Сообщение от
МаринаТ.
Ты смотри, в ЛС и тут так нахвалишь, что еще возьмем и поедем!))))
Вот и я сейчас прикидываю как лучше дедушкину квартиру оформить...
Покупая такой дом, действительно на новострой остается и вроде как все зайцы убиты: дети в квартире, мы в доме, вторая работает на аренду и ждет Артема.
Или купить 2 однокомнатных и детей туда + аренда?
Или пусть вообще все остается как есть?
Не знаю...просто в Одессе так мало толковых вариантов за нормальные деньги...Кризис кризисом, а все равно все стоящее к 100тыс. приближается... А за 60-80 даже метражей подходящих нет! В этом доме на 87кв.м так толково все размещено и главное на одном уровне, а у нас городят скворечники 20м на первом этаже и 2 комнаты по 10м на втором и где разместиться? Еще и бегать по той лестнице с больными ногами...
А то, что дети вырастут и потянуться в город не факт...многие же остаются. А если и потянуться, то что? они будут первыми? Нет! Пол Одессы выходцы из близлежащих сел и все как-то устраиваются!
Не знаю...договорится бы пожить там хотя бы летом чтобы понять что да как...
Валя, это мой домик! Не смотри на него!))))))
Это не новость!)))
Нам позвонили недавно и напомнили что уже два мес. мы не платим страховку, и типа они нас пугают что вынуждены ее анулировать! Ну не идиоты?)))) Сами же отключили нам кредитку за то, что муж якобы военный (хотя уже давным давно пенсионер), а к этому кредиту были привязаны какие-то 10 грн. страховки, которые автоматически ежемесячно снимались банком (я так и не поняла за что платила эту 10-ку каждый мес.)
А сейчас кредитки нет, естественно и сниматься нечему!))) А они нам звонят и пугают!)))
Это сложно сказать, но могу тебя обрадовать что с наступлением старости этот процесс возвращается!)))
У меня Ариха до сих пор, то рот рукавом, то руки об одежду, принцесса, блин!))))
Ой, слушайте, нарвалась я с нашими танцами! За что боролась, как говорится!))
Отдавали ж девочку за результатом, он не заставил себя ждать! Готовьте, мама, бабки!
Вызвала меня учительница на разговор (я ее давно не видела), я пока шла, голову сломала зачем? Поведение? Неуспеваемость? Что-то не получается?
Оказалось, что коллектив 23.11 идет на соревнования и надо сдать 230грн. на костюм и 100 на участие, если хотим!
На вопрос "А что, наша девочка уже готова?", ответ "Готова!"
Говорю, Аняяяя, сбылась твоя мечта! Хотела таскать сестру по соревнованиям, приступай!
И вот сидим с ней и думаем стоит оно того на этом этапе или не стоит? Дите, конечно, мечтает о сцене и для нее радости полные штаны, но что она может показать поле мес. занятий? А главное сумма радует за один раз...
Эх-хэ-хэ.....
Социальные закладки