Тема: В Одессе одноклассники избили и едва не изнасиловали 14-летнюю девочку

Ответить в теме
Страница 7 из 37 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 740
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    перлы прямо!у неенет мамки,глаза открой!сын божий...выучи заповеди.,учитель!

2. Вверх #122
    Посетитель Аватар для Rex-guard
    Дети - зеркало общества (см их родителей).

3. Вверх #123
    Не покидает форум
    Это было понятно с самого начала.

4. Вверх #124
    Новичок Аватар для вербочка
    Цитата Сообщение от GENZA Посмотреть сообщение
    У меня дочь... за неё оторву все что мешает думать,и не спрошу откуда и как звали... ! Воспитывать детей это оказывается наука в наше время. Мамочки, обратите пристальное внимание на своих чад.
    А папочки где? Воспитание - это действителльно наука, но для двоих.
    Простые вещи, сделаные с любовью, изменят мир

5. Вверх #125
    Новичок Аватар для вербочка
    Цитата Сообщение от летят бомбы Посмотреть сообщение
    Папочки? Как где? Убегают от ярма укропских алиментов, спиваясь в подворотне, ибо кому нужно такое счастье в виде укропских истеричек?
    То-то и оно. К сожалению. Люди, способные на подобное в большинстве выростают в семьях без отца. Просто про "мамочек, которым надо за чадами смотреть" написал мужчина... Воть я и про папочек вспомнила. К сожалению не понимают многие что они ооочень важны в воспитании как мальчиков, так и девочек
    Простые вещи, сделаные с любовью, изменят мир

6. Вверх #126
    Постоялец форума
    Раньше детей воспитывала улица.
    Сейчас детей воспитывает интернет.

В России на раскрутку вот этого ролика потратили 500 000 руб.

Вот из сметы пропутинской организации

Хоть бери и не разрешай вообще заводить аккаунты в одноклассниках и вконтакте.

7. Вверх #127
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от Жан-Жак Посмотреть сообщение
    Хоть бери и не разрешай вообще заводить аккаунты в одноклассниках и вконтакте.
    Запретный плод сладок. Да и как не разрешать, что 24 часа в сутки с дитятком быть? Думаю, что нужно разговаривать, объяснять, сравнивать, показывать результаты разных стилей жизни, и надеяться, что дойдет и что-то останется в голове.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

8. Вверх #128
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Да и как не разрешать
    Оставить на компе возможность входить на сайты, которые отмодерированы родителями. Всё остальное в бан.
    Побеседовать с ребёнком, что ему интересно, что нравится, что он хочет узнать и оставить только эти сайты.
    Захочет открыть какой-то сайт - попросит меня и я добавлю в разрешенные.
    Хотя бы до 12-14 лет таким способом можно будет удержать от подобной пропаганды.
    А после 14 (когда они уже сами начинают сексом заниматься) уже конечно это не поможет.

9. Вверх #129
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Оставить на компе возможность входить на сайты, которые отмодерированы родителями. Всё остальное в бан.
    Сомнительно. Есть еще компы друзей-одноклассников, есть интернет-кафе и т.п. Если в голове нет понимания, что это не есть хорошо, то никакие запреты не помогут. Только вызовут дополнительный интерес.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

10. Вверх #130
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Сомнительно. Есть еще компы друзей-одноклассников, есть интернет-кафе и т.п. Если в голове нет понимания, что это не есть хорошо, то никакие запреты не помогут. Только вызовут дополнительный интерес.
    Насколько я знаю, то у детей у которых нет аккаунтов в соцсетях называют лохами. Я постараюсь объяснить доходчиво своему ребёнку, что именно у тех у кого аккаунты там - это и есть лохи, + отмодерированный контент на его компе ( не стоять же у него на головой постоянно ) думаю даст результат.

11. Вверх #131
    Постоялец форума Аватар для орька
    Цитата Сообщение от GENZA Посмотреть сообщение
    А папочки, уважаемая, зарабатывают на достойное существование семьи. Специфика моей работы, это долго не находиться рядом с семьей, НО почему то моя жена не стонет и не плачется по форумам, в отличии от вас. И именно заслуга моей жены, что мне не стыдно за воспитание моего ребенка.
    Вы уверены, что она не зарегистрирована на ОФ?))))
    Таки скорпионы правят..

12. Вверх #132
    Насколько я знаю, то у детей у которых нет аккаунтов в соцсетях называют лохами. Я постараюсь объяснить доходчиво своему ребёнку, что именно у тех у кого аккаунты там - это и есть лохи, + отмодерированный контент на его компе ( не стоять же у него на головой постоянно ) думаю даст результат.
    И зачем? Вы не сможете все жизнь модерировать. Легче воспитать умненького ребенка, а он сам разберется, что к чему. А для этого надо просто дружить со своим ребенком. И мне почему-то кажется, что Вы это и делаете. Не перестраховывайтесь
    Таки скорпионы правят..

13. Вверх #133
    Мои В контакте собираются на Флешмоб. Сейчас усиленно репетируют. Интересно! Скорее за взрослыми нужно смотреть. Из-за ОФ рис переварила! Вот проблема!)))))))))
    Таки скорпионы правят..

14. Вверх #134
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от орька Посмотреть сообщение
    И зачем? Вы не сможете все жизнь модерировать.
    Я и написал, что именно до 13-14 лет. А это всего лишь несколько лет, и то в промежутках между учёбой, тренировками и т.д. Я прекрасно отдаю себе отчёт, что потом модерировать уже поздно. Мне просто есть чем доказать, даже таким юным - что не иметь там аккаунтов это не лошевство.
    Даже если он придёт домой с друзьями и я специально заведу на эту тему разговор. Я почему-то уверен, что от услышанного они начнут называть лохами тех, у кого там аккаунты.

Легче воспитать умненького ребенка, а он сам разберется, что к чему. А для этого надо просто дружить со своим ребенком. И мне почему-то кажется, что Вы это и делаете.
    Я продемонстрировал ролик, который в ненавязчивой и доступной для детей форме призывает начинать чпокаться как можно раньше. Подобные ролики и прочий контент с особым усердием распространяется именно в соцсетях.

Не перестраховывайтесь
    Всегда лучше перепздеть, чем недобздеть.

15. Вверх #135
    Постоялец форума
    Мои В контакте собираются на Флешмоб. Сейчас усиленно репетируют. Интересно! Скорее за взрослыми нужно смотреть. Из-за ОФ рис переварила! Вот проблема!)))))))))
    Взрослые всегда могут сделать место для общения своих детей (при желании) и контролировать это общение.
    А в соцсетях гораздо больше грязи, даже в сравнении с улицой.

16. Вверх #136

Я продемонстрировал ролик, который в ненавязчивой и доступной для детей форме призывает начинать чпокаться как можно раньше. Подобные ролики и прочий контент с особым усердием распространяется именно в соцсетях.

Всегда лучше перепздеть, чем недобздеть.
    Мне кажется, что как такового воспитания и нет. Просто родители и дети живут правильно. И тогда такие ролики будут просто отторгаться, ребенок не будет их воспринимать.
    Таки скорпионы правят..

17. Вверх #137
    Постоялец форума
    Мне кажется, что как такового воспитания и нет. Просто родители и дети живут правильно. И тогда такие ролики будут просто отторгаться, ребенок не будет их воспринимать.
    Если ребёнку в школе будут говорить, что он лох, то родителям тяжело будет разговаривать с ним о чём-то "высоком и светлом".

18. Вверх #138
    Если ребёнку в школе будут говорить, что он лох, то родителям тяжело будет разговаривать с ним о чём-то "высоком и светлом".
    Школы нужно правильно выбирать.
    Таки скорпионы правят..

19. Вверх #139
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Если родитель будет говорить ребенку, что каждый, кто имеет эккаунт например Вк - лох, то ребенок будет думать, что родитель по меньшей мере странный, т.к. очень много замечательных людей имеют там странички..Другое дело, что ребенок должен быть подготовлен к тому, что он там увидит (то же, что слышит на улице, видит на пляже и т.д.), так, чтобы его это не прельщало. А для этого у него должны быть соответствующие друзья и интересы, и адекватные родители.
    Never give up!

20. Вверх #140
    Постоялец форума
    Школы нужно правильно выбирать.

Я понимаю юмор.
    Для 90% нашего населения это именно юмор.

Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Если родитель будет говорить ребенку, что каждый, кто имеет эккаунт например Вк - лох, то ребенок будет думать, что родитель по меньшей мере странный, т.к. очень много замечательных людей имеют там странички..Другое дело, что ребенок должен быть подготовлен к тому, что он там увидит (то же, что слышит на улице, видит на пляже и т.д.), так, чтобы его это не прельщало. А для этого у него должны быть соответствующие друзья и интересы, и адекватные родители.
    Покажите мне хоть одного ребёнка 7-11 лет общающегося вконтакте с замечательными людьми.
    Подрастёт - пусть общается с замечательными и не очень. Никто не будет навязывать уже сформировавшийся личности своё мнение.(возможно только корректировать по немножку)

Ответить в теме
Страница 7 из 37 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права