сонька лучше одназначно
|
Разговоры о P990 вынесены из топика в отдельную тему
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Спасибо.Сообщение от fog
Ну вот, поменял свой С75 на К510i. Поделюсь впечатлениями, до этого у меня были только сименсы.
Я что то не заметил, что сименс тормознутее.
Кто-то в этом топике катил бочку на семеновский софт, так чем-же SonyEricsson PC Suite лучше сименовского Mobile Phone Manager ? В PC Suit-e обломались писать интерфейс работы с контакттами и ограничились синхронизацией с outlook-ом.
С назначением мелодий тоже лажа: на группы мелодия не назначается, на вызовы, которые не из книги тоже нельзя назначить, стоя на контакте нельзя прослушать ранее назначенную ему мелодию. При изменении мелодии попадаем не в папку где находится старая мелодия, а в корень Sound. Ладно у меня контактов 60, я могу пройтись по каждому и назначить мелодию, а если счет контактов на сотни ?
В связи с тем что экран у этой модели поменьше чему топовых K700/K750 игры и темы под него найти тоже проблема. На мой сименс этого добра хватало.
[QUOTE=kvo]Ну вот, поменял свой С75 на К510i. Поделюсь впечатлениями, до этого у меня были только сименсы.
Я что то не заметил, что сименс тормознутее.QUOTE]
это точно подметил!
Слушай тебя ни кто не заставлял!Сообщение от kvo
_D_A_N_G_E_R_!!!!!!
А я ни к кому претензий и не предъявляю. Были высказны первые впечатления пользователя сименс пересевшего на SE, конкретно по пунктам, есть еще мелочи, о которых я не писал.Сообщение от loney
Или ты считаешь, что посты типаинформативнее ?не вернёмся к началу Ериксон рулит а симетс глюк ходячий!!!!!!!!!!чё не так?
Согласен с kvo! Юзаю сименсы уже 4 года! Да согласен что у SE и камеры лучше и звук и качество исполнения, но и стоят они на порядок выше! Но удобство для пользователя у сименсов вне конкуренции. Считаю сименсы с самым интуитивным и логичным меню. Приведу пример: в сименсе возвращаться обратно по меню или каталогам можно джостиком нажимая его назад(не отрывая руку от него), или красной кнопкой. В SE сделали отдельную кнопку, которую в темноте надо найти... Потом пользователю чаще приходится записывать чтото на телефон, передавать на другой, смотреть принятый файл но никак не удалять. Тогда зачем на SE сделали отдельную кнопку "С"? Тогда можно на каждую команду сделать кнопку... Про управление нокий писать не буду...
Ну сие мнение, наверное, очень личное, т.к. тупее сименсов я видел только моторолыСообщение от encephalon
Когда-то, после соньки z5 взял себе сименс s55... Слава Богу, через неделю от него избавился - настоящий кошмар. Про моторолу просто молчу - ни фига не понятно. Самые удобные телефоны в плане юзания меню - соньки и нокии.
У меня было куча сименсов... С-35. МЕ-45, ST-55... лучше сонериков ничего нет. Они стоят на порядок выше любого симёныча. Тем более что симёнычи уже продались китайцам и ничего из себя сейчас не представляют. В данное время я счастливый обладател К-750 хожу с ним уже около года. Хочу менять токо не знаю на что.... но точно не на сименс...![]()
единогласно!!!Сообщение от Kertis
![]()
![]()
_D_A_N_G_E_R_!!!!!!
Да согласен что у SE и камеры лучше и звук и качество исполнения, но и стоят они (Sony Ericcson) на порядок выше!Сообщение от Kertis
А это не я писал? Я говорил соверщенно о другом!
[QUOTE=kvo]А я ни к кому претензий и не предъявляю. Были высказны первые впечатления пользователя сименс пересевшего на SE, конкретно по пунктам, есть еще мелочи, о которых я не писал.
Или ты считаешь, что посты типа информативнее ?[/QUOладно извени .проехали
_D_A_N_G_E_R_!!!!!!
Ну мы можем устроить соревнования типа кто быстрее занесет контакт в тел. книгу, добавит заметку в календарь, отправит номер зврнившего по смс и т.д. тода посмотрим что удобнее...Сообщение от B.O.S.S.
поверь сони всёравно лучше чем не доказывай!
_D_A_N_G_E_R_!!!!!!
а я считаю, что нокия, самсунг - это отстой (если и есть стоящие модели, то они действительно "стоящие" много денек). у меня ыч1, но это по-моему один из не многих нормальных сименсовских телефонов, правда криворукие пользователи жалуются на глюки, но это лечится. были ещё красавцы: сл45, с45, ме45, с35, с35, а сейчас пошли одни уродливые кирпиче-мыльницы. у соников самый симпатичный дизайн и оформление как самого тела так и меню, а цены, по-моему, самые демократичные,а про напичканность высокотехнологическими штучками я вообще молчу.Сообщение от Slash-22
а давай сравним на них ценыСообщение от cosmic
![]()
Сообщение от B.O.S.S.
![]()
Я конечно прошу прощения за грубость, а инструкцию читать не пробовал? Говорят помагает.Сообщение от kvo
Последний раз редактировалось Merelan; 24.09.2006 в 12:15.
Были у меня и нокии и сименсы и соньки и эрики.
У сименса единственной удачной моделью считаю
SL-45i, на ней в общем-то всё и закончилось.
Сейчас сравнивать Сониэриксоны с Сименсом -
вообще как-то странненько.
Нокии не люблю из-за их менюшек запутанных.
Неповеришь, но читалСообщение от Merelan
А чем по твоему мне могла бы помочь инструкция в свете того что я изложил в своем посте ?
Кстати узнавал у владельцев k700/K750, с назначением мелодий у них дела обстоят точно так-же.
Социальные закладки