koreshok, в офисе утверждают что 1-5 апреля.
|
koreshok, в офисе утверждают что 1-5 апреля.
раньше 1 июня не сдадут !!!
У них в отделе продаж обещалка не болит?
Хлебать мой суп !!!! Когда уже лифт будет работать НОРМАЛЬНО??!!! я себе ноги уже перекачал !!
Здравствуйте. Ввели ли в эксплуатауию 1- 2 секции?
На какой стадии находится секция 3? Если можно - фотоотчет.
Ждем комиссию по принятию в эксплуатацию. Дукументы приняты как видите.
Комиссия должна быть в течении 14 дней, планируем что до 14 апреля она проверит обьект и выдаст сертификат.
Общестроительные работы по третей очереди будут закончены до 1 июля и перейдем к отделке.
Тоесть она должна была быть исходя от даты принятия? 4 апреля прошло
IN TRANCE I TRUST
Спасибо за ответ.
А откуда начинать считать первый этаж? от первых окон? или это уже идет второй?
Сады ! Когда вы сдадите дом ? Сколько можно нести этот бред ? Вы постоянно смещаете сроки сдачи , находя всяческие нелепые отговорки . Отпишите 15 апреля на форум . Интересно почитать , что дальше можно придумать . Вы просто наглые лжецы !
Да норм всем будет))
Последний раз редактировалось 3856734625775; 12.04.2019 в 20:46.
Чё там на завтрак ?
Сады,отпишитесь хоть как-то в своё оправдание!
еще ж не 14-е)
Фотоотчет за март-апрель 2017 года
Вложение 13091780 Вложение 13091781 Вложение 13091783
Вложение 13091785 Вложение 13091786 Вложение 13091788
Мы с мужем купили квартиру в октябре месяце, сдача дома должна была быть в ноябре! Уже 11 апреля и мен каждый месяц кормят завтраками! Мужу необходима прописка, а пока дом не сдан он прописаться не может! Как утомили бесконечная брехня и отмалчивание на вопросы наши по делу! Уже 1000 раз пожалела о покупке в этом ЖК
А как по мне, то красивый и комфортный ЖК получается. Да, долго, приходится ждать..но надеюсь оно стоит того....Сейчас живем в Островах...так ощущение, как будто на автостоянке...Кругом одни машины...
Социальные закладки