Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 680 из 711 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,581 по 13,600 из 14201
  1. Вверх #13581
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    а при чем здесь мой муж? он в этом плане очень корректно всегда себя ведет)
    Вы о своем лучше позаботьтесь)
    я говорила в общем о мужчинах, кот. тоже были маленькими и как их воспитали, так они себя сейчас и ведут
    Так оставьте не ваших мужчин, потому как не ваши ничего не должны и меньше всего им есть дело до чьих-то беременных, чьи мужья почему-то считают, что проще повесить их на шеи окружающим, чем оградить от таких поездок....))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

2. Вверх #13582
    Постоялец форума Аватар для Klementina
    Добрый день!! Разыгрались страсти в темке!! Я тоже иногда неуступаю место из-за усталости, так как еду домой поздно вечером, но вот сейчас второй раз беременна и все как было тогда, еду стоя, никто ничего не видит, все спят, особенно мужчины, не скрою мне тяжеловато стоять, но если кто-то выходит, прошу дать именно мне сесть, в общем почти привыкла! Все зависит от воспитания!!

---------- Сообщение добавлено 20.08.2014 в 11:09 ----------

Все мы люди, что сами даем, то и потом получаем, как в присказке!!

3. Вверх #13583
    Посетитель Аватар для Наталья Игоревна
    [/COLOR]Все мы люди, что сами даем, то и потом получаем, как в присказке!![/QUOTE]

100%

4. Вверх #13584
    Не покидает форум
    Я в парижском метро место уступила пожилой женщине. Местные на меня покосились как на ненормальную, а мои спутники меня обсмеяли. Оказывается, когда забивается полный вагон, многие специально встают, потому что сидения там откидываются как в кинотеатре и стоячих больше влезет чем сидячих. И никто не бухтит что хочет сидеть и ему по фигу что на платформе останутся люди, которые не влезли.

5. Вверх #13585
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Я в парижском метро место уступила пожилой женщине. Местные на меня покосились как на ненормальную, а мои спутники меня обсмеяли. Оказывается, когда забивается полный вагон, многие специально встают, потому что сидения там откидываются как в кинотеатре и стоячих больше влезет чем сидячих. И никто не бухтит что хочет сидеть и ему по фигу что на платформе останутся люди, которые не влезли.
    такое практикуется не только в Париже, лично видела такое же отношение к старикам в Черногории и Германии. У них это норма, к сожалению(((

---------- Сообщение добавлено 20.08.2014 в 11:42 ----------

Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Так оставьте не ваших мужчин, потому как не ваши ничего не должны и меньше всего им есть дело до чьих-то беременных, чьи мужья почему-то считают, что проще повесить их на шеи окружающим, чем оградить от таких поездок....))
    при чем мой муж?! не вижу логики...
    Роскошь- это противоположность вульгарности

6. Вверх #13586
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    такое практикуется не только в Париже, лично видела такое же отношение к старикам в Черногории и Германии. У них это норма, к сожалению(((
    Скорее это отношение стариков к своей старости. Интересно, немецкие пенсионеры знают, что оказывается их ущемляет и не уважает молодняк на родине?
    Тут становится скучно

7. Вверх #13587
    при чем мой муж?! не вижу логики...
    А причем тут не ваши мужчины?))

Логика проста: если мужьям беременных плевать на их женщин, почему о ней должны заботиться посторонние мужчины? Никак в толк не возьму этого паразитизма...
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

8. Вверх #13588
    Не покидает форум
    такое практикуется не только в Париже, лично видела такое же отношение к старикам в Черногории и Германии. У них это норма, к сожалению((([COLOR="Silver"]
    Да нет, дело в другом.
    Там скорее думают об общем комфорте, а не только о себе. У них весь транспорт с низкими подножками, чтобы могла даже инвалидная коляска заехать.

9. Вверх #13589
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    А причем тут не ваши мужчины?))

Логика проста: если мужьям беременных плевать на их женщин, почему о ней должны заботиться посторонние мужчины? Никак в толк не возьму этого паразитизма...
    а что мужчина должен быть вежлив только со своей женой? Правила хорошего тона распространяются на всех.

10. Вверх #13590
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    а что мужчина должен быть вежлив только со своей женой? Правила хорошего тона распространяются на всех.
    Правила хорошего тона не отменяют заботу мужей о своем личном потомстве и жене...))
    Манипуляция "правилами" удобна таким мужьям, которым пофиг, как ездит его беременная в маршрутке..

Слово "должен" лучше всего чаще повторять мужьям, делающим потомство, чем случайным пассажирам в транспорте..)) возможно, эта мантра научит мужей думать, прежде чем делать...)
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 20.08.2014 в 12:47.

11. Вверх #13591
    Не покидает форум
    Правила хорошего тона распространяются не на всех, а только на тех кто этого хочет.
    Слово ДОЛЖЕН каждый трактует по своему усмотрению.

12. Вверх #13592
    Правила хорошего тона не отменяют заботу мужей о своем личном потомстве и жене...))
    Манипуляция "правилами" удобна таким мужьям, которым пофиг, как ездит его беременная в маршрутке..

Слово "должен" лучше всего чаще повторять мужьям, делающим потомство, чем случайным пассажирам в транспорте..)) возможно, эта мантра научит мужей думать, прежде чем делать...)
    в ваших сообщениях проскакивают такие слова, как плод (беременная носящая плод, а не ребенка), потомство... у вас дети то есть? Может вы обозленная что у вас нет такой прекрасной причины (беременность) чтобы вам уступили место в транспорте?

---------- Сообщение добавлено 20.08.2014 в 14:38 ----------

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Правила хорошего тона распространяются не на всех, а только на тех кто этого хочет.
    Слово ДОЛЖЕН каждый трактует по своему усмотрению.
    я заменю словом может. Если человек хорошо воспитан, то он вежлив со всеми окружающими, а не только со своей родней.
    Это как в консультации - приводит муж беременную жену на прием к доктору, очередь, все стульчики заняты, он с порога "уступите жене место, она беременна", очередь -"тут все беременные". Муж - "да мне пофиг на всех, у меня жена беременная"
    Последний раз редактировалось Fifo4ka; 20.08.2014 в 14:40.

13. Вверх #13593
    Не покидает форум

я заменю словом может. Если человек хорошо воспитан, то он вежлив со всеми окружающими, а не только со своей родней.
    Всем хочется сталкиваться только с воспитанными и порядочными людьми.
    Что касается общественного транспорта, не все считают нужным принимать душ и менять белье, не то что место уступать.
    О каком воспитании речь?

14. Вверх #13594
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    сажусь на конечной и ехать, к примеру 1,5 часа - какое у меня должно быть мегажелание добровольно встать и уступить место, если мне после этой поездки еще 3 транспорта поменять надо - справки собираю , например. конечно, если недалеко от меня станет бер.девушка - я уступлю, но если бабуля, к-я в 7.00 утра на Привоз рулит - то нет.
    у меня была ситуация: села в длинный автобус. и когда он уже был утрамбован, в него на промежут.остановке дама впихнула не оч. старого дедулю на костылях - с запахом канеша. я сидела ближе к этой двери. и мне одна "коза" говорит - уступи дедушке место. я встаю (это уже было проблематично - все утрамбованы донельзя) и пытаюсь бочком обминуть деда, чтоб он не убил меня костылями и как-то пристроился. и. о чудо! эта "коза" (опухшая, лет 45-50) юрк, садится и говорит всем, кто на нее вылупился в шоке. - "дед, иди дальше, тебе все равно уступят. я тут я посижу уже".
    вот тут я прозрела на жисть )))) на всю запомнила )))
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

15. Вверх #13595
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    И что даже в рожу ей не харкнули?
    Тут становится скучно

16. Вверх #13596
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    хм. я в посл.время оч. сильно работаю над своим вспыльчивым хар-ром. порой ляпну или стукну ), не подумав. а потом совесть мучает. так что я кипела и остывала до своей остановки ))) даже не представляю, что было бы, если б я ее захватила... она бы напополам поломалась ((( синька-4мо.
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

17. Вверх #13597
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    в ваших сообщениях проскакивают такие слова, как плод (беременная носящая плод, а не ребенка), потомство... у вас дети то есть? Может вы обозленная что у вас нет такой прекрастной причины (беременность) чтобы вам уступили место в транспорте?

---------- Сообщение добавлено 20.08.2014 в 14:38 ----------

Это как в консультации - приводит муж беременную жену на прием к доктору, очередь, все стульчики заняты, он с порога "уступите жене место, она беременна", очередь -"тут все беременные". Муж - "да мне пофиг на всех, у меня жена беременная"
    Воистину овуляшкинская логика - все завидуют этому прекрасТному состоянию
    Я ничего не подпишу

18. Вверх #13598
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    ну да=) а есть чайлдфри, которые считают что дети - это маленькие монстры, а беременная женщина - потный бегемот. Каждому свое!

19. Вверх #13599
    Постоялец форума Аватар для Крестик

если у женщины нет личного авто или денег на такси, значит муж о ней и будущем потомстве не заботится)) просто смешно читать)))
    лучше за своим мужем следите, а не на других смотрите)
    Последний раз редактировалось Крестик; 20.08.2014 в 14:55.
    Роскошь- это противоположность вульгарности

20. Вверх #13600
    Частый гость Аватар для Чужестранка
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    А разве есть женщины которые не хотят детей?и что плохого,если кто-то уступит место беременной девушке...не всегда семья может иметь 2 машины и столько денег чтобы отвозить беременную жену консультацию...в жизни всякие бывают моменты...убивает тоже такой момент когда беременной место не уступают,такое ощущение что всех грузовой аист на себе принес...

---------- Сообщение добавлено 20.08.2014 в 15:52 ----------

Воистину правильные слова))))
    Я не грубиянка,но могу сказать лишнего...

Ответить в теме
Страница 680 из 711 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права