|
Маджентис, поздравляю тебя и всех твоих земляков с 66-й годовщиной снятия блокады Ленинграда!
Сорри за оффтоп...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Юлия Тимошенко: От "оранжевой принцессы" до "королевы Червей"
Дмитрий ВЫДРИН, для "Украинской правды"
http://vsyapravda.com/opinion/id107
хорошая статья
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Ниче, щас ПРиБЮТ придет к власти, нам еще дадут оторваться и покажут где наше место.
А в декабре я помню был их проект, что компенсация морального ущерба зависит от статуса лица, которому нанесен ущер. Ганна Герман еще рассуждала - какой правильный этот закон, чтоб на депутатов не наговаривали. Спасибо Ющенко - вето наложил.
Будем еще вспоминать Юща, "прости нас Андреич", и его безобидные глупости...
Хм, статейка интересная. Впрочем, личность автора - тоже. Помню, на славных пленках Мельниченко он отметился...Поищите, если интересно. А вообще - так, как грызутся бывшие соратники, никакие враги им не нужны...
Теперь вот еще непростой выбор во втором туре, который меня не радует, но придется выбирать меньшее из зол, тут уж каждый сам для себя определяется, что для него - меньшее.
Однако что-то мне подсказывает, что после этих выборов ситуация будет потихоньку стабилизироваться, по крайней мере с политическим кризисом разберемся и будем выздоравливать...
Психология детского суицида. Многие в детстве с удовлетворением думают: «Вот умру и тогда посмотрю, как вы все - мама, папа, бабушка, тетя, брат - будете плакать у моего гробика. А я буду лежать в белом костюмчике, бледный, холодный и неприступный. И никого не прощу».
Так вот, Kirax. Тебя обидели, жизнь несправедлива? Не расстраивайся, всем пофиг.(с)
Пора взрослеть.
Последний раз редактировалось вразлет; 27.01.2010 в 14:19.
Последний раз редактировалось Kirax; 27.01.2010 в 14:24.
Можешь проголосовать за Тимошенко:
Современная Украина летит на всех парах вперёд! Только впереди туман...Юлия Тимошенко предложила воспитывать новое поколение на примере Степана Бандеры и других героев национального освобождения.
«Наши дети должны воспитываться на примере тех героев, которые боролись за независимость Украины, а не за ее разграбление», - заявила Юлия Тимошенко во время пребывания в Черкассах.
Как стало известно «Обозревателю», Юлия Владимировна посвятила национальному воспитанию целый блок своей речи. Похвалив Виктора Ющенко за указ о присвоении Степану Бандере звания Героя Украины, Тимошенко предложила создать пантеон национальных героев, номером один в котором будет именно Бандера.
По словам Тимошенко, это решение далось ей не просто, но сегодня все патриоты страны должны объединиться вокруг национальных святынь и национального возрождения.
Совершенно согласен. Ющенко можно уважать или презирать, дело каждого из нас. Пчелы, глечики, Бандера, трипольская культура и прочая дурь. От этого не кисло не сладко, а вот ПР или БЮТ этим не страдают, но и излишней мягкотелостью тоже. Зажмут, я уверен, зажмут, и экономически и политически.
Одна из насущных проблем современной Украины в том, что молодежь, вместо того, чтоб наставнически направить на строительство своего же будущего, втянули в стариковские дрязги типа "у кого в детстве учителя были лучше"... Ну старики понятно, они прожили много лет, им есть, что с чем сравнивать, а что сказать, когда люди, возрастом 20-24 года (с напором, достойным другого применения) все вокруг очерняют, толком еще ничего не видев и не сделав???
Знаете, почему у нас сахар подорожал? Потому что на Нью-Йоркской товарной бирже цена на него выросла
Только что в новостях слышал.
Нормальное вообще объяснение для страны, которая его производит?
Последний раз редактировалось Salexis11; 27.01.2010 в 20:55.
Социальные закладки