|
Шариковое? Это которое в ведёрке продаётся? Вот такое http://www.tavriav.ua/morozivo-rud-600-g-vidro-zamorogeniy-yogurt-z-mango/p426873/? А я всё никак до него не дойду...мне кажется, если я куплю ведро-меня будет не остановить))) А персик-манго (такое как черника-ежевика выше) одно из самых любимых!)
Девочки-мальчики, а где вы покупаете вкусные и проверенные соответствующими инстанциями на наличие нитратов-пестицидов арбузы?
В Таврии вкусные и дыни и арбуз брали. В магазинах во всех должны проверять
12345678...
Вчера взяла в Таврии арбуз , вкусненько, но вот одна беда - ночь бессонная....
К вопросу о жаре и утоляющих жажду напитках .На днях попробовала Сидр Cuvee Speciale Kerisac Bouche Breton Doux 0,75л. 2,5%
Мне презентовали бутылочку , но такой продается в магазине " Мир вина " на Ришельевской 60.
Божественный напиток, прекрасно утоляет жажду , прекраcный вкус яблок- после него поняла что все эти украинские сидры типа Сомерсби и АРРS- это просто переквашенные яблочные соки
Уже пару лет покупаем рис пропаренный длинный в Ашане(в пачках).Мм..вкусный из него плов получается.Рассыпчатый и желтенький.
Очень порадовало мороженко Малюк-Ам...
Люблю это морожко НО только в вафельном стаканчике.
Попробовал на палке в шоколаде - дерьмо!
Подозреваю что в большом стакане пластиковом тоже шлак будет.
А вот в вафельном вкусно, и стаканчик необычный такой сладенький, отдалённо напоминает стаканчик из Баскина, пока это был Баскин, а не то убожество ядовитое которое там открылось.
не по теме, никто не видел квас Nordic в продаже ? уже всё обыскал....
Социальные закладки