н почему же... я в свои третьи роды в один день рожала с девочкой, у нее первые роды были и она была неместная , ей было одиноко без подруг + оказалось, что мы еще и недалеко друг от друга жили, словом, задружились....
когда ее детке было 1,5 года, ее свекровь застала с собственным - свекрухиным - мужем (то есть, со свекром) прямо во момент сэкаса... при том что молодой муж был интересный, хороший парень, дочу обожал, только сам ее купал-гулял, и жену любил...вроде... я ж с ними так долго тесно общалась, у них и семья хорошая была ... чего ей свекр вдруг "впал", непонятно...
из дому ушли в разные стороны все, осталась одна свекровь в хате... никто друг друга видеть не мог (как минимум, год после происшествия, а потом мы переехали и больше ничего не знаю)
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Ну шо ты так о мамочке?!... просто начитались в теме историй всяких, вот и неспокойно на душе...))))))))))))))))
И не говори.... у меня самой уже подозрения закрадываются)))))))))))
Недавно разговаривала с друзьями мужа, а те видели его тетю. О-о-о-о! Я ж, наивная, думала все устаканилось и идет к перемирию))) Тот случай! Тетя с пеной у рта доказывала, что племянник никак не может быть отцом своего же ребенка))))))))) На фото они не похожи! Тетя, будучи не знакома с нашей семьей, яко экстрасенс усё знает и неугомонно вещает правду людям)))))) К слову сказать, со свекровью они схожи (хоть она и сестра свекра))))). Муж мой вообще предатель для семьи, ну а я.... даже стыдно и писать))) мне мама такое еще в детстве читать на заборах запрещала))) умолчу....
Не ждите чуда - чудите сами!
Простите, а ребёнок на маму имеет быть право похож?))))))))))) Или мама - это так, хранилище для плода и рожальная машинка?
))))))) А вообще её участие в процессе практически нулевое?
))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Если ты о моей ситуации, то двойка тебе, Раечка, за знание "главных героев темы")))))))))))
Ты ж понимаешь, шо к своему ребенку никакого отношения я не имею)) Не то, чтоб моя свекровь сомневалась в моем блядстве, как раз наоборот, она в этом уверена... Просто дети и мой образ жизни не совместимы... Да, знаю, некоторые успевают в тапочках и халатике с ребенком на руках, и в окна к ним лезут, и в двери ломятся))) Но это не я! Слишком ленива... увы...
Не ждите чуда - чудите сами!
блин, я думала, ты сарказмом сыплешь, а потом поняла, шо многое пропустила из всемирных новостей![]()
совсем Камилка сбрендила, войдя в ранг свекрухи. Это она свою молодость вспомнила, когда сама с женатым мужиком гуляла, причиняя боль Диане. Думает, все такие гулящие, как она. Капец, я аж расстроилась - вот бедной девочке после родов "весело" возле свекрухи-то...
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
на тему гулящих невесток
Свекровь - теще:
- Наташенька ваша всем нам очень нравиться. Только вот живет уже второй год, а все никак родить не может.
- Не знаю, что с ней случилось. Дома-то каждый год рожала...
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
дочитала эту темку и от нечего делать листнула следующую тему, а там оказалась "Незамужняя женщина. Одинокая? Или свободная?"....и очень интересные рассуждения нашей Лауры-
........... вот так вот......особенно интересны эти суждения если вспомнить ее же фразу на Машу, которую попросили из собственного дома-laura;41231508 Видите, я отрицаю значимость мужчин, а Вы - значимость свободы.))) Нет человека, который принимал бы все и полностью. И дело даже не в том - ужился или нет. А хотел ли уживаться?
Людям глубоко семейным трудно меня понять - они привыкли жить *в рамочках*, согласовывая каждое свое действие со второй половиной и домочадцами, и другого себе даже не мыслят. Привычка.)))
Им не понять, какой это кайф встать в выходной в 6 часов утра (потому что мне так хочется), и не слышать за спиной занудного *Ну давай поваляемся до двенадцати* (Ага, сейчас! Полдня псу под хвост!), и пойти туда, куда мне хочется, ни с кем ничего не обсуждая и не согласовывая. И пробыть там столько, сколько я захочу, не думая о том, что дома *штаны* голодные. Или не упрашивая их побыть тут еще немножко, потому что они потащились следом. Масса нюансов, масса.
Даже не затрагивая материальный и статусный аспекты могу сказать, что шанс встретить человека, который хотя бы приблизительно живет *на твоей волне* равен нулю. Любая сложившаяся пара - это плод долгих притирок и постоянных уступок. Причем уступок - не на какой-то период, а на всю жизнь. Короче говоря - своего рода приспособленчество.
А я приспросабливаться не хочу. Опыта было немеряно - не мое это. Жизнь одна, и прожить ее хочется по собственному усмотрению"
почему когда другие хотят жить ПО СОБСТВЕННОМУ УСМОТРЕНИЮ- то их надо учить без конца, ставить на место, макать...............может надо для начала СЕБЕ найти это самое место? свекрови у всех разные, как впрочем и другие родственники, и на всех ставить тавро "Замечательная" ну никак не получиться, причем не поможет никакая СОБСТВЕННАЯ офигенность!!!!! а то это уже стало напоминать- ЦАРЬ, ЗДРАВСТВУЙТЕ, Я царь!!!! царь!!!...Одумайтесь, девочки. Вы сами роете себе яму........
Последний раз редактировалось Оленек; 03.09.2013 в 23:09.
Если б еще понять где здесь Лаурыно, а где твоё
Надо как-то разобраться с цитированием- иначе читать это невозможно.
Где утверждения?
Где оппонирования?......![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки