Тема: Что лучше Siemens or Sony Ericsson ???

Закрытая тема
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 155
  1. Вверх #121
    User banned Аватар для Yahoo
    сонька лучше одназначно

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Разговоры о P990 вынесены из топика в отдельную тему
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от fog
    Разговоры о P990 вынесены из топика в отдельную тему
    Спасибо.

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для kvo
    Ну вот, поменял свой С75 на К510i. Поделюсь впечатлениями, до этого у меня были только сименсы.

Я что то не заметил, что сименс тормознутее.

Кто-то в этом топике катил бочку на семеновский софт, так чем-же SonyEricsson PC Suite лучше сименовского Mobile Phone Manager ? В PC Suit-e обломались писать интерфейс работы с контакттами и ограничились синхронизацией с outlook-ом.

С назначением мелодий тоже лажа: на группы мелодия не назначается, на вызовы, которые не из книги тоже нельзя назначить, стоя на контакте нельзя прослушать ранее назначенную ему мелодию. При изменении мелодии попадаем не в папку где находится старая мелодия, а в корень Sound. Ладно у меня контактов 60, я могу пройтись по каждому и назначить мелодию, а если счет контактов на сотни ?

В связи с тем что экран у этой модели поменьше чему топовых K700/K750 игры и темы под него найти тоже проблема. На мой сименс этого добра хватало.

5. Вверх #125
    Посетитель Аватар для loney
    [QUOTE=kvo]Ну вот, поменял свой С75 на К510i. Поделюсь впечатлениями, до этого у меня были только сименсы.

Я что то не заметил, что сименс тормознутее.QUOTE]
    это точно подметил!
    Цитата Сообщение от kvo
    Кто-то в этом топике катил бочку на семеновский софт, так чем-же SonyEricsson PC Suite лучше сименовского Mobile Phone Manager ? В PC Suit-e обломались писать интерфейс работы с контакттами и ограничились синхронизацией с outlook-ом.

С назначением мелодий тоже лажа: на группы мелодия не назначается, на вызовы, которые не из книги тоже нельзя назначить, стоя на контакте нельзя прослушать ранее назначенную ему мелодию. При изменении мелодии попадаем не в папку где находится старая мелодия, а в корень Sound. Ладно у меня контактов 60, я могу пройтись по каждому и назначить мелодию, а если счет контактов на сотни ?

В связи с тем что экран у этой модели поменьше чему топовых K700/K750 игры и темы под него найти тоже проблема. На мой сименс этого добра хватало.
    Слушай тебя ни кто не заставлял!
    _D_A_N_G_E_R_!!!!!!

6. Вверх #126
    Цитата Сообщение от loney
    Слушай тебя ни кто не заставлял!
    А я ни к кому претензий и не предъявляю. Были высказны первые впечатления пользователя сименс пересевшего на SE, конкретно по пунктам, есть еще мелочи, о которых я не писал.
    Или ты считаешь, что посты типа
    не вернёмся к началу Ериксон рулит а симетс глюк ходячий!!!!!!!!!!чё не так?
    информативнее ?

7. Вверх #127
    User banned Аватар для encephalon
    Согласен с kvo! Юзаю сименсы уже 4 года! Да согласен что у SE и камеры лучше и звук и качество исполнения, но и стоят они на порядок выше! Но удобство для пользователя у сименсов вне конкуренции. Считаю сименсы с самым интуитивным и логичным меню. Приведу пример: в сименсе возвращаться обратно по меню или каталогам можно джостиком нажимая его назад(не отрывая руку от него), или красной кнопкой. В SE сделали отдельную кнопку, которую в темноте надо найти... Потом пользователю чаще приходится записывать чтото на телефон, передавать на другой, смотреть принятый файл но никак не удалять. Тогда зачем на SE сделали отдельную кнопку "С"? Тогда можно на каждую команду сделать кнопку... Про управление нокий писать не буду...

8. Вверх #128
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от encephalon
    Согласен с kvo! Юзаю сименсы уже 4 года! Да согласен что у SE и камеры лучше и звук и качество исполнения, но и стоят они на порядок выше! Но удобство для пользователя у сименсов вне конкуренции. Считаю сименсы с самым интуитивным и логичным меню. Приведу пример: в сименсе возвращаться обратно по меню или каталогам можно джостиком нажимая его назад(не отрывая руку от него), или красной кнопкой. В SE сделали отдельную кнопку, которую в темноте надо найти... Потом пользователю чаще приходится записывать чтото на телефон, передавать на другой, смотреть принятый файл но никак не удалять. Тогда зачем на SE сделали отдельную кнопку "С"? Тогда можно на каждую команду сделать кнопку... Про управление нокий писать не буду...
    Ну сие мнение, наверное, очень личное, т.к. тупее сименсов я видел только моторолы Когда-то, после соньки z5 взял себе сименс s55... Слава Богу, через неделю от него избавился - настоящий кошмар. Про моторолу просто молчу - ни фига не понятно. Самые удобные телефоны в плане юзания меню - соньки и нокии.

9. Вверх #129
    возмутитель спокойствия
    У меня было куча сименсов... С-35. МЕ-45, ST-55... лучше сонериков ничего нет. Они стоят на порядок выше любого симёныча. Тем более что симёнычи уже продались китайцам и ничего из себя сейчас не представляют. В данное время я счастливый обладател К-750 хожу с ним уже около года. Хочу менять токо не знаю на что.... но точно не на сименс...

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от Kertis
    У меня было куча сименсов... С-35. МЕ-45, ST-55... лучше сонериков ничего нет. Они стоят на порядок выше любого симёныча. Тем более что симёнычи уже продались китайцам и ничего из себя сейчас не представляют. В данное время я счастливый обладател К-750 хожу с ним уже около года. Хочу менять токо не знаю на что.... но точно не на сименс...
    единогласно!!!
    _D_A_N_G_E_R_!!!!!!

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от Kertis
    Да согласен что у SE и камеры лучше и звук и качество исполнения, но и стоят они (Sony Ericcson) на порядок выше!
    А это не я писал? Я говорил соверщенно о другом!

12. Вверх #132
    [QUOTE=kvo]А я ни к кому претензий и не предъявляю. Были высказны первые впечатления пользователя сименс пересевшего на SE, конкретно по пунктам, есть еще мелочи, о которых я не писал.
    Или ты считаешь, что посты типа информативнее ?[/QUOладно извени .проехали
    _D_A_N_G_E_R_!!!!!!

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от B.O.S.S.
    Ну сие мнение, наверное, очень личное, т.к. тупее сименсов я видел только моторолы Когда-то, после соньки z5 взял себе сименс s55... Слава Богу, через неделю от него избавился - настоящий кошмар. Про моторолу просто молчу - ни фига не понятно. Самые удобные телефоны в плане юзания меню - соньки и нокии.
    Ну мы можем устроить соревнования типа кто быстрее занесет контакт в тел. книгу, добавит заметку в календарь, отправит номер зврнившего по смс и т.д. тода посмотрим что удобнее...

14. Вверх #134
    поверь сони всёравно лучше чем не доказывай!
    _D_A_N_G_E_R_!!!!!!

15. Вверх #135
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Slash-22
    Я вообще считаю что симы с сонериками сравнивать - это вчерашний день, когда соньки волочились за нокией, теперь ситуация другая, в пору сравнивать сонерики с нокией С появление на рынке мызыкальных сонериков компания очень сильно поднялась, сам взял себе W810i и очень рад что не взял что либо другое
    з.ы. чтоб не было непоняток у меня был и нокия и самсунг та и сименсом пользовался так что есь с чем сравнивать.
    а я считаю, что нокия, самсунг - это отстой (если и есть стоящие модели, то они действительно "стоящие" много денек). у меня ыч1, но это по-моему один из не многих нормальных сименсовских телефонов, правда криворукие пользователи жалуются на глюки, но это лечится. были ещё красавцы: сл45, с45, ме45, с35, с35, а сейчас пошли одни уродливые кирпиче-мыльницы. у соников самый симпатичный дизайн и оформление как самого тела так и меню, а цены, по-моему, самые демократичные,а про напичканность высокотехнологическими штучками я вообще молчу.

16. Вверх #136
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от cosmic
    нокия никогда не волочилась и не будет за СЕ, ты бы еще описал какую нокию и какой сименс ты сравниваеш с W810i.

попробуй с ним сравни N93
    а давай сравним на них цены

17. Вверх #137
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от B.O.S.S.

18. Вверх #138
    Посетитель Аватар для Merelan
    Цитата Сообщение от kvo
    Ну вот, поменял свой С75 на К510i. Поделюсь впечатлениями, до этого у меня были только сименсы.

Я что то не заметил, что сименс тормознутее.

Я конечно прошу прощения за грубость, а инструкцию читать не пробовал? Говорят помагает.
    Последний раз редактировалось Merelan; 24.09.2006 в 12:15.

19. Вверх #139
    Старожил форума
    Были у меня и нокии и сименсы и соньки и эрики.
    У сименса единственной удачной моделью считаю
    SL-45i, на ней в общем-то всё и закончилось.
    Сейчас сравнивать Сониэриксоны с Сименсом -
    вообще как-то странненько.
    Нокии не люблю из-за их менюшек запутанных.

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от Merelan
    Я конечно прошу прощения за грубость, а инструкцию читать не пробовал? Говорят помагает.
    Неповеришь, но читал
    А чем по твоему мне могла бы помочь инструкция в свете того что я изложил в своем посте ?
    Кстати узнавал у владельцев k700/K750, с назначением мелодий у них дела обстоят точно так-же.

Закрытая тема
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя