здравствуйте соседи. скажите пожалуйста,а есть кто делает ремонт ,а вернее сносит стены из газобетона??
| ||
здравствуйте соседи. скажите пожалуйста,а есть кто делает ремонт ,а вернее сносит стены из газобетона??
Слышал от знакомого, что не так давно Труханов по ТВ говорил, что до выборов мэра наш дом точно сдадут. Правда или нет?
раз труханов сказал-значит точно сдадут) по крайней мере все для этого делается.
ВНИМАНИЕ, ЗВТРА НА ДОМЕ КОМИССИЯ ОТ МЭРИИ -ВО ВТОРНИК В 15.КТО ХОЧЕТ ПОДХОДИТЕ.
СЕГОДНЯ НАМ НАЧАли устанавливать забор со стороны трамвая. анонсирую собрание,на котором будем дособирать деньги на забор.хочу точно замерять метраж и посчитаю,скольку не достает,чтобы рассчитаться за забор полностью.завтра замеряю.
второй момент-одесстрой ищет,где бы можно было за 2 недели сделать входные двери в подъезд-1,2х2 м с домофоном. чтобы стоимость была около 7 тыс.у них такой поставщик но там срок изготовления месяц.нам это не подходит. прошу поискать и предложить варианты
счастье требует усилий.Дєвид Вонг
Подскажите пожалуйста кому можно передать деньги и документы для оформления тех паспорта. Были длительное время в другом городе и только вернулись. Узнали случайно о необходимости сдавать от одного из инвесторов, а что делать не знаем. Подскажите пожалуйста
в пятницу 25 сентяря в 19 собираемся на доме.повестка-
1. забор
2.создание осмд
3. вопрос парковки
подробности у координаторов
была на доме. приступают к дверям и недоделкам. списки я жене передала.кто еще хочет устранения недоделок- пишите. ПРОСЬБА НЕ ЗАБЫВАТЬ ОСТАВЛЯТЬ КЛЮЧИ ЖЕНЕ, ВПЕРЕДИ ЕЩЕ ВЕНТКАНАЛЫ И ПРОДУВКА СИСТЕМЫ!.
КТО ЕЩЕ НЕ УСТАНОВИЛ ДВЕРИ-У ВАС ОКНО ВОЗМОЖНОСТЕЙ -1 НЕДЕЛЯ!ПОКА У ЖЕНИ РАБОТАЕТ ПЛОТНИК. САНТЕХНИКИ И ЭЛЕКТРИКИ ТОЖЕ СКОРО УХОДЯТ.ЛИФТЕРЫ ЗАКАНЧИВАЮТ
в субботу рано утром ко мне приезжал парень,который делает нам забор-отдала все что мы собрали. просьба подтянуться должникам по фасаду и по забору-они скоро сделают еще одну сторону и надо будет дорасчитываться.я посчитала все впритык,чтобы по минимуму собирать. если бы должники закрыли бы свои долги-то мы бы собирали вдвое меньше.вот такая алгебра с геометрией.ктото всегда готов подставить плечо и ускорить сдачу дома(как например наш дорогой Игорь с 32 кв),а ктото прячется за чужими спинами.вот и приходится остальным тянуть на себе всю нагрузку достройки.вы не представляете как это бесит в людях.когда нам это все так тяжело далось-так не ценить достигнутое и чужие старания- это вызывает желание ругаться матом.
наш сайт време лежит,поэтому пока буду здесь писать
http://trassae95.com/all/news/2015/09/30/odesskaya-meriya-gotovit-k-sdache-ecshe-odin-nedostroj-aljyansa-foto-25992.html
Оксаночка, чтобы мы без Вас делали. Я надеюсь Вы баллотируетесь в Горсовет в депутаты? Мы за Вас будем голосовать.
и шо я вам плохого сделала?) нет,мне там не место.я еще сохранить остатки адекватности.мне необходимо здоровое общение и спокойствие...надеюсь,я это приобрету в новой квартире. в горсовете этого точно нет.мы искали днем с огнем-не нашли
в субботу 10.10 в 12 простите за тавтологию, субботник на доме!всем быть!кто не придет-тому отключим газ!)(или не включим)
В Одессе завершается строительство бывшего недостроя на 140 квартир
http://omr.gov.ua/ru/news/76091/
в субботу 17.10 собрание в 12! всем быть-оргвопросы по грядущему мерпориятию;уборка своих этажей
кто-то из пайщиков продает двушку?
в альянсе были? пока переуступка через них идет.у них и база есть
сегодня в понедельник,26.10 собрание на доме в 19
29.10 в 16 -00 на преображенской 33 в одесстрое собрание залоговиков!просьба быть
Если кого-то интересует 2-ка на среднем этаже от собственника, пишите в личку
отчет о проделанной за 7 лет работе. можете увидеть там себя.кто не участвовал-проникнитесь,что нам пришлось пережить. сейчас не верится,что мы смогли. пока монтировала и пересматривала все репортажи-было муторно. как мы это все выдерживали при нулевой надежде пробить это холодное равнодушие властей-не знаю...не знаю.
https://www.youtube.com/watch?v=EM_kNPp626w&feature=youtu.be
Завтра прием переносится на Левитана 118 офис кс"армоу" ориентировка аптека маршалл.дом за автобоксами.на доме холодно и цементная пыль.у кого возникнут трудности звоните 0935574633
Социальные закладки