Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 689 из 6066 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 1189 1689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,761 по 13,780 из 121303
  1. Вверх #13761
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    ...сказала будущая теща...
    Ну так))))))))))))
    А у меня со свекровью перемирие... такое... непонятное... С одной стороны я рада, что перемирие, а с другой стороны - что-то тревожно мне (или это я уже такая перешуганная стала?)
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

2. Вверх #13762
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Ну так))))))))))))
    А у меня со свекровью перемирие... такое... непонятное... С одной стороны я рада, что перемирие, а с другой стороны - что-то тревожно мне (или это я уже такая перешуганная стала?)
    Ага... если вражина вдруг становится хорошей, значит, наверное, готовит подлянку... ))))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #13763
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Ну почему свекровь всегда такая придурковатая?? Я ж тоже свекровью буду
    и обратите внимание на тещу..
    у Шурина фамилия не Джигурда случайно?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

4. Вверх #13764
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Черепанова Посмотреть сообщение
    Из пацана вырастет такой же "папашка"

Но история по-моему списана из журнала СПИД-инфо, т.е. чье-то усугубленное воображение
    н почему же... я в свои третьи роды в один день рожала с девочкой, у нее первые роды были и она была неместная , ей было одиноко без подруг + оказалось, что мы еще и недалеко друг от друга жили, словом, задружились....

когда ее детке было 1,5 года, ее свекровь застала с собственным - свекрухиным - мужем (то есть, со свекром) прямо во момент сэкаса... при том что молодой муж был интересный, хороший парень, дочу обожал, только сам ее купал-гулял, и жену любил...вроде... я ж с ними так долго тесно общалась, у них и семья хорошая была ... чего ей свекр вдруг "впал", непонятно...
    из дому ушли в разные стороны все, осталась одна свекровь в хате... никто друг друга видеть не мог (как минимум, год после происшествия, а потом мы переехали и больше ничего не знаю)
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

5. Вверх #13765
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    н почему же... я в свои третьи роды в один день рожала с девочкой, у нее первые роды были и она была неместная , ей было одиноко без подруг + оказалось, что мы еще и недалеко друг от друга жили, словом, задружились....

когда ее детке было 1,5 года, ее свекровь застала с собственным - свекрухиным - мужем (то есть, со свекром) прямо во момент сэкаса... при том что молодой муж был интересный, хороший парень, дочу обожал, только сам ее купал-гулял, и жену любил...вроде... я ж с ними так долго тесно общалась, у них и семья хорошая была ... чего ей свекр вдруг "впал", непонятно...
    из дому ушли в разные стороны все, осталась одна свекровь в хате... никто друг друга видеть не мог (как минимум, год после происшествия, а потом мы переехали и больше ничего не знаю)
    Что ж там за сЭкас был, за который оба участника так дорого заплатили? Неужели он стОил того? Вот не понимаю, однозначно........

6. Вверх #13766
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    у Шурина фамилия не Джигурда случайно?
    Бгггг, а у тестя - Кличко))
    Я не сдурела. Я вообще такая.

7. Вверх #13767
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ага... если вражина вдруг становится хорошей, значит, наверное, готовит подлянку... ))))))))))))))))))))))))
    Ну шо ты так о мамочке?!... просто начитались в теме историй всяких, вот и неспокойно на душе...))))))))))))))))
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Моя любимая фраза "Сынок, все женщины - шлюхи. Я женщина - я точно знаю!" =)))))
    И не говори.... у меня самой уже подозрения закрадываются)))))))))))
    Недавно разговаривала с друзьями мужа, а те видели его тетю. О-о-о-о! Я ж, наивная, думала все устаканилось и идет к перемирию))) Тот случай! Тетя с пеной у рта доказывала, что племянник никак не может быть отцом своего же ребенка))))))))) На фото они не похожи! Тетя, будучи не знакома с нашей семьей, яко экстрасенс усё знает и неугомонно вещает правду людям)))))) К слову сказать, со свекровью они схожи (хоть она и сестра свекра))))). Муж мой вообще предатель для семьи, ну а я.... даже стыдно и писать))) мне мама такое еще в детстве читать на заборах запрещала))) умолчу....
    Не ждите чуда - чудите сами!

8. Вверх #13768
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Ну шо ты так о мамочке?!... просто начитались в теме историй всяких, вот и неспокойно на душе...))))))))))))))))

И не говори.... у меня самой уже подозрения закрадываются)))))))))))
    Недавно разговаривала с друзьями мужа, а те видели его тетю. О-о-о-о! Я ж, наивная, думала все устаканилось и идет к перемирию))) Тот случай! Тетя с пеной у рта доказывала, что племянник никак не может быть отцом своего же ребенка))))))))) На фото они не похожи! Тетя, будучи не знакома с нашей семьей, яко экстрасенс усё знает и неугомонно вещает правду людям)))))) К слову сказать, со свекровью они схожи (хоть она и сестра свекра))))). Муж мой вообще предатель для семьи, ну а я.... даже стыдно и писать))) мне мама такое еще в детстве читать на заборах запрещала))) умолчу....
    Так о чем говорить, вон у Кетрин, которая принцесса английская, те же проблемы, Камилла утверждает что принц на папу не похож (по мне так Слава Богу) и требует ДНК-тест. А еще говорят что украинские свекрухи самые свекрухи))).
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

9. Вверх #13769
    Знатная приколистка
    Простите, а ребёнок на маму имеет быть право похож? ))))))))))) Или мама - это так, хранилище для плода и рожальная машинка? ))))))) А вообще её участие в процессе практически нулевое? ))))))))))))))))

10. Вверх #13770
    Простите, а ребёнок на маму имеет быть право похож? ))))))))))) Или мама - это так, хранилище для плода и рожальная машинка? ))))))) А вообще её участие в процессе практически нулевое? ))))))))))))))))
    Ну а об чем ты говоришь, Рая? Какое такое участие? Какая-такая мама? ))))

11. Вверх #13771
    Постоялец форума Аватар для Katerina@
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Ну а об чем ты говоришь, Рая? Какое такое участие? Какая-такая мама? ))))
    инкубатор)))))
    Собаки лают, а караван идет

12. Вверх #13772
    Если ты о моей ситуации, то двойка тебе, Раечка, за знание "главных героев темы")))))))))))
    Ты ж понимаешь, шо к своему ребенку никакого отношения я не имею)) Не то, чтоб моя свекровь сомневалась в моем блядстве, как раз наоборот, она в этом уверена... Просто дети и мой образ жизни не совместимы... Да, знаю, некоторые успевают в тапочках и халатике с ребенком на руках, и в окна к ним лезут, и в двери ломятся))) Но это не я! Слишком ленива... увы...

13. Вверх #13773
    Так о чем говорить, вон у Кетрин, которая принцесса английская, те же проблемы, Камилла утверждает что принц на папу не похож (по мне так Слава Богу) и требует ДНК-тест. А еще говорят что украинские свекрухи самые свекрухи))).
    Шо у королей, шо в посольстве дела все те же... одна беда)))))))) НЕВЕСТКИ!

14. Вверх #13774
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Да, знаю, некоторые успевают в тапочках и халатике с ребенком на руках, и в окна к ним лезут, и в двери ломятся))) Но это не я! Слишком ленива... увы...
    Зависть - плохое чувство
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

15. Вверх #13775
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    блин, я думала, ты сарказмом сыплешь, а потом поняла, шо многое пропустила из всемирных новостей
    совсем Камилка сбрендила, войдя в ранг свекрухи. Это она свою молодость вспомнила, когда сама с женатым мужиком гуляла, причиняя боль Диане. Думает, все такие гулящие, как она. Капец, я аж расстроилась - вот бедной девочке после родов "весело" возле свекрухи-то...
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

16. Вверх #13776
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    блин, я думала, ты сарказмом сыплешь, а потом поняла, шо многое пропустила из всемирных новостей
    совсем Камилка сбрендила, войдя в ранг свекрухи. Это она свою молодость вспомнила, когда сама с женатым мужиком гуляла, причиняя боль Диане. Думает, все такие гулящие, как она. Капец, я аж расстроилась - вот бедной девочке после родов "весело" возле свекрухи-то...
    100%. Я тоже так сказала, по себе судит.
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

17. Вверх #13777
    Так ладно если бы свекруха, а тут так - с боку -припеку. Елизавета, пишут, у шоци))). Хотя я думаю, что жураналюги конечно раздули, может то шутка была в свекровинском стиле, может английский юмор недопоняли))).

18. Вверх #13778
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    на тему гулящих невесток
    Свекровь - теще:
    - Наташенька ваша всем нам очень нравиться. Только вот живет уже второй год, а все никак родить не может.
    - Не знаю, что с ней случилось. Дома-то каждый год рожала...
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

19. Вверх #13779
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    дочитала эту темку и от нечего делать листнула следующую тему, а там оказалась "Незамужняя женщина. Одинокая? Или свободная?"....и очень интересные рассуждения нашей Лауры-
    laura;41231508 Видите, я отрицаю значимость мужчин, а Вы - значимость свободы.))) Нет человека, который принимал бы все и полностью. И дело даже не в том - ужился или нет. А хотел ли уживаться?

Людям глубоко семейным трудно меня понять - они привыкли жить *в рамочках*, согласовывая каждое свое действие со второй половиной и домочадцами, и другого себе даже не мыслят. Привычка.)))

Им не понять, какой это кайф встать в выходной в 6 часов утра (потому что мне так хочется), и не слышать за спиной занудного *Ну давай поваляемся до двенадцати* (Ага, сейчас! Полдня псу под хвост!), и пойти туда, куда мне хочется, ни с кем ничего не обсуждая и не согласовывая. И пробыть там столько, сколько я захочу, не думая о том, что дома *штаны* голодные. Или не упрашивая их побыть тут еще немножко, потому что они потащились следом. Масса нюансов, масса.

Даже не затрагивая материальный и статусный аспекты могу сказать, что шанс встретить человека, который хотя бы приблизительно живет *на твоей волне* равен нулю. Любая сложившаяся пара - это плод долгих притирок и постоянных уступок. Причем уступок - не на какой-то период, а на всю жизнь. Короче говоря - своего рода приспособленчество.

А я приспросабливаться не хочу. Опыта было немеряно - не мое это. Жизнь одна, и прожить ее хочется по собственному усмотрению"
    ........... вот так вот......особенно интересны эти суждения если вспомнить ее же фразу на Машу, которую попросили из собственного дома-

Одумайтесь, девочки. Вы сами роете себе яму........
    почему когда другие хотят жить ПО СОБСТВЕННОМУ УСМОТРЕНИЮ- то их надо учить без конца, ставить на место, макать...............может надо для начала СЕБЕ найти это самое место? свекрови у всех разные, как впрочем и другие родственники, и на всех ставить тавро "Замечательная" ну никак не получиться, причем не поможет никакая СОБСТВЕННАЯ офигенность!!!!! а то это уже стало напоминать- ЦАРЬ, ЗДРАВСТВУЙТЕ, Я царь!!!! царь!!!...
    Последний раз редактировалось Оленек; 03.09.2013 в 23:09.

20. Вверх #13780
    Ягода Маринка

Если б еще понять где здесь Лаурыно, а где твоё

Надо как-то разобраться с цитированием- иначе читать это невозможно.

Где утверждения?
    Где оппонирования?......
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Ответить в теме
Страница 689 из 6066 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 1189 1689 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права