|
Называется что не до чую, то до брешу...
У моей подружки левкой есть, правда прямоухий кастратик, 5 лет ему уже. Внешне от дончака особо не отличается, только глаза круглые. Сейчас то нет особой устойчивости в типе левкоев, что про те времена говорить.
Я посмотрела в интернете фото эльфов,питерболдов ,дончаков и левкоев-мне всех по одному хочется.
Какие они все красивые!!!!!!!!Вроде и одинаковые ,но все отличаются друг от друга.
mod
У Лунтика глаза обалденные!Красивый котик.
А Гаврюша меня "убил "наповал своими складочками на мордашке,такой строгий мачо!
mod
Да у Ленуси кошки отпадные, а когда их видишь всех то просто башку срывает от такой красоты. А Пухря он же Бисквит он же наш папашка какой красавец...
Гаврюша такой ласковый что просто таешь...
katya-lucky, мне тоже. Но есть заводчики левкоев, как и мы безумно преданные своей породе. Их очень уважаю и интересно наблюдать за их работой.
Катюш, едва ли в борьбе за деньгами, все знают на сколько не выгодна "ф" программа. У них те же стремления и мечты как и у тебя, вывести идеальное в породе, и люди зделали невозможное за оч короткий срок. Сегоднешние левкои очень радуют.
Ну..... из того что слышала, керлы не самая трудная в бридинге порода.
Хотя, естественно 2 мутации вместе это хуже чем одна.
И согласись, есть разница между ф-программой, когда ради того чтобы получить одно животное - получаешь пару пометов домусов, которых надо выкормить, привить, кастрировать и бесплатно отдать. И левкои, бамбино, эльфы, которых продают как редкое и элитное животное и за немалые деньги.
Кстати, еще есть лукои или как их там, тоже непонятная мутация....
Какая у Патрика мимика смешная))))Налюбоваться нельзя. У всех сфинксов выразительные мордочки, но Патя - это что-то)))))
Мне смешно, когда мамин Тигран, если его берешь на руки и целуешь, он морду брезгливо кривит, глаза жмурит и лапой отпихивает - Не целуй меня, фу-фу-фу!Не надо меня целовать!
А сам при этом морду поворачивает в разные стороны, поудобнее подставляя ее под поцелуи))))
Социальные закладки