Только зачем это домофонщикам ....?
|
очень интересная теория
сегодня беседовал еще с одним нашим абонентом, он видел с балкона этих людей, они еще успели сфотографировать парадную и внутри, видимо для отчета...
по приметам как он описал 2 здоровых парня на вид 25-30 лет у одного была здоровая сумкапричем сколько раз видели тех кто режет кабеля или поджигает, у всех была сумка
если есть версия про домофонщиков - почему бы ее не попытаться проверить - хотя бы для собственного удовлетворения? Побеседовать с бабушками в свежеосвежеванных парадных, с абонентами - никто ли не проводил опросов/собраний по поводу установки домофонов? Пройтись по местам прошлых случаев и посмотреть на парадные двери?
forgotten
а как одеты были - не помнит?
Ну что господа провайдеры, вот вам и материал для аналитики.
1. Вы знаете какие из домов где вы есть, не имеют домофонов.
2. Вы можете предполагать какие из них потенциально интересны домофонщикам (по этажности здания, по контингенту проживающих).
3. Вы можете сообщить своим абонентам в этих домах о награде за информацию о попытке повредить провода (причём не скупитесь - чтобы у людей был интерес в 12 ночи посматривать в глазки дверей).
Для связи подойдёт и саппорт если он работает ночью + ответственен и проинструктирован на моментальную реакцию (в частности для этого дайте ему отдельный номер, который сообщайте жильцам).
4. Скидывайтесь на группу моментального реагирования (с частными лицами думаю договариваться будет дешевле) и ловите.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 20.01.2009 в 20:56.
на счет спецовок я затрудняюсь дать ответ =) я думаю что в 3 часа ночи, в спецовках, они наоборот привлекут к себе излишнее внимание .
кстати, а в каких домах в основном режут? высотках?
режут и в 5этажках
не так давно на Космонавтов порезали три парадные тенета
магистрали внутренние, по трубам
у меня там кореш живет
Блин вот мне хорошо...9-ти этажка, но домофонщики думают, что это общежитие(давно ещё перестроили под квартиры)...абонов 68 только бриза, там ещё 4-5 нормовцев висит, ну и в моей локалке сейчас 7 человек...
Тьфу...Тьфу(что бы не сглазить) пока всё оккей, вандалоф нема, но как только упадет моя сеть или бриз и я буду дома - сразу на выход, убивать...Что радует, что на крышу они к самому оборудованию Бриза не попадут, ключи только у меня и у тети на 9-м этаже...
подкупят тетю нежным сексом - поломают и тебя, и бриз.
Социальные закладки