перлы прямо!у неенет мамки,глаза открой!сын божий...выучи заповеди.,учитель!
|
перлы прямо!у неенет мамки,глаза открой!сын божий...выучи заповеди.,учитель!
Это было понятно с самого начала.
То-то и оно. К сожалению. Люди, способные на подобное в большинстве выростают в семьях без отца. Просто про "мамочек, которым надо за чадами смотреть" написал мужчина... Воть я и про папочек вспомнила. К сожалению не понимают многие что они ооочень важны в воспитании как мальчиков, так и девочек
Простые вещи, сделаные с любовью, изменят мир
Раньше детей воспитывала улица.
Сейчас детей воспитывает интернет.
В России на раскрутку вот этого ролика потратили 500 000 руб.
Вот из сметы пропутинской организации
Хоть бери и не разрешай вообще заводить аккаунты в одноклассниках и вконтакте.
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Оставить на компе возможность входить на сайты, которые отмодерированы родителями. Всё остальное в бан.
Побеседовать с ребёнком, что ему интересно, что нравится, что он хочет узнать и оставить только эти сайты.
Захочет открыть какой-то сайт - попросит меня и я добавлю в разрешенные.
Хотя бы до 12-14 лет таким способом можно будет удержать от подобной пропаганды.
А после 14 (когда они уже сами начинают сексом заниматься) уже конечно это не поможет.
Насколько я знаю, то у детей у которых нет аккаунтов в соцсетях называют лохами. Я постараюсь объяснить доходчиво своему ребёнку, что именно у тех у кого аккаунты там - это и есть лохи, + отмодерированный контент на его компе ( не стоять же у него на головой постоянно ) думаю даст результат.
Мои В контакте собираются на Флешмоб. Сейчас усиленно репетируют. Интересно!Скорее за взрослыми нужно смотреть. Из-за ОФ рис переварила! Вот проблема!)))))))))
Таки скорпионы правят..
Я и написал, что именно до 13-14 лет. А это всего лишь несколько лет, и то в промежутках между учёбой, тренировками и т.д. Я прекрасно отдаю себе отчёт, что потом модерировать уже поздно. Мне просто есть чем доказать, даже таким юным - что не иметь там аккаунтов это не лошевство.
Даже если он придёт домой с друзьями и я специально заведу на эту тему разговор. Я почему-то уверен, что от услышанного они начнут называть лохами тех, у кого там аккаунты.
Я продемонстрировал ролик, который в ненавязчивой и доступной для детей форме призывает начинать чпокаться как можно раньше. Подобные ролики и прочий контент с особым усердием распространяется именно в соцсетях.
Всегда лучше перепздеть, чем недобздеть.![]()
Если родитель будет говорить ребенку, что каждый, кто имеет эккаунт например Вк - лох, то ребенок будет думать, что родитель по меньшей мере странный, т.к. очень много замечательных людей имеют там странички..Другое дело, что ребенок должен быть подготовлен к тому, что он там увидит (то же, что слышит на улице, видит на пляже и т.д.), так, чтобы его это не прельщало. А для этого у него должны быть соответствующие друзья и интересы, и адекватные родители.
Never give up!
Я понимаю юмор.
Для 90% нашего населения это именно юмор.
Покажите мне хоть одного ребёнка 7-11 лет общающегося вконтакте с замечательными людьми.
Подрастёт - пусть общается с замечательными и не очень. Никто не будет навязывать уже сформировавшийся личности своё мнение.(возможно только корректировать по немножку)
Социальные закладки