Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 680 из 808 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 780 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,581 по 13,600 из 16153
  1. Вверх #13581
    Живёт на форуме
    Девочки Приватбанк - такая шаражкина контора, просто ужас! Была у меня карточка Миттєва, не кредитная, обычная, но у нее закончился срок действия и пришлось идти в банк ее менять. А мне вместо обычной платежной карты дали кредитную! Я только дома поняла что к чему, когда посмотрела на название карты - Универсальная и почитала условия и поняла, что они кредитная. Звоню операторам по бесплатному телефону возмущаюсь как такое могло быть, а мне так нагло отвечают, что у меня же когда-то была кредитка (лет 5 назад и я ни разу ею не воспользовалась, так и пролежала зря) и мне такую же и оформили как была раньше. А я говорю, что мол я оператору то протянула другую карту, которая была не кредитная, на что мне отвечают: "не знаем, небыло такого". Я от наглости такой даже не нашлась что ответить.

2. Вверх #13582
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    У всех дети едят аккуратно? Я уже устала ждать)) Мне кажется это никогда не закончится)))) Во сколько лет перестают себя пачкать? И всё вокруг?)
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

3. Вверх #13583
    Приватбанк - такая шаражкина контора, просто ужас!
    нуу, этодавно не секрет.. Закрой просто эту карту (если получится) и открой новую.
    Мы клубничку так и не закрыли в этой конторе..Там долг не заканчивается.. её просто не дают закрыть..

4. Вверх #13584
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Девочки Приватбанк - такая шаражкина контора, просто ужас! Была у меня карточка Миттєва, не кредитная, обычная, но у нее закончился срок действия и пришлось идти в банк ее менять. А мне вместо обычной платежной карты дали кредитную! Я только дома поняла что к чему, когда посмотрела на название карты - Универсальная и почитала условия и поняла, что они кредитная. Звоню операторам по бесплатному телефону возмущаюсь как такое могло быть, а мне так нагло отвечают, что у меня же когда-то была кредитка (лет 5 назад и я ни разу ею не воспользовалась, так и пролежала зря) и мне такую же и оформили как была раньше. А я говорю, что мол я оператору то протянула другую карту, которая была не кредитная, на что мне отвечают: "не знаем, небыло такого". Я от наглости такой даже не нашлась что ответить.
    у них давно мыттевые стали универсальными, мы тоже были слегка попали из-за этого пока не поняли что за фигня, а щас она закончила и я не иду за новой, ток социальной пользуюсь

Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    У всех дети едят аккуратно? Я уже устала ждать)) Мне кажется это никогда не закончится)))) Во сколько лет перестают себя пачкать? И всё вокруг?)
    не смеши!!!)))

5. Вверх #13585
    Живёт на форуме
    нуу, этодавно не секрет.. Закрой просто эту карту (если получится) и открой новую.
    Мы клубничку так и не закрыли в этой конторе..Там долг не заканчивается.. её просто не дают закрыть..
    Я как представлю, что мне с двумя детьми снова в банк тащиться... я несколько недель пыталась туда попасть, еле добрались и тут такой прокол. А один раз пришли в 5 вечера (а банк до 6 работает и нам говорят, что нас уже не обслужат, т.к. оператор работает до пол шестого, а потом они еще полчаса с документами работают) и там типа еще 1 человек перед нами и все, очередь больше не занимать. Видят, что с двумя детьми стою и все равно отказывают. А до другого отделения добираться с пересадкой, это самое ближайшее (40 минут с масявками топать). Написала жалобы на обслуживание в отделении куда только могла, пусть им хотябы будет неприятно. Самое обидное, что Приватбанк самый востребованный, все платежи (и коммуналку и мобильный тоже я через него оплачиваю, денежку за какие-то покупки - тоже через Прива).

6. Вверх #13586
    Я как представлю, что мне с двумя детьми снова в банк тащиться... я несколько недель пыталась туда попасть, еле добрались и тут такой прокол. А один раз пришли в 5 вечера (а банк до 6 работает и нам говорят, что нас уже не обслужат, т.к. оператор работает до пол шестого, а потом они еще полчаса с документами работают) и там типа еще 1 человек перед нами и все, очередь больше не занимать. Видят, что с двумя детьми стою и все равно отказывают. А до другого отделения добираться с пересадкой, это самое ближайшее (40 минут с масявками топать). Написала жалобы на обслуживание в отделении куда только могла, пусть им хотябы будет неприятно. Самое обидное, что Приватбанк самый востребованный, все платежи (и коммуналку и мобильный тоже я через него оплачиваю, денежку за какие-то покупки - тоже через Прива).
    Им будет до одного места это все) Там такая система. И кто "впарил" карточку кредитную, тому бонусы и премия))

Вот ТУТ разные отзывы о Привате.

7. Вверх #13587
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    у них давно мыттевые стали универсальными, мы тоже были слегка попали из-за этого пока не поняли что за фигня, а щас она закончила и я не иду за новой, ток социальной пользуюсь

не смеши!!!)))
    ну а чего? может я что-то не так делаю)) опять))

8. Вверх #13588
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Стал кушать аккуратно (вот так, что бы именно по настоящему), когда в сад пошел. Хотя кашей на потолке он не страдал, ему надо что бы все было чисто, убрано и ухожено.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

9. Вверх #13589
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Стал кушать аккуратно (вот так, что бы именно по настоящему), когда в сад пошел. Хотя кашей на потолке он не страдал, ему надо что бы все было чисто, убрано и ухожено.
    Нам тоже так надо!))Если на стульчике крошка,он на стульчик не сядет! Вы что! Там крошка!))Если пил воду и на майку налил, снимите это немедленно!)) И то что из тарелки уронил на стол, надо со стола убрать! А-то аппетит пропадает)) И убирает же сам.. и на пол.. )) иногда салфеткой) иногда руками, руки об майку..

10. Вверх #13590
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    даААА? может и мы скоро научимся) но смотрю что он таки старается копировать

Нам тоже так надо!))Если на стульчике крошка,он на стульчик не сядет! Вы что! Там крошка!))Если пил воду и на майку налил, снимите это немедленно!)) И то что из тарелки уронил на стол, надо со стола убрать! А-то аппетит пропадает)) И убирает же сам.. и на пол.. )) иногда салфеткой) иногда руками, руки об майку..
    не, мы не такие чистоплюи))) и откуда-то взял привычку если что-то прилипло вокруг рта, вытирать рукавом)))

11. Вверх #13591
    Живёт на форуме
    у них давно мыттевые стали универсальными, мы тоже были слегка попали из-за этого пока не поняли что за фигня, а щас она закончила и я не иду за новой, ток социальной пользуюсь)
    Я в конце концов договорилась с оператором про нулевой кредитный лимит (тоесть чтобы деньги в кредит нельзя было снимать, только если есть плюсовой баланс), буду следить за этим делом. Можно бесплатно оформить платежную карту, она так и называется Карта для выплат и не является кредитной.
    А на этой универсальной снимается комиссия если я пополняю свою карту через терминал или перечисляю кому-то денежки? У меня было все без комиссий, но знаю, что некоторым когда деньги на карточку отправляешь, им доходит не та сумма, что отправила, а комиссия снимается.

12. Вверх #13592
    Я в конце концов договорилась с оператором про нулевой кредитный лимит (тоесть чтобы деньги в кредит нельзя было снимать, только если есть плюсовой баланс), буду следить за этим делом. Можно бесплатно оформить платежную карту, она так и называется Карта для выплат и не является кредитной.
    А на этой универсальной снимается комиссия если я пополняю свою карту через терминал или перечисляю кому-то денежки? У меня было все без комиссий, но знаю, что некоторым когда деньги на карточку отправляешь, им доходит не та сумма, что отправила, а комиссия снимается.
    ну вот социальная это и есть для выплат

а на счет комиссий не в курсе т.к. не пользовалась, знаю что на социальную когда кто-то пополняет, доходит на 0.5% меньше

13. Вверх #13593
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Это тебе клубничку дали? Сколько клубничек нарисовано и что сбоку написано? У нас просто таких две. Одна кредитка (там две клубнички и сбоку написано кредит (английским вроде, карточка мужа у него, не могу ща посмотреть). И одна депозитная - там одна клубничка и сбоку написано debit - я ее когда открывала три раза им сказала, что не надо мне кредитную. Депозитная без комиссии, но там заморочка с этим депозитом-копилкой, они округляют переводы и копейки кидают в депозит.
    Вообще тоже не очень Приват люблю. Но тут проще смириться. С Беней не поспоришь, тем более сейчас.

14. Вверх #13594
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    Это тебе клубничку дали? Сколько клубничек нарисовано и что сбоку написано? У нас просто таких две. Одна кредитка (там две клубнички и сбоку написано кредит (английским вроде, карточка мужа у него, не могу ща посмотреть). И одна депозитная - там одна клубничка и сбоку написано debit - я ее когда открывала три раза им сказала, что не надо мне кредитную. Депозитная без комиссии, но там заморочка с этим депозитом-копилкой, они округляют переводы и копейки кидают в депозит.
    Вообще тоже не очень Приват люблю. Но тут проще смириться. С Беней не поспоришь, тем более сейчас.
    У меня 2 клубнички и просто написано Приватбанк и Картка "Универсальна", больше ничего.

15. Вверх #13595
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Вот и я сейчас прикидываю как лучше дедушкину квартиру оформить...
    Покупая такой дом, действительно на новострой остается и вроде как все зайцы убиты: дети в квартире, мы в доме, вторая работает на аренду и ждет Артема.
    Или купить 2 однокомнатных и детей туда + аренда?
    Или пусть вообще все остается как есть?
    Не знаю...просто в Одессе так мало толковых вариантов за нормальные деньги...Кризис кризисом, а все равно все стоящее к 100тыс. приближается... А за 60-80 даже метражей подходящих нет! В этом доме на 87кв.м так толково все размещено и главное на одном уровне, а у нас городят скворечники 20м на первом этаже и 2 комнаты по 10м на втором и где разместиться? Еще и бегать по той лестнице с больными ногами...
    А то, что дети вырастут и потянуться в город не факт...многие же остаются. А если и потянуться, то что? они будут первыми? Нет! Пол Одессы выходцы из близлежащих сел и все как-то устраиваются!
    Не знаю...договорится бы пожить там хотя бы летом чтобы понять что да как...
    ну не знаю, на щорса/приватбанк продавалась (аможет и еще продается) квартирка за кажись за 60 штук, 3-ка, 75 метров, довольно неплохая планировка и состояние заходи и живи. правда последний этаж,но для многих это не преграда

16. Вверх #13596
    Живёт на форуме
    ну вот социальная это и есть для выплат

а на счет комиссий не в курсе т.к. не пользовалась, знаю что на социальную когда кто-то пополняет, доходит на 0.5% меньше
    Нет, социальная это типа отдельный социальный счет с привязкой к этой карте, а так можно оформить карту Для выплат и пользоваться себе, только не знаю что там на счет комиссий при пополнении/снятии. У меня на Миттєвой никаких комиссий небыло, очень удобно. А тут вижу в условиях 0,5% при перечислении денег на приватовские счета.
    У меня детские оформлены на Ощад карту, я ж оформлялась в деревне у родителей и там только на Ощад можно было оформить.

17. Вверх #13597
    Нет, социальная это типа отдельный социальный счет с привязкой к этой карте, а так можно оформить карту Для выплат и пользоваться себе, только не знаю что там на счет комиссий при пополнении/снятии. У меня на Миттєвой никаких комиссий небыло, очень удобно. А тут вижу в условиях 0,5% при перечислении денег на приватовские счета.
    У меня детские оформлены на Ощад карту, я ж оформлялась в деревне у родителей и там только на Ощад можно было оформить.
    так я социальной и пользуюсь себе, в чем разница? оплатить могу, пополнить могу, обналичить могу

18. Вверх #13598
    Живёт на форуме
    так я социальной и пользуюсь себе, в чем разница? оплатить могу, пополнить могу, обналичить могу
    Я имею в виду, что есть и некредитные карты, тоесть когда у тебя социальная закончится (срок действия пройдет, детские перестанешь получать), то есть вариант оформить некредитную. Я это имела в виду.

19. Вверх #13599
    даААА? может и мы скоро научимся) но смотрю что он таки старается копировать

не, мы не такие чистоплюи))) и откуда-то взял привычку если что-то прилипло вокруг рта, вытирать рукавом)))
    А в садике они копируют просто? А я думаю, как воспитатели на них воздействуют и какими методами интересно..
    А я и не знаю откуда у нас это чистоплюйство))) Мы вроде не так повернуты на чистоте. Мы кстати убираем крошки вокруг рта чуть ли не одним пальчиком)))) Такой интеллигент!) куда там)) Местами)))) Но руки об майку)))
    Ты смотри, в ЛС и тут так нахвалишь, что еще возьмем и поедем!))))

Вот и я сейчас прикидываю как лучше дедушкину квартиру оформить...
    Покупая такой дом, действительно на новострой остается и вроде как все зайцы убиты: дети в квартире, мы в доме, вторая работает на аренду и ждет Артема.
    Или купить 2 однокомнатных и детей туда + аренда?
    Или пусть вообще все остается как есть?
    Не знаю...просто в Одессе так мало толковых вариантов за нормальные деньги...Кризис кризисом, а все равно все стоящее к 100тыс. приближается... А за 60-80 даже метражей подходящих нет! В этом доме на 87кв.м так толково все размещено и главное на одном уровне, а у нас городят скворечники 20м на первом этаже и 2 комнаты по 10м на втором и где разместиться? Еще и бегать по той лестнице с больными ногами...
    А то, что дети вырастут и потянуться в город не факт...многие же остаются. А если и потянуться, то что? они будут первыми? Нет! Пол Одессы выходцы из близлежащих сел и все как-то устраиваются!
    Не знаю...договорится бы пожить там хотя бы летом чтобы понять что да как...

Валя, это мой домик! Не смотри на него!))))))

Это не новость!)))
    Нам позвонили недавно и напомнили что уже два мес. мы не платим страховку, и типа они нас пугают что вынуждены ее анулировать! Ну не идиоты?)))) Сами же отключили нам кредитку за то, что муж якобы военный (хотя уже давным давно пенсионер), а к этому кредиту были привязаны какие-то 10 грн. страховки, которые автоматически ежемесячно снимались банком (я так и не поняла за что платила эту 10-ку каждый мес.)
    А сейчас кредитки нет, естественно и сниматься нечему!))) А они нам звонят и пугают!)))

Это сложно сказать, но могу тебя обрадовать что с наступлением старости этот процесс возвращается!)))

У меня Ариха до сих пор, то рот рукавом, то руки об одежду, принцесса, блин!))))

Ой, слушайте, нарвалась я с нашими танцами! За что боролась, как говорится!))
    Отдавали ж девочку за результатом, он не заставил себя ждать! Готовьте, мама, бабки!
    Вызвала меня учительница на разговор (я ее давно не видела), я пока шла, голову сломала зачем? Поведение? Неуспеваемость? Что-то не получается?
    Оказалось, что коллектив 23.11 идет на соревнования и надо сдать 230грн. на костюм и 100 на участие, если хотим!
    На вопрос "А что, наша девочка уже готова?", ответ "Готова!"
    Говорю, Аняяяя, сбылась твоя мечта! Хотела таскать сестру по соревнованиям, приступай!
    И вот сидим с ней и думаем стоит оно того на этом этапе или не стоит? Дите, конечно, мечтает о сцене и для нее радости полные штаны, но что она может показать поле мес. занятий? А главное сумма радует за один раз...
    Эх-хэ-хэ.....
    Можно купить 2 дома - один в Одессе за 45 для аренды(это я взяла среднюю между 60-80), второй себе в райцентре за 25. и квартира ваша двухкомнатная на месте и никто её не заквартирантит)) И на случай рвения всех в город, будет два места "городских посадочных" для старта)) брат и сестра могут прекрасно уживаться вдвоем даже с семьями в одной квартире. Конечно не то немного, но что-то.

))))))) А я не)) Я мечтаю тока) смотрю просто, там собачка, цветы, какой-то водоем для полива? а можно и тазик, какой? Бассейн поставить)) Всё как тебе надо)))

А на танцы я тоже так ходила))Это сейчас ускоренная метода)) мы через месяц уже выступали)) Я на танец живота ходила) Главное занятия все посещать))Так они каждое занятие разучивают элементы, а потом раз в неделю их соединяют в целое и в конце месяца готов танец)) Не совсем идеальный конечно) Но для показа школ годится)) мы выступали в украинском театре)))

20. Вверх #13600
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Слушайте, что происходит с фасованными крупами? Второй раз за последнее время мне попадается пакет с вонючей крупой! Первый был как будто с очень старой и завонявшейся от времени, а сегодня открыла рис, а он воняет плесенью! При таких немалых ценах на крупы каждый раз в ведро... Я уже думаю нюхать их что ли в магазине?
    И у нас 2 раза такое было и именно с рисом,как будто он промок и запрел там в пакете
    Верочка, 14.10.12

Закрытая тема
Страница 680 из 808 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 780 ... ПоследняяПоследняя