|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Добрый день!! Разыгрались страсти в темке!! Я тоже иногда неуступаю место из-за усталости, так как еду домой поздно вечером, но вот сейчас второй раз беременна и все как было тогда, еду стоя, никто ничего не видит, все спят, особенно мужчины, не скрою мне тяжеловато стоять, но если кто-то выходит, прошу дать именно мне сесть, в общем почти привыкла! Все зависит от воспитания!!
---------- Сообщение добавлено 20.08.2014 в 11:09 ----------
Все мы люди, что сами даем, то и потом получаем, как в присказке!!
[/COLOR]Все мы люди, что сами даем, то и потом получаем, как в присказке!![/QUOTE]
100%
Я в парижском метро место уступила пожилой женщине. Местные на меня покосились как на ненормальную, а мои спутники меня обсмеяли. Оказывается, когда забивается полный вагон, многие специально встают, потому что сидения там откидываются как в кинотеатре и стоячих больше влезет чем сидячих. И никто не бухтит что хочет сидеть и ему по фигу что на платформе останутся люди, которые не влезли.
Роскошь- это противоположность вульгарности
Скорее это отношение стариков к своей старости. Интересно, немецкие пенсионеры знают, что оказывается их ущемляет и не уважает молодняк на родине?такое практикуется не только в Париже, лично видела такое же отношение к старикам в Черногории и Германии. У них это норма, к сожалению(((![]()
![]()
![]()
Тут становится скучно
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Правила хорошего тона не отменяют заботу мужей о своем личном потомстве и жене...))
Манипуляция "правилами" удобна таким мужьям, которым пофиг, как ездит его беременная в маршрутке..
Слово "должен" лучше всего чаще повторять мужьям, делающим потомство, чем случайным пассажирам в транспорте..)) возможно, эта мантра научит мужей думать, прежде чем делать...)
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 20.08.2014 в 12:47.
в ваших сообщениях проскакивают такие слова, как плод (беременная носящая плод, а не ребенка), потомство... у вас дети то есть? Может вы обозленная что у вас нет такой прекрасной причины (беременность) чтобы вам уступили место в транспорте?
---------- Сообщение добавлено 20.08.2014 в 14:38 ----------
я заменю словом может. Если человек хорошо воспитан, то он вежлив со всеми окружающими, а не только со своей родней.
Это как в консультации - приводит муж беременную жену на прием к доктору, очередь, все стульчики заняты, он с порога "уступите жене место, она беременна", очередь -"тут все беременные". Муж - "да мне пофиг на всех, у меня жена беременная"
Последний раз редактировалось Fifo4ka; 20.08.2014 в 14:40.
сажусь на конечной и ехать, к примеру 1,5 часа - какое у меня должно быть мегажелание добровольно встать и уступить место, если мне после этой поездки еще 3 транспорта поменять надо - справки собираю , например. конечно, если недалеко от меня станет бер.девушка - я уступлю, но если бабуля, к-я в 7.00 утра на Привоз рулит - то нет.
у меня была ситуация: села в длинный автобус. и когда он уже был утрамбован, в него на промежут.остановке дама впихнула не оч. старого дедулю на костылях - с запахом канеша. я сидела ближе к этой двери. и мне одна "коза" говорит - уступи дедушке место. я встаю (это уже было проблематично - все утрамбованы донельзя) и пытаюсь бочком обминуть деда, чтоб он не убил меня костылями и как-то пристроился. и. о чудо! эта "коза" (опухшая, лет 45-50) юрк, садится и говорит всем, кто на нее вылупился в шоке. - "дед, иди дальше, тебе все равно уступят. я тут я посижу уже".
вот тут я прозрела на жисть )))) на всю запомнила )))
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
И что даже в рожу ей не харкнули?
Тут становится скучно
хм. я в посл.время оч. сильно работаю над своим вспыльчивым хар-ром. порой ляпну или стукну ), не подумав. а потом совесть мучает. так что я кипела и остывала до своей остановки ))) даже не представляю, что было бы, если б я ее захватила... она бы напополам поломалась ((( синька-4мо.
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
Последний раз редактировалось Крестик; 20.08.2014 в 14:55.
Роскошь- это противоположность вульгарности
А разве есть женщины которые не хотят детей?и что плохого,если кто-то уступит место беременной девушке...не всегда семья может иметь 2 машины и столько денег чтобы отвозить беременную жену консультацию...в жизни всякие бывают моменты...убивает тоже такой момент когда беременной место не уступают,такое ощущение что всех грузовой аист на себе принес...
---------- Сообщение добавлено 20.08.2014 в 15:52 ----------
Воистину правильные слова))))
Я не грубиянка,но могу сказать лишнего...
Социальные закладки