Sweet Heart приводила перечень в этой же теме чего можно чего нельзя )))
В Израиль и Иорданию насколько помню можно
|
Sweet Heart приводила перечень в этой же теме чего можно чего нельзя )))
В Израиль и Иорданию насколько помню можно
Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза
Посоветуйте плиз, с 2 взр+реб 6 лет
какой лучше отель выбрать из этих, потерялась как то))
Concorde El Salam Sport 5*
Royal Grand Sharm 5*
Savita Resort & SPA 5
Continental Plaza Beach 5
спс знатокам заранее)
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Ребята,плдскажите плз..
Собираемся лететь, 2-е взр..,на неделю. Вылететь можем с 9-го,прилететь надо 19-го.. Бюджет-1000$
Когда лучше бронировать заранее или по горящим? Какие агенства посоветуете?))
Отдыха хочется ленивого и спокойного.. ) Поесть,поспать,поплавать,позагорать..![]()
εὐφορία
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Находимся сейчас в Шарме. Сегодня реально холодно. Даже на море не пошли. Вода теплее чем воздух. Отдыхаем в Сиерре. Отель нормальный. Первый раз столкнулась с реальным скотством. Нас с боями заселяля в самый плохой корпус и так же переселяли в более нормальный. Естественно за официальную доплату. Если бы я знала что здесь это проблема мирового масштаба, то еще из дома бы купила не стандарт. Но лично мне даже их свинское отношение к русскоговорящим туристам ну не сможет испортить отдых. Безусловно много своих плюсов. Но. КОНКОРД лучше во всех отношениях. Да и по питанию Сиерра слабовата. В Конкорде все на уровень выше, пишу для тех кто еще сомневается в выборе отеля. Ну вообщем каждому свое. Еще пример. Дайвинг в Сиерре - 60 евро. В Конкорде - 22 доллара. Разница есть![]()
Сегодня ночью вернулась из Петры, как прийду в себя отчёт напишу на своём сайте, но скажу что похолодание везде и в Петре было холодно, и в Израиле туристы звонили что во вторник и холодно и дождь был .
Сейчас + 21, время 14.00,солнце есть но не жарит.
Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)
Последний раз редактировалось Sweet_heart; 12.12.2012 в 14:54.
Сначала заселили в 5.Потом час тыкали мне в туристический ваучер и рассказывали что написано стандарт - вот и получите. А остальные уже с видами на сад и бассеин. Да и пересилили в 6. Ну да ладно. Я не капризная. Какая распиаренная Сиерра и как я всегда хотела сюда попасть, а как я соберусь, так отель в стопе. Вот. Попала. Бывает что отдохнешь и мечтаешь - и второй бы раз сюда вернулась с удовольствием. А этот отель на один раз. Не больше.
Если вы так долго собирались в этот отель,то должны были прочитать в отзывах про минус этого отеля стандарты и 5-й корпус...Хотя я считаю,что вам ещё пошли навстречу и переселили в 6-й,с видом на дворик.Мы всегда берём с видом на бассейн и у нас не возникает никаких проблем с заселением...Для тех,кто собирается в этот отель,если вы берёте стандарт,то не тешьте себя мыслями,что вас обязаны заселить в президентский номер,в этом отеле не проходят такие хитрости.Только официально,на рецепшене вы можете заплатить за более высокий уровень проживания и если есть свободные номера вас с удовольствием переселят.В этом отеле деньги в паспорте(взятка) не проходит,только официально.Ну и конечно улыбка и доброжелательность при оформлении ваучеров на заселение тоже приветствуются!!!Я много раз наблюдала заселение наших в отель...
Хорошо что предупредили.Рассматривал этот отель как один из возможных вариантов на будущее.Пять последних поездок решал вопрос с заменой номера именно с помощью двадцатки в паспорте и "улыбки жены" (хоть в этом мне с ней повезло).А теперь раз здесь такой номер не проходит значит этот отель нам не очень подходит...
За летом зима – пролетели года
Социальные закладки