Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 680 из 2529 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 780 1180 1680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,581 по 13,600 из 50562
  1. Вверх #13581
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    у вас есть уверенность,что это одна и та же вакцина??
    у меня нет,с учетом "полигонности" Украины
    в мене давно нема ні в чому впевненості...В мене дитина почала вакцинацію після 2-х років..Ми все пропускали, недокололи навіть АКДС....Не зробили другу від поліміліту...Хоч, я впринципі до школи хотіла. Вічно або вакцини нема, або дитина після бронхіту...Або ускладненя після вакцин...І я не знаю, чи доколим - дина вакцина, яку робила, яка дійсна 7 років - тобто другу будем робити в 9 років - це протитуберкульозну...По показаннях ми не робили в роддомі, робили після 2-х років.

2. Вверх #13582
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    Не всех, это вакцина для детей из группы риска.
    Суть в том,что она была в 2009-2010 годах, мой младший как раз 2010 года рождения и после многочисленных бцжитов от нее отказались и опять применяли Российскую,при которой не было такого колличества осложнений.

3. Вверх #13583
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    Цитата Сообщение от Галина 2082 Посмотреть сообщение
    Я обычно только читаю эту тему. Писать здесь, если честно, абсолютно не хочется, ибо каждый останется при своем мнении все равно. Так что пишу в первый и последний раз, просто хочу сказать пару слов о столбняке. Моя мама выросла в Белгород-Днестровском. По соседству жила семья, у которых мальчик умер от столбняка. При том, что все тогда были поголовно привитыми. Этот несчастный ребенок все раны посыпал специально землей и песком. Доигрался.

На счет титров антител после прививок. У меня вся семья медики. Бабушка, врач эпидемиолог высшей категории, исследовала мою кровь на титры антител после вакцинации (возились со мной очень серьезно, т.к. я болела астмой). Так вот, от полио мои титры стремились к нулю)) При том, что я привита была по полной программе ОВП. Так что...выводы делайте сами.

Что еще хочу сказать. Впервые я захрипела после первой АКДС, Когда ее делают в первый раз?..Астма была у меня средне-тяжелой тяжести. Дочь моя не привита вообще (кроме БЦЖ, которую сделали в роддоме). Первая ласточка с обструкцией у нее пролетела в 2 года (астма, видимо, у нас семейное). Астма у нее персистирующая, легкого течения. Опять же, напрашиваются выводы...
    и что за выводы?)
    всем спасибо!

4. Вверх #13584
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от ОлькаПолька Посмотреть сообщение
    и что за выводы?)
    Шо прививки - это зло... или не зло...
    Кому, как повезет...

5. Вверх #13585
    Новичок Аватар для KeyKey
    Девочки, поделюсь инфой.
    В Кишиневе есть Гекса, цена 1350 лей (курс почти 1 к 1).
    Мой товарищ звонил поставщику Инфанрикса в Украине, сказали следующее- так как ее делает лишь один завод в Бельгии который не справляется с объемами, поэтому ее и нет. В Украину ориентировочно поставка будет в конце марта, но ограниченный объем и цена неясна, если была она по 800 то может появиться и по 2000. -Это то что сказали по телефону, за что купила, за то продаю.

6. Вверх #13586
    Частый гость Аватар для August
    На "Таймере" сегодня (уже вчера) была новость, что в Одессу везут 60 тысяч доз противотуберкулёзной вакцины производства России. Ссылку форум не пропускает.
    Надеюсь, что это правда и это та самая вакцина БЦЖ, которая проверенная временем.
    Сцепила пальцы.
    Колоть датскую или, о ужас, индийскую - не хочу.
    К польской почти уже созрела (от безысходности), но она, блин, в нашей поликлинике распределялась (пока была) в количестве пару доз на участок (со слов педиатра)

7. Вверх #13587
    Не покидает форум
    August,а вы можете сказатть,зачем вам делать прививку БЦЖ?Конкретно:для чего?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

8. Вверх #13588
    Посетитель
    Смотрите чтоб вам не сказали что вакцина российская, а что на самом деле в ампуле никто незнает, уже верить ничему нельзя,с какой єто стати российские товари запретили ,а тут едит российская вакцина.

9. Вверх #13589
    Частый гость Аватар для August
    Цитата Сообщение от Aleksa-evi Посмотреть сообщение
    Смотрите чтоб вам не сказали что вакцина российская, а что на самом деле в ампуле никто незнает, уже верить ничему нельзя,с какой єто стати российские товари запретили ,а тут едит российская вакцина.
    Полностью согласна.
    Те же мысли...

10. Вверх #13590
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    не все рос. товары запретили. есть список.

смотреть и, по возможности, копировать документацию к вакцине, которую вводят ребенку, считаю обязаткльным

11. Вверх #13591
    Частый гость Аватар для Марм
    Подскажите есть ли вакцина кот. коляд в 2,3 , 4 месяца))) и есть ли БЦЖ в Одессе))

12. Вверх #13592
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Марм Посмотреть сообщение
    Подскажите есть ли вакцина кот. коляд в 2,3 , 4 месяца))) и есть ли БЦЖ в Одессе))
    в 2,3,4 месяца ничего не коляд.Коляд АКДС в 3,4,5, и1,5
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

13. Вверх #13593
    Живёт на форуме
    а акдс есть??

14. Вверх #13594
    Частый гость Аватар для sea-air
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Повторюсь,если не дай Бог будет столбняк АКДС от него не спасет,нужен тот самый анатоксин,который нужно будет привезти спецрейсом-иначе никак. Задам другой вопрос, а если ребенка укусит бешеная собака,а вакцины от бешенства у нас чаще нет,чем есть то что тогда? Получается только полагаться на русский авось),что ни столбняка, ни бешенства не будет.
    Объясните пожалуйста, вот читаю лечение столбняка. везде пишут экстренные меры - обколоть рану противостолбнячной сывороткой? т.е. если происходит заражение столбняком в любом случае колят, есть прививка акдс или нету?
    зачем тогда эта прививка?

подскажите пожалуйста, какие анализы нужно сделать, чтобы узнать есть ли гиперчувстительность к компонентам вакцины инфанрикс? (прочитала в википедии противопоказания) я так думаю одним оак и оам нельзя это выяснить? и назначают ли врачи эти анализы, или нужно искать иммунолога?
    +1)

15. Вверх #13595
    Новичок
    Здравствуйте готов купить прививку БЦЖ, для новорожденного, если у кого есть предложение жду на почту или на тел:0938175241 Максим

16. Вверх #13596
    Постоялец форума Аватар для Tanya30
    Цитата Сообщение от gogi250788 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте готов купить прививку БЦЖ, для новорожденного, если у кого есть предложение жду на почту или на тел:0938175241 Максим
    В Одрексе есть БЦЖ, 160грн вакцина, 300 грн- консультация врача
    Анастасия 14.09.2003
    Станислав 31.05.2005
    Александра;)02.02.2015

17. Вверх #13597
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от sea-air Посмотреть сообщение
    Объясните пожалуйста, вот читаю лечение столбняка. везде пишут экстренные меры - обколоть рану противостолбнячной сывороткой? т.е. если происходит заражение столбняком в любом случае колят, есть прививка акдс или нету?

подскажите пожалуйста, какие анализы нужно сделать, чтобы узнать есть ли гиперчувстительность к компонентам вакцины инфанрикс? (прочитала в википедии противопоказания) я так думаю одним оак и оам нельзя это выяснить? и назначают ли врачи эти анализы, или нужно искать иммунолога?
    Никакие(( В нашей доблестной стране не делаются подобные аллергопробы. если б можно было знать, на какой компонент вакцины будет аллергия. так, возможно, и не было бы столько отказников. У меня у ребёнка медикаментозная аллергия. Так тут когда-то один педиатр отписывался - посоветовал мне посидеть 30 минут под прививочным кабинетом, чтоб узнать, будет у ребёнка анафилактический шок после вакцины или нет... Вот и все анализы.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

18. Вверх #13598
    Посетитель Аватар для lady X
    Добрый день!!)подскажите,пожалуйста по поводу вакцины гепатита(производство Корея),сейчас вроде опять появилась в поликлинике,в роддоме мы её не делали,сейчас нам 1,5 года,говорят что тоже что и кололи последние несколько лет!у кого есть инфа,поделитесь,пожалуйста))

19. Вверх #13599
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от sea-air Посмотреть сообщение

Чтобы облегчить действие столбнячного анатоксина в случае его применения,он не всеми хорошо переносится и эта прививка,как тренировка перед тем как,разумеется,если понадобится.

20. Вверх #13600
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от lady X Посмотреть сообщение
    Добрый день!!)подскажите,пожалуйста по поводу вакцины гепатита(производство Корея),сейчас вроде опять появилась в поликлинике,в роддоме мы её не делали,сейчас нам 1,5 года,говорят что тоже что и кололи последние несколько лет!у кого есть инфа,поделитесь,пожалуйста))
    вы хорошо подумали - нужна ли она вам?

Ответить в теме
Страница 680 из 2529 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 780 1180 1680 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права