Тема: ПРОБКИ, состояние и загруженность дорог (*)

Ответить в теме
Страница 681 из 2025 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 731 781 1181 1681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,601 по 13,620 из 40489
  1. Вверх #13601
    Постоялец форума Аватар для NATALIA B
    Та ты шо, а вдруг перегорит? Как по мне, так пусть лучше лампочка перегорит, чем я кого то перееду или вкачу ненароком - особенно те, кто выезжает со второстепенной нагло прут, попробуй их заметь. По теме - ехала с Таирова -туман плотный очень видимость метров 20, пару аварий заметила на Левитана стояли создали пробку, в сторону Ильфа и Петрова и где то еще не помню, аварии незначительные, на Якира гайцы за светофором ген.Петрова стоят в сторону Дома мебели, пешеходы не по зебре и не по светофору бегают -думают их видно-короче дорожная обстановка так себе
    Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!

2. Вверх #13602
    Постоялец форума
    Сделал бы кто ул.Корнюшина, разгрузили бы немного Горбатый. Сегодня (около 40 мин назад) стоял там в небольшой очереди на выезд на Кордонную, потом долго тянулись до Спартаковской и соотв. до Щорса тоже движение быстрым не было. И.Рабина полоса от пл. Деревянко до 25 Чап.Дивизии - темень, а на встречной полосе освещено все. В такой туман вообще ничего не видно, разметку на мокрой дороге тоже почти не видать.

3. Вверх #13603
    Новичок Аватар для alexfox
    Не знаю кто отвечает за освещение на дорогах,но им явно на....ать на людей которые по ним ездят и пешеходов которые их переходят. Пр. Добровольского и так не шибко освещён, а в такой туман ваще ни чего не видно, видимо ждут очередной аварии с участием пешехода. Та же ситуация на Атамана Головатого на отрезке от тотуса до сахарного,там если бы не здания которые находятся по бокам улиц вообще бы ничего не видно было бы, не один фонарь не работает.Реально стрёмно ехать.
    Последний раз редактировалось alexfox; 11.02.2014 в 21:58.

4. Вверх #13604
    Частый гость Аватар для Olga Z
    Цитата Сообщение от alexfox Посмотреть сообщение
    Не знаю кто отвечает за освещение на дорогах,но им явно на....ать на людей которые по ним ездят и пешеходов которые их переходят. Пр. Добровольского и так не шибко освещён, а в такой туман ваще ни чего не видно, видимо ждут очередной аварии с участием пешехода. Та же ситуация на Атамана Головатого на отрезке от тотуса до сахарного,там если бы не здания которые находятся по бокам улиц вообще бы ничего не видно было бы, не один фонарь не работает.Реально стрёмно ехать.
    Стремно и страшно было вчера ехать мне одной домой по трассе. Куча фур на обочинах, сигналок даже вплотную невидно., разметки не видно, ехала на ощупь( за мной еще и ментовская машина до 2-х столбов пристроилась).

5. Вверх #13605
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    Цитата Сообщение от Olga Z Посмотреть сообщение
    Стремно и страшно было вчера ехать мне одной домой по трассе. Куча фур на обочинах, сигналок даже вплотную невидно., разметки не видно, ехала на ощупь( за мной еще и ментовская машина до 2-х столбов пристроилась).
    Немного не в тему, но... довелось быть в коммандировке в другой стране. Несколько удивило, хотя это ж на самом деле в порядке вещей - был ливень, и хоть и было везде освещение - видимость ужасная, очень сильный ливень был. И водитель, со словами - ребята, будем ехать помедленнее, я не хочу никого убить, снизил скорость до 30 км в час и спокойно ехал так минут 10 пока не проехали оживленный участок. Авто кстатить - какой-то мерседес жип. Теперь представьте нашего мерседеса - какая видимость? Тапка в пол и погнал - я на мерсе, разойдись! А в ПДД четко даже у нас написнао - скорость должна выбираться водителем в зависимости от дорожной обстановки.

И чтобы не совсем оффтоп - машин сегодня помоему меньше чем обычно. С поселка в город за 30 минут в место 40 - 45, хотя и была тянучка, доехал быстро.
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

6. Вверх #13606
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Vintyara Посмотреть сообщение
    И чтобы не совсем оффтоп - машин сегодня помоему меньше чем обычно. С поселка в город за 30 минут в место 40 - 45, хотя и была тянучка, доехал быстро.
    да. тоже заметила.
    интересно - почему??

7. Вверх #13607
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Olga Z Посмотреть сообщение
    Им тоже страшно было
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

8. Вверх #13608
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    И чтобы не совсем оффтоп - машин сегодня помоему меньше чем обычно. С поселка в город .
    Похоже, что и не только с поселка.
    Decipimur specie recti (Horatius).

9. Вверх #13609
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Дальницкая, между Тойотой и Новой Почтой, аккурат в полосе открытый люк !!!

10. Вверх #13610
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Цитата Сообщение от alexfox Посмотреть сообщение
    днепродорога, как ни странно, была освещенна. Но очень плохо. Фонари горят 1 через 2... На дет.комбинате прям над ПП фонарь как специально, никогда не работает. Переходить стрёмно. Правда,наших пешеходов не останавливает ни темень, ни туман густой... Пипец.

11. Вверх #13611
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Красотка) Посмотреть сообщение
    Правда,наших пешеходов не останавливает ни темень, ни туман густой... Пипец.
    Потому, что в массе своей они за рулем никогда не сидели и себя со стороны водителя не видели.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

12. Вверх #13612
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Потому, что в массе своей они за рулем никогда не сидели и себя со стороны водителя не видели.
    Ну конечно, они даже не догадываются, что в темноте , да в тумане, в темной куртке и брюках, их вообще не видно.
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

13. Вверх #13613
    Не покидает форум Аватар для First
    На участке Застава-Балковская по Дальницкой отсутствуют как минимум четыре люка. Берегите подвеску и колеса.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

14. Вверх #13614
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    На Ж.Кюри (от Заболотного в сторону Затонского) проехать почти нереально, ямы уже занимают почти обе полосы.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

15. Вверх #13615
    Постоялец форума Аватар для Shiadan
    на спуске с молодой гвардии, перед светофором, глубоко в газоне стоит контейнеровоз, наверно отказали тормоза на спуске... на общее движение пока не влияет, но сам он оттуда не вылезет...
    жизнь разносилась как туфля...

16. Вверх #13616
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    Цитата Сообщение от Shiadan Посмотреть сообщение
    на спуске с молодой гвардии, перед светофором, глубоко в газоне стоит контейнеровоз, наверно отказали тормоза на спуске... на общее движение пока не влияет, но сам он оттуда не вылезет...
    Еще как влияет на общее движение! Все притормаживают посмотреть - в результате, когда я ехал, тянучка была в районе самих светофоров на молодой. Думаю уже больше должна быть...
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

17. Вверх #13617
    Постоялец форума Аватар для Shiadan
    Еще как влияет на общее движение! Все притормаживают посмотреть - в результате, когда я ехал, тянучка была в районе самих светофоров на молодой. Думаю уже больше должна быть...
    ротозейство объективной причиной не считаю... хотя...
    жизнь разносилась как туфля...

18. Вверх #13618
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    12-00 Возле Нового Привоза прям на трамвайных путях в сторону Екатерининской стоит маршрутка на аварийках. Судя по всему стоит долго, так как Пантелеймоновская со стороны Сов.Армии наглухо заблокирована трамваями и машинами, проезд не то что затруднен, а вообще никто никуда не едет.

19. Вверх #13619
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    У моста пробка плотная. Авария на 2 заливном. Ваз 2107 присоседился в зад кому-то. Пострадавшего не видел. Семерка без морды. С дороги уже убрали. Скоро рассосут дорогу.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

20. Вверх #13620
    Новичок
    Добрый день.
    Подскажите, пожалуйста, как сейчас дорога на Килию? Все растаяло?

Ответить в теме
Страница 681 из 2025 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 731 781 1181 1681 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права