Скажите пожалуйста, на Dormeo ( подушки) в Эпи скидок нет? Спасибо
|
Скажите пожалуйста, на Dormeo ( подушки) в Эпи скидок нет? Спасибо
Женщина доведет до крайности даже бесконечность...
Для себя мы с мужем определились с подушками - dr health и dormeo, а вот для ребеночка трех лет что выбрать???
Мы купили http://www.dormeo.com.ua/для_дітей/3-шарова-подушка-memosan-дитяча.html. Довольны, там 3 слоя подушек, очень удобно подбирать высоту, малой удобно, сейчас спит на 2 слоях, ребенку 4 года, начинали с одного слоя. Хотим и младшей сейчас купить такую.
Женщина доведет до крайности даже бесконечность...
http://dumskaya.net/Антимонопольный комитет оштрафовал компанию «Фоззи-фуд» — владельца сети супермаркетов «Сильпо»- за недостоверную информацию, которая содержалась в рекламе товаров.
Как сообщили в ведомстве, во время проведения акции в супермаркетах «Сильпо» компании распространяли неточные сведения о составе одеяла «Ария 4 Сезона» и подушки «Ария» торговой марки Dormeo, сообщают «Украинские новости».
В рекламных буклетах отмечалось, что товары наполнены натуральными бамбуковыми волокнами, тогда как оказалось, что наполнением подушки является полиэстер, а бамбуковое целлюлозное волокно содержится только в наполнении наволочки и составляет 30%.
В связи с этим на «Фоззи-Фуд» и компанию «Студио Модерна», которая является дилером торговой марки Dormeo, наложен штраф в размере 89 тыс грн, который они признали и уже уплатили.
Кто-то юзает Подушку Венето Эргономическая "Релакс" ? Интересуют отзывы.
Я себе покупал подушку на Николаевском сайте http://porolon.mk.ua/roznitsa_podushki_noble/
очень доволен. До этого было пару подушек но не было такой легкости во время сна как на этой. Я купил у этой фирмы подушки домой, это 3 штуки, и родителям подарил. С доставкой проблем не было. Мне предложили два варианта: 1. транспортная компания. 2. Раз в неделю у них бывает машина в Одессе и можно забрать прям с машины.
продавец детектед
эти же подушки под торговой маркой Songer und Sohne можно купить в ДЕКО в 1,5 раза дешевле.
Та же форма, та же пена.
пример
Noble Ergolight я купил за 176 грн (только название другое).
Noble Sweeten - менее 200 грн (только название другое)
вообще везут все из китая, только под разными лейбами.
Последний раз редактировалось Dramteatr; 30.05.2013 в 07:32.
1. Чего продавец? Я рассказал так как было. Поделился своим опытом.
2. Фирма Noble , если посмотреть в интернете- это украинский производитель. Производитель, а не представитель
Songer und Sohne делается в Александрии Кировоградской обл. Так на упаковке написано.
Наверное, поэтому дешевле вашего Нобла в 1,5 раза?
Юзера с 1 сообщением и ссылкой на сайт здесь сразу подозревают в связях с.....
И это можно понять.
А я пользуюсь ортопедической подушкой Гордиенко! Она лечит за счет своей формы! вытягивает позвоночник, нормализует кровообращение, очень помогает для тех, кто много сидит. подробнее
ребятки, ну куда вы с одним сообщением и сразу с ссылкой? незаангажированные вы наши?
Форумчане, посоветуйте ортопедическую подушку, хорошую, для взрослого и ребенка 5 лет. Каждое утро просыпаюсь с болями в шее, не согнутся неразогнутся. Терпению пришел конец. Ветку перечитала, сделала вывод, что хорошие - dormeo, и их нужно подбирать индивидуально, да и нет гарантии что именно эта подушка подойдет. А есть ли такие, которые всегда подходят, чтоб зря не покупать несколько раз? Спасибо.
Социальные закладки