|
вы путаете понятия. если де-факто мужчина - не очень хороший, то от получения им статуса де-юре - хорошим он не станет.
и наоборот неусыновление ребенка новым мужем мамы не означает что психологически ребенку будет плохо в данной семье
другими словами: если мужик г..., то конфеткой он не станет даже если усыновит всех детей мира
Всем доброго времени суток! Кто знает, если я ухожу в отпуск по беременности и родам на 126 дней и работаю официально, но мне сказали, что выплаты за эти дни предприятие не будет осуществлять, как я могу получить их? работаю официально, справку из жк принесу, контора частная. спасибо.
ничем. просто как сотрудник я им уже не нужна, и они не особо пекутся о моих денежных вопросах. просто я слышала, что либо платит контора, а им возмещает государство, либо ждешь от государства. но точно я не знаю.
Девочки,кто-то знает,будут ли сегодня начисления? Извините,ну оооочень срочно нужны деньги.
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
спасибо за информацию. а куда везти?
девочки а такой вопрос
подала 22 июля когда по идее должны быть?
Добрый день,подскажите нам 3,2 года и на карту продолжают начислять ежемесячную сумму,это как бы правильно или я чего то понять не могу?
Социальные закладки