Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 686 из 833 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,701 по 13,720 из 16655
  1. Вверх #13701
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от Smartnu Посмотреть сообщение
    Ребенок в возрасте 1 год и 10 мес КАТЕГОРИЧЕСКИ не может заниматься с детьми 3 лет!!! Интервал в таком возрасте-полгода. Странно, что вас в эту группу пустили, не предупредив о заранее известном результате. В нашем бы клубе не пустили...деньги (даже разовое посещение )не по кроют того негатива, с которым мама выйдет. И он неминуем...И никакого Инд подхода в данном случае быть не может. Где -то уже писали о разнице в восприятии.. Почитайте... Правильные слова звучали...
    Да там недобор просто, вот и идут на любые уступки...

Цитата Сообщение от Smartnu Посмотреть сообщение
    Увы... О том , что ребенок особенный, мамы часто умалчивают, это становится явным спустя какое-то время после начала занятия... Хотелось бы посоветоваться-как в таких случаях действуют преподаватели? И обидеть нельзя, и диагноз не имеешь права ставить...
    Общаемся-общаемся-общаемся и, желательно максимально доверительно. Родители, если они в адеквате, поймут и благодарны будут, поскольку Вы советуете не потому, что хотите избавиться, а пытаясь помочь РЕБЕНКУ...

Цитата Сообщение от jylieta Посмотреть сообщение
    Сколько ходила по развивайкам (старшая уже в третьем классе,да и сейчас малому уже почти 3.6 года)-только один раз столкнулась с тем,что педагог вообще не участвовал в процессеНате вам игрушки и впередПосле первого занятия мы оттуда ушли.Мое мнение-педагог должен заинтересовывать каждого малыша и вовлекать в процесс!!!Иначе смысл таких походов на занятия-чисто деньги потратить и не посидеть дома?
    Опыт Монтессори-центра?
    Думаю, да... Так бывает, когда родители сначала выбирают время, а потом интересуются методикой. Я не лично о Вас, но такое очень часто бывает, когда родители ищут центр по территориальному признаку или по удобному времени, или по цене (хотя Монтессори-центры в этом случае оказались бы в конце списка), или по свободным местам в группе. Родители, интересующиеся по какой методике будут заниматься с их ребенком вызывают уважение осознанным подходом к выбору ШРР.
    ...Хотя Ваш опыт говорит, что даже если это и был Монтессори-центр, то очень плохой...
    Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 05.12.2014 в 20:07.

2. Вверх #13702
    Постоялец форума
    Общаемся-общаемся-общаемся и, желательно максимально доверительно. Родители, если они в адеквате, поймут и благодарны будут, поскольку Вы советуете не потому, что хотите избавиться, а пытаясь помочь РЕБЕНКУ...

Общаемся.... После занятия непременно. Теперь ввели за правило-приглашаем детеныша и маму заранее-познакомиться, чтобы знать, к чему готовиться.

3. Вверх #13703
    Частый гость Аватар для pooshista
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    ... Так бывает, когда родители сначала выбирают время, а потом интересуются методикой. Я не лично о Вас, но такое очень часто бывает, когда родители ищут центр по территориальному признаку или по удобному времени, или по цене (хотя Монтессори-центры в этом случае оказались бы в конце списка), или по свободным местам в группе. Родители, интересующиеся по какой методике будут заниматься с их ребенком вызывают уважение осознанным подходом к выбору ШРР...
    при всем моем уважении... улыбаюсь
    В прошлом году мы посетили, наверное, все пробные и не только занятия в ШРР на Таирова. Какие методики?? ))) Все в комплексе: немного Монтессори, немного Железновой, немного Домана и пр и пр. Во всех ШРР практически одинакова методика. И старший мой ходил в Колыбельку еще 10 лет назад с теми же методикам ) Поэтому при равной программе обучения выбираем территориально, комфорт, время, стоимость, ну и главное - Преподавателя, который изюминку привносит, у которого дети забывают, что надо покапризничать, и с удовольствием проводят время.

4. Вверх #13704
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Да там недобор просто, вот и идут на любые уступки...

Опыт Монтессори-центра?
    Думаю, да... Так бывает, когда родители сначала выбирают время, а потом интересуются методикой. Я не лично о Вас, но такое очень часто бывает, когда родители ищут центр по территориальному признаку или по удобному времени, или по цене (хотя Монтессори-центры в этом случае оказались бы в конце списка), или по свободным местам в группе. Родители, интересующиеся по какой методике будут заниматься с их ребенком вызывают уважение осознанным подходом к выбору ШРР.
    ...Хотя Ваш опыт говорит, что даже если это и был Монтессори-центр, то очень плохой...
    Это не МонтессориМетодику Монтессори я сразу отбросила в сторону,не для моих детей такой подход,хочу адекватных для общества человечков выраститьЭто была начинающая ШРР и, судя по всему, они очень быстро закрылись.Опыта ноль,только желание заработать судя по всему
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

5. Вверх #13705
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от pooshista Посмотреть сообщение
    при всем моем уважении... улыбаюсь
    В прошлом году мы посетили, наверное, все пробные и не только занятия в ШРР на Таирова. Какие методики?? ))) Все в комплексе: немного Монтессори, немного Железновой, немного Домана и пр и пр. Во всех ШРР практически одинакова методика. И старший мой ходил в Колыбельку еще 10 лет назад с теми же методикам ) Поэтому при равной программе обучения выбираем территориально, комфорт, время, стоимость, ну и главное - Преподавателя, который изюминку привносит, у которого дети забывают, что надо покапризничать, и с удовольствием проводят время.
    Ой... меня так всегда веселит "немного Монтессори"
    Конечно подавляющее большинство школ, как в Ноевом ковчеге, намешали всего. Но ведь есть ШРР Монтессори, Креатив работает по методике С. Тимофеевой. Думаю есть еще что-то. Есть достаточно известные программы, на которые опираются педагоги (я не верю что они все прям авторы уникальных программ)

Цитата Сообщение от jylieta Посмотреть сообщение
    Это не МонтессориМетодику Монтессори я сразу отбросила в сторону,не для моих детей такой подход,хочу адекватных для общества человечков выраститьЭто была начинающая ШРР и, судя по всему, они очень быстро закрылись.Опыта ноль,только желание заработать судя по всему
    А вот тут я очень даже согласная... Спрос "родил" кучу предложений)))) ШРР, да и сады появляются как грибы после дождя, правда выживают не многие. Но они тоже нужны... Это Ваш опыт, теперь Вы точно знаете, чего НЕ хотите!

А про Монтессори - это Вы зря, правда это уже из другой темы
    Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 06.12.2014 в 08:34.

6. Вверх #13706
    Постоялец форума Аватар для Викулина
    Три кита на марсельской кто- то ходит интересны отзывы
    «Услышь минимум, но пойми максимум»

7. Вверх #13707
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    Девоньки, подскажите занятия по английскому для 4х лет в районе 4й Фонтана-Говорова, Армейская, Сегедская. И еще танцы нас тоже интересуют, и рисование/лепка.Спасибо!

8. Вверх #13708
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста ШРР в районе 1 ст.Люсдорфской дороги ,Адмиральского проспекта,площадь Толбухина. И кто-то знает в "Твое Майбутне" какие цены сейчас? Огромное спасибо).

9. Вверх #13709
    Частый гость Аватар для natapy
    В твое майбутне 350 грн месяц два раза в неделю по 45 мин для самых маленьких, за остальные занятия не знаю, там очень много.

10. Вверх #13710
    Цитата Сообщение от natapy Посмотреть сообщение
    В твое майбутне 350 грн месяц два раза в неделю по 45 мин для самых маленьких, за остальные занятия не знаю, там очень много.
    Спасибо огромное) А со скольки туда берут( нам 2 года в конце января) не знаете? Если вы туда ходите,подскажите ваше мнение о школе.

11. Вверх #13711
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста ШРР в районе 1 ст.Люсдорфской дороги ,Адмиральского проспекта,площадь Толбухина. И кто-то знает в "Твое Майбутне" какие цены сейчас? Огромное спасибо).
    мы ходили в Мамины куличики к Ане два года, очень довольны
    Это по Адм.проспекту остановка Лунина.
    Капец, забыла офиц.адрес))) Доковая, 14 или 16?
    Вообще, у них есть тема на форуме, там наверное адрес есть.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

12. Вверх #13712
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    мы ходили в Мамины куличики к Ане два года, очень довольны
    Это по Адм.проспекту остановка Лунина.
    Капец, забыла офиц.адрес))) Доковая, 14 или 16?
    Вообще, у них есть тема на форуме, там наверное адрес есть.
    Спасибо)

13. Вверх #13713
    Новичок Аватар для Kunitza
    Девочки, подскажите где есть занятия по рисованию для детей от 3 лет. Район лучше парк Победы, 5 фонтана, но в принципе можем и ездить куда- то еще.

14. Вверх #13714
    Постоялец форума
    ...
    .. Так бывает, когда родители сначала выбирают время, а потом интересуются методикой... но такое очень часто бывает, когда родители ищут центр по территориальному признаку или по удобному времени, или по цене ... или по свободным местам в группе. Родители, интересующиеся по какой методике будут заниматься с их ребенком вызывают уважение осознанным подходом к выбору ШРР....
    Первая часть (про не вызывающих уважение )это как раз про меня! Методикой я и не интересовалась. Мои знания о видах методик - очень поверхностные, ведь я и не думала, что для нас с ребенком выбор методики имеет прикладное значение... Уважаемая "Мамина радость" , стесняюсь спросить, а в двух словах -, (или ссылочку дайте где почитать )- как рядовой маме (это я про себя) узнать, какая именно методика будет оптимальна для ее ребенка?..
    Мама дочки с 03.09.2012.

15. Вверх #13715
    Частый гость Аватар для natapy
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное) А со скольки туда берут( нам 2 года в конце января) не знаете? Если вы туда ходите,подскажите ваше мнение о школе.
    с 1,5 берут. Мы пошли для ознакомления с ШРР, первая школа). Мне нравится, уютно, не помешано на деньгах, мы посещали другие,когдаискали, так все деньги-деньги как-то. Достижения мне в 1,5 не нужны, общение с другими детками, игровая форма и т.д.

16. Вверх #13716
    Посетитель Аватар для Katie_kondr
    Девочки подскажите хорошую школу Мы живем на Балковской район суда Хотелось бы недолеко Ребенку 1год и месяц

17. Вверх #13717
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    Цитата Сообщение от Kunitza Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите где есть занятия по рисованию для детей от 3 лет. Район лучше парк Победы, 5 фонтана, но в принципе можем и ездить куда- то еще.
    И мне интересно. Район тот же.

18. Вверх #13718
    Цитата Сообщение от natapy Посмотреть сообщение
    с 1,5 берут. Мы пошли для ознакомления с ШРР, первая школа). Мне нравится, уютно, не помешано на деньгах, мы посещали другие,когдаискали, так все деньги-деньги как-то. Достижения мне в 1,5 не нужны, общение с другими детками, игровая форма и т.д.
    Вот и нам в принципе главное общение ну и познания в игровой форме)) У меня ребенок стеснительный, нам надо минут 10 ,чтоб привыкнуть к новому,а иногда и не привыкает,плачет,вот решили с ШРР начать,чтоб пообщалась,привыкла,что мама не всегда рядом)))))

19. Вверх #13719
    Новичок Аватар для Kunitza
    Цитата Сообщение от Ta4to Посмотреть сообщение
    И мне интересно. Район тот же.
    Я вот узнавала сегодня: на Армейской есть ШРР " Колибри", у них есть такие занятия. 2 раза в неделю по часу. Но там группы как мне сказала заведующая по 15 человек. И один преподаватель. И вот это мне не подошло. Слишком много детей в группе. Ищу группу где детей будет поменьше.

20. Вверх #13720
    Частый гость Аватар для Panther@
    Цитата Сообщение от Kunitza Посмотреть сообщение
    Мы ездим в Теремок Юнион на 5 фонтана, есть группы пон/пят на 17 и 18. Деток не много в группе. Мне очень нравится преподаватель Светлана! Мы уже многих перепробовали, так как я достаточно критично отношусь к этому))) Светлана, пока лучшая из всех учителей, которых мы с дочкой видели за последние 2 года))) Но это наш опыт и наше мнение!))) но там не только рисование, есть и аппликация.

Ответить в теме
Страница 686 из 833 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права