Тема: Самоед.И все о них.

Ответить в теме
Страница 69 из 74 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 1462
  1. Вверх #1361
    Посетитель Аватар для Вита182

2. Вверх #1362
    Ещё потеряшка самоед https://vk.com/odessa_animals?w=wall-64956361_18135%2Fall УЖЕ ДОМА.
    Последний раз редактировалось Вита182; 18.05.2015 в 19:23.

3. Вверх #1363
    Частый гость Аватар для Оливочка
    Найден самоед, помогите! https://vk.com/id126148213?w=wall126148213_160%2Fall
    Делай добро и бросай его в воду!

4. Вверх #1364
    На ул.Вильямса сегодня найдена собака- белый самоед. Телефон нашедшего 096 555 73 00 Михаил

5. Вверх #1365
    Кошачья мама Аватар для kudyakina
    Доброго времени суток!
    Мы мечтаем о самоеде, но пока перечитала два породных форума - совсем окончательно запуталась, какой же характер у них? Одни пишут шелковые, идеально послушные и поддающиеся дрессировке, другие - что совершенно не управляемые, гиперактивные, своенравные.. В одном месте написано, что дружат с другими животными в доме (у меня кот и кошка кастрированные), в другом - что может терроризировать кошек... одни пишут что самоеды - молчуны, другие жалуются что лают без перерыва по поводу и без... напишите, пожалуйста, о характере и особенностях ваших любимцев!! Какие особенности ухода за этой породой?
    У нас есть в Одессе сейчас питомники, чтоб поближе познакомиться?
    Спасибо!
    PS. Судя по количеству потерянных и найденных самоедов - они любят убегать??
    Последний раз редактировалось kudyakina; 20.11.2015 в 23:43.

6. Вверх #1366
    Посетитель Аватар для bowl
    Приезжайте)) Познакомитесь с нашими их сейчас 12))) 4 взрослых и 8 малышей)) пообщаетесь))) все увидите сами, описать их сложно, они многогранны и все разные! звоните 0962900270 Анна

Отправлено с моего ASUS_T00G через Tapatalk
    Последний раз редактировалось bowl; 21.11.2015 в 08:14.
    Болезнь Самоедами лечится только Самоедами!!!

7. Вверх #1367
    К сожалению многие из потерянных самоедов бежали не от хорошей жизни... это больше плохое обращение с собаками.

8. Вверх #1368
    Постоялец форума Аватар для _Sova_
    Цитата Сообщение от kudyakina Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!
    Мы мечтаем о самоеде, но пока перечитала два породных форума - совсем окончательно запуталась, какой же характер у них? Одни пишут шелковые, идеально послушные и поддающиеся дрессировке, другие - что совершенно не управляемые, гиперактивные, своенравные.. В одном месте написано, что дружат с другими животными в доме (у меня кот и кошка кастрированные), в другом - что может терроризировать кошек... одни пишут что самоеды - молчуны, другие жалуются что лают без перерыва по поводу и без... напишите, пожалуйста, о характере и особенностях ваших любимцев!! Какие особенности ухода за этой породой?
    У нас есть в Одессе сейчас питомники, чтоб поближе познакомиться?
    Спасибо!
    PS. Судя по количеству потерянных и найденных самоедов - они любят убегать??
    Соглашусь с bowl, самоеды ориентированы на человека и убежать они могут по четырём причинам: не от хорошей жизни, за течной сукой (это вопрос воспитания) и при отсутствии воспитания вообще, ещё от испуга.

А разные характеры - это ж у людей тоже разные, зависит от многих факторов. Но опять же больше всего от воспитания. Правильно воспитанный самоед всегда добрый, отличный компаньон, настоящий сгусток счастья и радости. Овчарку из них не сделаешь, они своенравные ребята, но дрессировке поддаются, особенно мой любит работать с игровыми командами.

В общем, я лично ни разу не пожалела о выборе в пользу самоеда. Минус только один - хочется больше, а некуда)))

9. Вверх #1369
    А вы их сами дрессируете или ходили к специалистам? Я просто боюсь, что сама могу не справиться, всё-таки я всю жизнь кошками занималась, а собака первая)) понятно, что служебную собаку из самоеда не сделаешь, да и не хочу - мне друг нужен.. Но элементарно, чтоб не убегала, когда с поводка спускаешь и не подбирала всякую гадость на улице)) ну, в общем бытовая дрессировка..
    Последний раз редактировалось kudyakina; 21.11.2015 в 08:58.

10. Вверх #1370
    Лучше всегда обращаться к профи) если нет опыта воспитания собаки лучше обратится к знающему человеку!

11. Вверх #1371
    Можно ещё по-надоедать с вопросами? Вижу на фотографиях в интернете у щенков самоедов опущеная мочка носа - это возрастное или брак или не оценивается? В стандарте просто написано хорошо развитая мочка носа, но что это значит...

12. Вверх #1372
    Опущенная это как???

13. Вверх #1373
    Ну вот как-то так:
    Фото из интернета, прошу прощения,если чье-то утащила... Это просто в силу возраста и потом становится носик ровнее?

14. Вверх #1374
    Отличный носик)) фото неудачное сверху))

15. Вверх #1375
    В стандарте говорится о хорошо развитом носе , то есть пропорциональном к морде и не в этом возрасте пожалуй надо смотреть)) тут скорее нужно ориентироваться по родителям щенка, насколько они в стандарте... дети в этом возрасте все сладкие)

16. Вверх #1376
    User banned
    Нормальный шнобель когда тебе нет и 2 месяцев

17. Вверх #1377
    Спасибо за разъяснения))

18. Вверх #1378
    Посетитель
    В полку самоедоводов-прибыло ))))
    Сегодня приехал мальчик-4 месяца.))))
    Потешный песик.))))лабрик отреагировал с непониманием....потом подружились)))
    Изображения

19. Вверх #1379
    Поздравляем с приобретением) пусть малыш растет здоровым!

20. Вверх #1380
    Наверно уже можно похвастаться!

Один из старейших Питомников FCI "Белый Волк" представляет великолепных щенков Самоедской Собаки с эксклюзивными кровями ведущих питомников мира уже в УКРАИНЕ!!!!

ВСЕ Предки этих щенков Чемпионы Стран,Чемпионы Европы и Лучший Представители Породы на Крафте (Главная выставка в Мире, Англия)

Бабушка этих щенков Duckslake Kookola Spirit , единственная в Мире собака, вывезенная за территорию Англии из знаменитого питомника Duckslake.

Имена предков наших щенков перечислены в стандарте породы!

В родословной щенков лайнбридинг на крови старейших питомников Англии, участвовавших в создании стандарта породы: Roybridge, Karazoe, Zamoyski, Duckslake и Fairvilla!

Один дедушка наших щенков Belyi Volk Divide Et Impera рожден от выездной вязки в Германии, в питомнике Dream From Russia, знаменитый Belyi Volk Yasna Christina первая их Российских собак номинированная на Craft и ставшая победителем Nordic Winner(Чемпионат Северных стран), другой дедушка Unlimited Milo Chatanga импортирован из Польши, где также был рожден от выездной вязки в Финляндии.

В нашем помете 3 девочки и 5 мальчиков рождены 17.10.2015г.

Папа
    Zhemchug Severa Samson - Middle East Europian Union Cup Champion,
    Middle East Europian Union Cup Winner, CH of Ukraine,J CH of Ukraine, J Grand CH of Ukraine,
    CH of Moldova, Grand CH of Moldova, CH of Bessarabiya.

Мама
    Belyi Volk You Humoresque - J CH of Moldova. Молодая сука на старте своей выставочной карьеры.

Родословная http://www.pedigreedatabase.com/samoyed/breeding.result?father=2432432&mother=2432464

Девочка Розовая ленточка Уезжает в Питомник Белый Волк, к президенту НКП Самоедской собаки, Евграфовой Татьяне Владимировне !
    Желтый мальчик, а точнее Белый Волк Джанго остается в Одессе с чем могу гордо поздравить семью Екатерины Кудюкиной!!!! ( kudyakina )
    Заодно поздравляю Вас ребята с вступлением в ряды самоедчиков!!!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 69 из 74 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права