|
Шк №72
Огромное спасибо Минченко Людмиле Николаевне![]()
Огромное спасибо Нине Романовне Клюр - учитель математики в СШ № 53. Преподавала у нас в 80-х годах. Геометрия - был любимым предметом.
Сейчас помогаю своему малому, 20 лет прошло, а все помню.
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Школа №31
Жанна Викторовна, Ирина Моисеевна и Надежда Константиновна!!!
Наши лучшие!!!![]()
[QUOTE=Анастасия Алексее;6117777]4 гимназия
физика - Федоренко Дмитрий Петрович
география Игнатенко Татьяна Васильевна
биология Ткач Ася Семеновна
русский Янаки Нила Ивановна
учителя с большой буквы, спасибо вам!!!!!!!!
сш 45 Вишка Валентина Михайловна - математика
Мэри Антоновна - биология
сш 118 Сторожук Лариса Василевна - укр. яз.
Бойко Галина Николаевна - русск. яз.
Низкий вам поклон и спасибо!
Последний раз редактировалось Машинка; 08.05.2010 в 12:58.
Еще хочеть вспомнить добрым словом мою первую учительницу школа №25 1-В класс Надежда Илинична.
Чернобай (сейчас Павлюк) Ксения Валерьевна, начальная школа № 119 - низкий поклон и благодарность... я и мои одноклассники(выпуск 1997 года) до сих пор в свободную минутку забегаем к ней или звоним...Я очень рада, что уже мои ученики идут в этом году к ней в 1-й класс...
Да и сама школа, и директор просто замечательные.. .самые приятные воспоминания)
она пишет, что счастливая.... притворяется....
Казанжи Алле Григорьевне преподавателю математики огромное спасибо! Шк. № 72
И Ларисе Бениционовне преподавателю физики тоже спасибо! Шк. № 72
Школа #86
Хочется вспомнить теплыми словами Захарову Наталью Ивановну. Она смогла привить нам любовь к украинскому языку и литературе. Сейчас преподает в школе "Надежда".
А также очень тепло вспоминается Кифаренко Наталья Анатольевна, историк. Она пришла к нам совсем молоздой, контакт нашла мгновенно!!!
А в 10м классе у нас поменяли клас. рук-ля. Ею стала замечательнейшая, самая лучшая и любимая Любовь Сергеевна Кордова!!!!!
Спасибо вам огромное и низкий поклон.
Последний раз редактировалось Jmenka; 17.01.2010 в 14:11.
Большое спасибо МАНЕК ЛАРИСЕ ПАВЛОВНЕ!!! Школа 35,очень мудрая справедливая, добрая- моя первая учительница!!!Она-уже на пенсии,как повезло её маленькому внуку!
БЛАГОДАРНЫЕ ВАШИ ДЕТИ!!!
Спасибо всем учителям школы 37 ,выпуск 78года.10-Б.Многих учителей уже не среди нас.Светлая им память,а живым -здравия.
СШ№22
Ольга Фёдоровна и Татьяна Михайловна.
Всегда нас поддерживали, помогали, воспитывали...Самые любимые учительницы, которых я никогда не забуду!!!![]()
Школа № 32 первая учительница (таких больше не делают) Народецкая Изобелла Яковлевна - в 1971 году в 1-А 41 ученик. Для всех находила своё слово.Не любила подлиз.Дала огромную закалку на дальнейшее.
100 СШ
УЧИТЕЛЯ русского языка и лит. -
БУРОВА МАЙЯ ФЁДОРОВНА. Помню и через 32 года как от неё пахло -хорошими тёрпкими духами и сигаретами.Главное правило - не давать никому свою авторучку и сигареты.Научила писать сочинения, как песню.
ЗИГМАН МИХАИЛ ЯКОВЛЕВИЧ - человек-легенда.Его походы для многих учеников просто награда.А методы преподавания неповторимы и незабываемы.
УЧИТЕЛЬ математики - ГЕЦЕЛЬТЕР МАРК СЕМЁНОВИЧ.Он объяснял сложнейшие понятия "на пальцах". Владел аудиторией, молча заставляя замолчать весь класс.Была в него просто влюблена, не смотря на лет 40 разницы и то, что у него были протезы обоих ног. Он был МУЖЧИНОЙ на все времена.
УЧИТЕЛЬ географии - СИРОТКИН ЕФИМ МАКСИМОВИЧ (Фима Симыч) - любимец всех девчёнок.Интересен во всём.Знала все столицы мира и часто стояла в углу (это в 10-то классе!)Видно прикалывался так.
Спасибо им и всем, кем была сильна 100 школа с начала существования (1974 год) и во все годы директорствования МАКСИМОВОЙ ЕКАТЕРИНЫ ТИМОФЕЕВНЫ,её я тоже помню и уважаю очень.Таких больше нет
Последний раз редактировалось mlad; 13.03.2010 в 19:52.
Школа №71 Розайненко Надежда Николаевна- русский язык и литература.
Неординарный, я считаю- лучший, в моей жизни учитель. Спасибо большое!!!
Василенко Галина Петровна-была самым лучшим учителем английского и замечательным человеком.
Никогосян Роза Дмитриевна-преподавала биологию и была помощником всем нам в химии и не только.Прошлым летом их не стало и эти потери невосполнимы.
СШ №82 Всем доброго дня. Хочется сказать огромное СПАСИБО великолепной женщине - учителю начальных классов, Учителю с большой буквы - Сокос Людмиле Александровне. Спасибо за терпение и огромную помощь в воспитании наших деток. Все дети и родители ее просто обожают. 28 мая у Людмилы Александровны День Рождения. Хочется пожелать ей всего-всего и побольше, и просто сказать, как мы ее любим.![]()
Социальные закладки