|
Я была в кофейне Акварель.. Они в одном помещении.. так вот кофе там отвратный.. Не то чтобы плохой - а просто паскудный! Главное - подают красиво, у меня там какое-то капучино было или что-то в этом роде, там тебе и сливки красиво вырисовали и шкурку апельсинчика так красиво вырезали и украсили.. А как попробовала - я даже не знаю с чем сравнить.. самый дешевый растворимый кофе размешанный с водой и добавлено чуть-чуть молока.. у МЧ - та же ситуация.. еще брали то ли пирог яблочный.. десерт вообщем был нормальный..
Было это весной. первый и последний раз.. не знаю, как кормят в ресторане, но даже из-за этого опыта в кофейне я туда точно не пойду.
Вчера с киевским товарищем ужинали в "Квартире" и ели десерты в "Ле Моне". См. фоторепортаж с места событий
1. АперитиФчик;
2. Оливье с телячьим языком и курицей (остальные блюда я забыла сфоткать в силу того, что хотела есть)
3. Пироженное (не знаю названия) карамельное с миндальными коржами... Оч вкусно! И невероятно сытно. Я его ела минут 40![]()
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Ну, а цены в "Квартире" с весны сего года не изменились в более приемлемую для жадин сторону?
Чур, за мной не занимать ;)
Весной не была, поэтому не могу сравнивать. Но оливье, насколько я помню, стоит то ли 35, то ли 39 грн. Настоечка лимонная стоит 13 грн. Больше ниче не помню по ценам )))
Но, на мой взгляд, вменяемые.
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
В дубль гисе нет ЛеМона. Где он?
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Про "столы сдвигаются" - это хорошая новость. Осталось еще и пиво заранее забронировать...
А про туалет писал, что было (на "нижнем" уровне есть три, кажется, двери - одна "Жо" и две "Мэ") - может в других мужских туалетах и есть те самые заветные кабинки, но условных обозначений на дверях видимо нет (или я их не заметил). В следующий раз специально проверю![]()
Чур, за мной не занимать ;)
no money - no honey!
Социальные закладки