Хочу сделать колькоскопию.Посоветуйте пожалуйста где это можно сделать(хорошее оборудование + грамотный специалист). Спасибо заранее!
|
Хочу сделать колькоскопию.Посоветуйте пожалуйста где это можно сделать(хорошее оборудование + грамотный специалист). Спасибо заранее!
может кто-то может посоветовать хорошего специалиста по торч инфекциям,очень нужно,мы после замершей планируем,хочется грамотного человека найти,спасибо)
я уже запуталась!
к кому лучше идти с анализами по инфециям?
и к кому лучше с нарушениями цикла?
спасибо, девочки!
Девочки, какие отзывы о Фоменко В.С. ,работает в консультации №3?
❤️
смотря какие инфекции, если что-то серьёзное, то определённо не к гинекологам, хотя они охотно за вас возмутся, но они в этом не спецы, будут лечить лошадиными дозами, потом ещё годы будете собирать свою микрофлору в норму. Не стесняйтесь обратиться к кожвенерологу, в диспансер или частный кабинет.
Ну и анализы повторяйте в другой лаборатории, а то "верить нельзя никому"
В январе делала у Лукьянчука (но операция была сложная -лапароскопия и гистэктомия в одном флаконе), обошлось все вместе с анализами в 13500 грн., соседка по плате заплатила 8000 грн.(лапароскопия по внематочной).
Девочки, подскажите, пож., гинеколога-женщину на Тенистой, грамотную и порядочную, просто для того, чтобы у нее наблюдаться, если у кого есть такой опыт.Заранее большое спасибо.
и мне посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога в районе 5го роддома, никаких проблем со здоровьем нет хочу просто пройти обследование и наблюдаться. Прочитала кучу отзывов о том как врачи ставят выдуманные диагнозы и подтверждают их анализами из "своих" лабораторий. Теперь боюсь идти лиж бы к кому...
ооо! только не Мурина!! была у нее лет так 5 назад,но впечатления не самые хорошие...постоянное лечение, фальшивые диагнозы и т.д. когда очнулась и перездала все анализы якобы по которым у меня в 18лет чуть ли не рак!!! то все оказалось ок! пересдавала 2 раза!! когда моя мать спросила у нее почему так сунув факты ей в лицо то просто ответила что я вообще не по участку к ней хожу... Вот так вот Мурина лечит и вообще насколько слышала 1 консультация славится своими диагнозами и анализами!
после этого случая я всегда перездаю анализы в проверенных лабораториях
ирэнна
а где Вы анализы сдавали?
Социальные закладки