Тема: Детский сад № 203

Ответить в теме
Страница 7 из 25 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 488
  1. Вверх #121
    User banned
    Цитата Сообщение от Жанетт JM Посмотреть сообщение
    Это Вы не про меня случайно? Что то я не узнаю вас в гриме))))
    видимо вас много там таких мам))) наша мама это председатель вашего родительского комитета, которая с вас деньжищи собирает)

2. Вверх #122
    Новичок Аватар для irina87
    Девочки, скажите время работы садика)) И как с иногородними, тяжело устроить ребенка в садик?

3. Вверх #123
    Новичок Аватар для Palchik
    Доброе утро! Мамочки, скажите , что решили с подарками? Сколько денег сдавать?

4. Вверх #124
    Посетитель Аватар для kukushenOK
    Цитата Сообщение от irina87 Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите время работы садика)) И как с иногородними, тяжело устроить ребенка в садик?
    вобще садик работает с 7 до 7, но обычно деток приводят к 8 и в 5-6 вечера забирают. устроиться легко, если есть путевка в сад, вы в очередь вобще становились?
    *Счастье не надо искать, его надо родить*

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от Palchik Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Мамочки, скажите , что решили с подарками? Сколько денег сдавать?
    а вы с какой группы, а то под никами не понять)))

6. Вверх #126
    Мы с первой -ясельной)))

7. Вверх #127
    и мы с первой))) на НГ 200 грн сдавали ну и хознужды как обычно

8. Вверх #128
    Частый гость Аватар для katrin_k
    Цитата Сообщение от Palchik Посмотреть сообщение
    Мы с первой -ясельной)))
    Цитата Сообщение от kukushenOK Посмотреть сообщение
    и мы с первой))) на НГ 200 грн сдавали ну и хознужды как обычно
    Первая ясельная круто живет куда столько денег????
    Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые

9. Вверх #129
    Мне обьяснили, что на деда мороза 350 грн,на украшение помещения и на подарки, посмотрим, что за подарки выйдут на такую сумму.... Самое обидное, что неделю походили и заболели опять, надеюсь до утренника поправимся)))

10. Вверх #130
    User banned
    у нас 70 грн. в них входят- 20 дед мороз, 30 подарки воспитателям, и 20 на др воспитателям(по 10 на брата ) от подарков деткам мы отказались.+100 грн видео с утренника

11. Вверх #131
    в 200 грн входит:
    - подарки на НГ и Св.Николая детям
    - украшение группы
    - дед мороз
    - подарки воспитателям
    - сладкий стол детям и родителям после утренника
    вроде ничего не забыла

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    у нас 70 грн. в них входят- 20 дед мороз, 30 подарки воспитателям, и 20 на др воспитателям(по 10 на брата ) от подарков деткам мы отказались.+100 грн видео с утренника
    Мы тоже от подарков детям отказались. Решили что лучше пусть родители соберут нормально денег и купят малышу что-то хорошее, чем бегать за 40 грн искать ребенку что-то приличное... Дед мороз, подарки воспитателям и украшения, у нас вошли в гораздо меньшую сумму чем 200 грн. Поэтому меня и удивила сумма. Ну а "сладкий стол" родители себе и дома накроют))) Как-то так

13. Вверх #133
    Посетитель Аватар для Барбарис
    Цитата Сообщение от katrin_k Посмотреть сообщение
    Мы тоже от подарков детям отказались. Решили что лучше пусть родители соберут нормально денег и купят малышу что-то хорошее, чем бегать за 40 грн искать ребенку что-то приличное... Дед мороз, подарки воспитателям и украшения, у нас вошли в гораздо меньшую сумму чем 200 грн. Поэтому меня и удивила сумма. Ну а "сладкий стол" родители себе и дома накроют))) Как-то так
    какое-то раздражение в вашем голосе читается... не с ваших же денег банкет)))
    как ребенку объяснить, по какой причине садиковский дед мороз зажилил подарки на день Св.Николая и Новый год?! ну и пусть за 40 грн (или сколько там?). в этом возрасте не сильно на цену смотрят. а найти после сна (на Св.Николая) подарочек под подушкой и порадоваться - вот это дорогого стоит!
    украшение группы уже нуждается в обновлении. ну так случилось, что выпало это на долю нашего года. зато атмосфера праздника детям будет создана в полной мере!
    сладкий стол? сами себе? дома? ну да. чего нет?! все по своим норам! к чему общение?!
    Как-то так
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от Барбарис Посмотреть сообщение
    какое-то раздражение в вашем голосе читается... не с ваших же денег банкет)))
    как ребенку объяснить, по какой причине садиковский дед мороз зажилил подарки на день Св.Николая и Новый год?! ну и пусть за 40 грн (или сколько там?). в этом возрасте не сильно на цену смотрят. а найти после сна (на Св.Николая) подарочек под подушкой и порадоваться - вот это дорогого стоит!
    украшение группы уже нуждается в обновлении. ну так случилось, что выпало это на долю нашего года. зато атмосфера праздника детям будет создана в полной мере!
    сладкий стол? сами себе? дома? ну да. чего нет?! все по своим норам! к чему общение?!
    Как-то так
    Барбарис, вы немного сбросьте скорость или Вам общения дома не хватает? Тут форум и каждый вправе высказать свое мнение и у меня та то есть причины, о которых кричать во всю в этой теме нет никакого желания. Её читают работники сада и не только. P/S/ Мы не в ясельках. Если у вас общение - это сладкий стол в саду, Бог Вам в помощь. Своим детям (всей группе) на Св.Николая мы тоже все купили и дед мороз у нашей группы будет лучший, уж поверьте, и совсем за другие деньги. А то, что вы говорите "выпало на долю вашего года", так я Вам Америку открою, если скажу, что это на долю каждого года выпадает ?

15. Вверх #135
    девочки, к чему ругаться?
    всё правильно - у каждого своё мнение))) мы в своей группе решили так, значит всех родителей всё устраивает.
    сладкий стол, почему бы и нет))) я, например, еще в декрете, для меня это будет как мини-корпоративчик, напоминание легкое))) мы на работе раз в месяц устраивали такие фуршетики с шампанским. почему бы не отметить событие очень важное для ребенка. дома, конечно, хорошо. но сейчас для моей дочки сад стал вторым домом. поэтому чему удивляться?
    а по поводу украшений и прочего, на что собирают каждый год, собрали деньги - мы увидели, попользовались, остальное мне, например, не важно. я думаю родители отчетливо понимают, что бесплатного образования в нашей стране пока нет и не скоро, к сожалению, будет.

16. Вверх #136
    User banned
    да, на святого николая мы отдельно собирали денег. сладкий стол кстати не понятно пока что с ним, а вот по поводу подарков я была одна из тех мам которые против подарков за 20-40 грн, мне пластмассовая ерунда которая сломается через 2 дня дома не нужна, вполне хватит государственных конфет от деда мороза, как правильно выразились детенышу сейчас не важен какой подарок а нужна атмосфера праздничная, а вот хороший и самое главное качественный подарок он получит под елочкой как положено 1-го января.

17. Вверх #137
    ну за 40 грн можно купить хорошую маленькую качественную деревянную игрушку, главное искать правильно, а не по принципу "дорого - значит качественно". за 300 грн на седьмом ведь тоже можно вонючих китайских игрушек найти, правда?)))

18. Вверх #138
    User banned
    Цитата Сообщение от kukushenOK Посмотреть сообщение
    ну за 40 грн можно купить хорошую маленькую качественную деревянную игрушку, главное искать правильно, а не по принципу "дорого - значит качественно". за 300 грн на седьмом ведь тоже можно вонючих китайских игрушек найти, правда?)))
    наш род. комитете хотел на игрушки скидываться по 20 грн. мне кажется за 20 грн разве что краски можно купить, ну никак не игрушку. а у нас еще все по старинке- девочкам куклы, мальчикам машинки. что же там за машинки будут за эти деньги.
    Баба Яга против (с)

19. Вверх #139
    честно, что подарят нашим детям сама не знаю, но регулярно своей доче покупаю такую мелочовку, после тяжелого рабочего дня ее радую, ну или книжку можно)))

20. Вверх #140
    да, на святого николая мы отдельно собирали денег. сладкий стол кстати не понятно пока что с ним, а вот по поводу подарков я была одна из тех мам которые против подарков за 20-40 грн, мне пластмассовая ерунда которая сломается через 2 дня дома не нужна, вполне хватит государственных конфет от деда мороза, как правильно выразились детенышу сейчас не важен какой подарок а нужна атмосфера праздничная, а вот хороший и самое главное качественный подарок он получит под елочкой как положено 1-го января.
    наш род. комитете хотел на игрушки скидываться по 20 грн. мне кажется за 20 грн разве что краски можно купить, ну никак не игрушку. а у нас еще все по старинке- девочкам куклы, мальчикам машинки. что же там за машинки будут за эти деньги.
    Баба Яга против (с)
    Ну вот примерно по такому же принципу и мы решили. Уж лучше дома что-то более стоящее подарить. Плюс по опыту прежних подарков, когда у малыша эта китайская фигня ломается, как только он берет ее в руки, его расстройству нет придела....Я тоже из тех мам (Баба Яга ), которая была против дополнительных сборов на НГ подарки. Родители поддержали.
    Ну а если родительский комитет первой ясельной так решил и всех родителей так устроило, то действительно им виднее.

Ответить в теме
Страница 7 из 25 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя