Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 695 из 758 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,881 по 13,900 из 15149
  1. Вверх #13881
    Ви мине в Одессе держите
    Sweet Heart приводила перечень в этой же теме чего можно чего нельзя )))
    В Израиль и Иорданию насколько помню можно
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

2. Вверх #13882
    Посетитель Аватар для Juli-star
    Посоветуйте плиз, с 2 взр+реб 6 лет
    какой лучше отель выбрать из этих, потерялась как то))
    Concorde El Salam Sport 5*
    Royal Grand Sharm 5*
    Savita Resort & SPA 5
    Continental Plaza Beach 5
    спс знатокам заранее)

3. Вверх #13883
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Juli-star Посмотреть сообщение
    Посоветуйте плиз, с 2 взр+реб 6 лет
    какой лучше отель выбрать из этих, потерялась как то))
    Concorde El Salam Sport 5*
    Royal Grand Sharm 5*
    Savita Resort & SPA 5
    Continental Plaza Beach 5
    спс знатокам заранее)
    Конкорд
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

4. Вверх #13884
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Конкорд
    Поддержу. Ребенок бесплатно. Но лучше б, конечно, Фронт.
    А на какие даты вам надо? А то на них акцию видела до 20.12 включительно.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

5. Вверх #13885
    Посетитель Аватар для Juli-star
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Поддержу. Ребенок бесплатно. Но лучше б, конечно, Фронт.
    А на какие даты вам надо? А то на них акцию видела до 20.12 включительно.
    мне надо на январь 3-4-5-6 ое на крайний случай

6. Вверх #13886
    Эйфория Аватар для Eifa
    Ребята,плдскажите плз..
    Собираемся лететь, 2-е взр..,на неделю. Вылететь можем с 9-го,прилететь надо 19-го.. Бюджет-1000$
    Когда лучше бронировать заранее или по горящим? Какие агенства посоветуете?))
    Отдыха хочется ленивого и спокойного.. ) Поесть,поспать,поплавать,позагорать..
    εὐφορία

7. Вверх #13887
    Модератор
    Балованная
    Ну тогда выше ответили.
    Из того, что вы выбрали самый оптимальный Конкорд Спорт.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

8. Вверх #13888
    Посетитель Аватар для Русало4ка:)
    Находимся сейчас в Шарме. Сегодня реально холодно. Даже на море не пошли. Вода теплее чем воздух. Отдыхаем в Сиерре. Отель нормальный. Первый раз столкнулась с реальным скотством. Нас с боями заселяля в самый плохой корпус и так же переселяли в более нормальный. Естественно за официальную доплату. Если бы я знала что здесь это проблема мирового масштаба, то еще из дома бы купила не стандарт. Но лично мне даже их свинское отношение к русскоговорящим туристам ну не сможет испортить отдых. Безусловно много своих плюсов. Но. КОНКОРД лучше во всех отношениях. Да и по питанию Сиерра слабовата. В Конкорде все на уровень выше, пишу для тех кто еще сомневается в выборе отеля. Ну вообщем каждому свое. Еще пример. Дайвинг в Сиерре - 60 евро. В Конкорде - 22 доллара. Разница есть

9. Вверх #13889
    Частый гость Аватар для lily2309
    Цитата Сообщение от Геннадий Анатол. Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет! Посмотрю.
    На него самая лучшая цена у Корал тревел.

10. Вверх #13890
    Постоялец форума Аватар для Klub_nichka
    Цитата Сообщение от Русало4ка:) Посмотреть сообщение
    Находимся сейчас в Шарме. Сегодня реально холодно. Даже на море не пошли. Вода теплее чем воздух. Отдыхаем в Сиерре. Отель нормальный. Первый раз столкнулась с реальным скотством. Нас с боями заселяля в самый плохой корпус и так же переселяли в более нормальный. Естественно за официальную доплату. Если бы я знала что здесь это проблема мирового масштаба, то еще из дома бы купила не стандарт. Но лично мне даже их свинское отношение к русскоговорящим туристам ну не сможет испортить отдых. Безусловно много своих плюсов. Но. КОНКОРД лучше во всех отношениях. Да и по питанию Сиерра слабовата. В Конкорде все на уровень выше, пишу для тех кто еще сомневается в выборе отеля. Ну вообщем каждому свое. Еще пример. Дайвинг в Сиерре - 60 евро. В Конкорде - 22 доллара. Разница есть
    А в какой Вас корпус заселили?

11. Вверх #13891
    Постоялец форума Аватар для Sweet_heart
    Сегодня ночью вернулась из Петры, как прийду в себя отчёт напишу на своём сайте, но скажу что похолодание везде и в Петре было холодно, и в Израиле туристы звонили что во вторник и холодно и дождь был .

Сейчас + 21, время 14.00,солнце есть но не жарит.
    Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)

12. Вверх #13892
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Sweet Heart приводила перечень в этой же теме чего можно чего нельзя )))
    В Израиль и Иорданию насколько помню можно
    С этим штампом можно ездить на все экскурсии, за исключением Каира автобусом, Каира самолётом, Луксора самолётом,Рас Мохаммеда на яхте и Рас Мохаммеда автобусом, ну и понятное дело Александрия тоже низя.

13. Вверх #13893
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Sweet_heart Посмотреть сообщение
    С этим штампом можно ездить на все экскурсии, за исключением Каира автобусом, Каира самолётом, Луксора самолётом,Рас Мохаммеда на яхте и Рас Мохаммеда автобусом, ну и понятное дело Александрия тоже низя.
    Ирочка, а что там с Александрией? У нас в новостях говорили что чуть ли не отделяется и не признает президента
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

14. Вверх #13894
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Ирочка, а что там с Александрией? У нас в новостях говорили что чуть ли не отделяется и не признает президента
    Нужно у мужа спросить, хотя он тоже не любит зомбо ящик смотреть.
    P.S спросила, это всё египетское лаб-лаб-лаб, то что они хотят это одно, ничего не будет с их отделением.
    Последний раз редактировалось Sweet_heart; 12.12.2012 в 14:54.

15. Вверх #13895
    Постоялец форума Аватар для МІА
    Цитата Сообщение от Sweet_heart Посмотреть сообщение
    Ира, а куда можно еще на яхте с синайским штампом? Или вообще на морскую прогулку на яхте, кроме Рас Мохаммеда и о.Тиран?

16. Вверх #13896
    Цитата Сообщение от МІА Посмотреть сообщение
    Ира, а куда можно еще на яхте с синайским штампом? Или вообще на морскую прогулку на яхте, кроме Рас Мохаммеда и о.Тиран?
    А тут только Рас Мохаммед и Тиран , других вариантов нет. С синайским штампом до 31 го декабря в Рас Мохаммед я еще отправляю туристов, потом думаю будет сложно т.к они проверяют паспотра выборочно, а для Тирана синайский штамп .

На градуснике + 24

17. Вверх #13897
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Отвратительная погода, ветер.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

18. Вверх #13898
    Посетитель Аватар для Русало4ка:)
    Сначала заселили в 5.Потом час тыкали мне в туристический ваучер и рассказывали что написано стандарт - вот и получите. А остальные уже с видами на сад и бассеин. Да и пересилили в 6. Ну да ладно. Я не капризная. Какая распиаренная Сиерра и как я всегда хотела сюда попасть, а как я соберусь, так отель в стопе. Вот. Попала. Бывает что отдохнешь и мечтаешь - и второй бы раз сюда вернулась с удовольствием. А этот отель на один раз. Не больше.

19. Вверх #13899
    Новичок Аватар для камея
    Цитата Сообщение от Русало4ка:) Посмотреть сообщение
    Сначала заселили в 5.Потом час тыкали мне в туристический ваучер и рассказывали что написано стандарт - вот и получите. А остальные уже с видами на сад и бассеин. Да и пересилили в 6. Ну да ладно. Я не капризная. Какая распиаренная Сиерра и как я всегда хотела сюда попасть, а как я соберусь, так отель в стопе. Вот. Попала. Бывает что отдохнешь и мечтаешь - и второй бы раз сюда вернулась с удовольствием. А этот отель на один раз. Не больше.
    Если вы так долго собирались в этот отель,то должны были прочитать в отзывах про минус этого отеля стандарты и 5-й корпус...Хотя я считаю,что вам ещё пошли навстречу и переселили в 6-й,с видом на дворик.Мы всегда берём с видом на бассейн и у нас не возникает никаких проблем с заселением...Для тех,кто собирается в этот отель,если вы берёте стандарт,то не тешьте себя мыслями,что вас обязаны заселить в президентский номер,в этом отеле не проходят такие хитрости.Только официально,на рецепшене вы можете заплатить за более высокий уровень проживания и если есть свободные номера вас с удовольствием переселят.В этом отеле деньги в паспорте(взятка) не проходит,только официально.Ну и конечно улыбка и доброжелательность при оформлении ваучеров на заселение тоже приветствуются!!!Я много раз наблюдала заселение наших в отель...

20. Вверх #13900
    Посетитель Аватар для Sergey sh
    Цитата Сообщение от камея Посмотреть сообщение
    Если вы так долго собирались в этот отель,то должны были прочитать в отзывах про минус этого отеля стандарты и 5-й корпус...Хотя я считаю,что вам ещё пошли навстречу и переселили в 6-й,с видом на дворик.Мы всегда берём с видом на бассейн и у нас не возникает никаких проблем с заселением...Для тех,кто собирается в этот отель,если вы берёте стандарт,то не тешьте себя мыслями,что вас обязаны заселить в президентский номер,в этом отеле не проходят такие хитрости.Только официально,на рецепшене вы можете заплатить за более высокий уровень проживания и если есть свободные номера вас с удовольствием переселят.В этом отеле деньги в паспорте(взятка) не проходит,только официально.Ну и конечно улыбка и доброжелательность при оформлении ваучеров на заселение тоже приветствуются!!!Я много раз наблюдала заселение наших в отель...
    Хорошо что предупредили.Рассматривал этот отель как один из возможных вариантов на будущее.Пять последних поездок решал вопрос с заменой номера именно с помощью двадцатки в паспорте и "улыбки жены" (хоть в этом мне с ней повезло).А теперь раз здесь такой номер не проходит значит этот отель нам не очень подходит...
    За летом зима – пролетели года

Закрытая тема
Страница 695 из 758 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права