девочки,помню,что кто-то здесь родил 7-месячных....отпишитесь плиз с каким весом выписывают и кто хороший доктор в парке Шевченко по крохам...
У меня сегодня неожиданно рано решила родиться племяшка)))
|
девочки,помню,что кто-то здесь родил 7-месячных....отпишитесь плиз с каким весом выписывают и кто хороший доктор в парке Шевченко по крохам...
У меня сегодня неожиданно рано решила родиться племяшка)))
Девочки,облазила все Таирово...Ну неужели у нас нет хорошей секции танцев, хореографии?
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
У меня есть знакомый у которого своя школа танцев в городе и на Таирова.Сам он работает в Музкомедии.
Всем привет! Нам 6 февраля исполнилось 2 годика. Принимайте в свои ряды.
Я сразу с вопросиком. Дочка типичная левша. Говорят, что в таком возрасте ребенок еще не может определится. Моя племянница (1.9) все делает правой рукой. Когда дети играют вместе, понимаю, что дочка растет левшой, а племяшка правшой. Или все еще может поменяться? Я абсолютно не переживаю по этому поводу. Но хочу быть готовой.
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Маша, вообще-то переучивать левшу не рекомендуется, т. к. у этих людей за аналитические возможности отвечает другое полушарие, в отличие от большинства, и это значит ломать физиологию. Большинство левшей - творческие люди, я когда училась на худ-графе, то вокруг была просто масса левшей. И сейчас весь мир производит ручки для левшей, и другие предметы...
http://www.aif.ru/health/life/45936
http://happywoman.com.ua/articles/pochemu-nelzya-pereuchivat-levorukih-detej-/
до 3-4-х лет рекомендована деткам ритмика, а танцы уже после этого возраста, т. к. он ещё неспособны осознанно повторять рисунок танца, им лучше даются простые движения и упражнения.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Ой, и я вас поддержу. Тоже горой за коламбию. Купила сыну: очень тонкая и теплая. Муж мне по началу закатил скандал, что куртка тонкая и деть замерзнет. Но наш папа ошибся. Теперь беру только ее, родимую по распродаже.
До этого сын ходил в Войчике, а дочка ходит в Ленне, так они и толще и не такие удобные.
Умею признавать чужие ошибки))).
У меня малая родилась доношенная 2150, была в роддоме 6 дней и всё - выписали, в Парк Шевченко не ездили (правда в роддоме детский врач пытался рассказать, что нам надо будет там долёживать, но я рожала у начмеда, и она сказала, будешь лежать в роддоме столько, сколько надо, в итоге пролежали на 1 день дольше, чем обычно)
Социальные закладки