Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
ого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Почетный свидетель
)))
вот это был бы номерну...от меня этого и ожидают, но я всех должна удивить
)))
точно! Хорошо хоть свидетелем Саша мой будет, а то вечно приходится с малознакомыми мужиками целоваться под "горько свидетелям")) и конкурсы дурацкие эти....
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Да старческий склероз..... У меня то же Катюха финт выкинула.... у нее воспалилась грудь- немного опухла, были у педиатра- сказала греть и пить нурафен, прошло 3-4 дня, я решила, что нужно к мамологу.... ну на земле есть люди добрые- с ориентировали, что в данном случае мамолог только по теткам, а нам нужен хирург. только от него- сказал воспаление,
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
ух ты...)) правильно, пусть знает свое место
)
кстати меня искренне раздражает ситуация, что у нас на многих свадьбах считают, что свидетельница со свидетелем обязательно должны стать парой, некоторые гости прямо в лицо и в микрофон такие вещи говорят...очуметь можно...Ну что это за дурость? Особенно весел, когда один из свидетелей приходит со своей половиной, которая целый вечер сидит в одиночестве и наблюдает все это наглое сводничество
ох уж эти маськи...поправляйтесь!
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Девочки, улыбаемся, у нас гости
У меня лично, две крайности - либо от сна остается только впечатление хороший/плохой. либо такое действо с сюжетом /сценарист, нервно курит в углу/, что иногда еще пару ночей перед сном додумываю и продолжение смотрю
Меня вчера свекровь в очередной раз "порадовала" - у меня подружка на 5 месяце, а наши дети в один класс ходят, и когда был сильный гололед, я ей предложила, чтоб наш дед отвез и ее малую, все равно ведь Дашку везет. ну про то что свекровь сразу примчалась спрашивать чего это вдруг и что случилось, а потом наяривала Натахе на телефон, мол не опаздыайте, а то дед на работу опоздает - это отдельная история, а вчера она приходит и говорит, у меня к твоей Наташе коммерческое предложение - пусть платит деду 12 грн. в день и он будет возить ее дочь. У меня мягко говоря был шок![]()
Брехня! Я была 3 раза свидетельницей, а если считать, что одна из свадеб проводилась два раза с итервалом в месяц, то все 4! И ниче - уже 10 лет как замужем![]()
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
А мои свидетели поженились через 2 месяца после нашей свадьбы (познакомились лишь на торжестве). Правда и развелись тоже через 2 месяца после моего развода))))
Таташка- как малая, а то я уже к Justmarried приставала
Социальные закладки