|
А я Вам "застенчивой" отвечу..Я с внуком гулял в парке и меня поразило количество автобусов у Дворца..Подошёл посмотреть и узнать-по какому поводу.И остался на пол-часа.Я не употребляю и очень давно,поэтому бросалось в глаза -много "выпивших",многие "однопартийцы" матюкались...Ну это так,партийный стиль общения,тем более-ЕСТЬ с кого брать пример...В основном-согнали подневольных людей,бюджетников с районов.Но были и "бойцы партии",которые встречали Вашего овациями(наверное случайно) .Пойду к зеркалу-может покраснел...
А разве он запамятовал как на колорадском шабаше позировал рядом с уголовниками, ханыгами и дегенератами из "усЬкого Мыра"? Вот погуглил и первое что нашел:
[IMG]http://www.s.*******/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/538/332beaa8cc/e50d8ca4b265273bf125aabfa538ddac.jpeg[/IMG]
[IMG]http://www.s.*******/section/newsIcon/subdir/full/upload/images/news/icon/1_140110726280.jpg[/IMG]
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
а мне вот интересно.почему городские власти так не любят Украину.Очень мало украинской символики по городу.
спешите делать добро
Нет,ну снег же растаял.Благодаря дождю,туману,плюсовой температуре(три недели.Такого еще не было).Во многом благодаря неравнодушным гражданам с лопатами а в последствие с ломами и кирками.
Растаял снег-растаял и 21млн.А кто бы за такие деньги не растаял?)))
Другое дело,что на носу выборы(в октябре),а дороги практически разрушены-разорваны льдом.ВСЕ в РОСТДОРСТРОЙ,ТОВАРИЩИ!
Интересно когда это при гурвице снег чистился??? во первых в этом году рекордные осадки за 1 день, во вторых еслиб не было столько машин на летке и мелких авто которые ложились на пузо из-за которых были созданы пробки, то дороги бы чистились. Во вторых снег так долго очень давно так не лежал, вот всю технику и распродали, помню я при гурвице снегопад снег падал несколько дней, а потом пришло солнце с плюсом и все быстро растаяло, так же помню снегопад точно не скажу в каком году 2002 или 3, все было в снегу и дороги не чистили 2 недели, потом по чуть чуть повылазили комунальщики с лопатами и то создавали видимость чистки...
А ну да снег можно было почистить на следующий день, и нужно это было сделать, вместе с машинами кинутыми посреди проезжей части
В 2002 мэрило еще одно чудило. Будулан. И причем осадки к проданной "трассе здоровья",побоям одесситов на Ланжероне, когда фантомасовские жлобы калечили возмутившихся активистов, кто продал Аркадию, разбазарил все пляжи? Снег это один из сегментов отвращения, которое вызывает лысая и невменяемая физиономия балаболки...
"Привоз" - банкрот?
При одесском горсовете создана комиссию по ликвидации КП "Рынок "Привоз". Ликвидационная комиссия создана по распоряжению мэра Одессы Геннадия Труханова
Отэта да)
I want to break free
Lil_lo, у вас прекрасная память, а вот я например не припомню когда такое было, чтоб люди три недели ходили посылая проклятия в сторону нашего дражайшего руководства города
из-за чего возник транспортный коллапс? из-за огромного количества выпавшего снега... почему авто стояли колом и не могли ехать? из-за отсутствия на дорогах снегоуборочной техники. да, выпало рекордное количество осадков... они выпали за 5 минут? нет, больше чем за сутки... до того как снег закончился, была снегоуборочная техника на дорогах? нет, небыло.... а представьте так, на минуточку - по главным улицам типа Балковской, Николаевской дороге, Краснослободской спуск и тд и тп хотябы два раза почистили дорогу, было бы такое количество брошенных авто на дороге? нет... было бы намного меньше...
да, пусть при Гурвице три недели лежал снег, но по крайней мере его чистили с самого начала, как только он начинал идти... а здесь что? один отмораживается, другой в теплых краях с семьей отдыхает.... заключили договор с фирмой рога и копыта, а потом съезжают, что казначейство не оплатило своевременно соль и песок... заключили договор с конторой, которая заявила 400 единиц техники, а в реале у конторы даже сотни не набралось, из которых на линию по факту смогли выехать только 40.... так что же это за руководство города и области такое? рекордное количество осадков говорите? большое количество транспорта на дорогах? ну-ну.....
Ну,уж,громкими и "тихими" аферами,трупановский ворсовет, вряд ли кого-то удивит...
Асташкина: горсовет сэкономил на бюджете.
ДемАльянс, спустя несколько месяцев, добился от горсовета по запросу о публичной информации градостроительные условия на стройку Кивана на Асташкина. Любопытна ситуация с паевым взносом. Его минимизировали, креативно перепланировав и переименовав помещения на бумаге. За взятку, профильная комиссия горсовета с этим согласилась, а остальные депутаты по неосведомленности утвердили договор бесплатно.
Площадь коридоров в торговых помещениях указана больше собственно торговой площади. На спортивные сооружения якобы выделено 3500кв.м. Магазины названы “творческими мастерскими”.
http://hrabro.com/75653
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
У трупановских троллей - память "девичья"...
При Гурвице,снег не только убирался и вывозился с презжей части,но и посыпались песком тротуары,остановки,дворы...
При нём,и в последний раз закупалась снегоуборочная техника.
А,в защиту горячо любимого,вами,недомэра трупанова,забыли написать,что списав 21 млн,он выделил на помощь АТО...аж 100 гривен.
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
идеально справилсяно комментс))
А по поводу откатов-пети-кролика (смените! ради бога, смените методичку, это уже даже не смешно), то мне как жительнице города пофигу, куда и что он откатывал-закатывал. Меня интересует конечный результат этой деятельности.
Результат - полная ж...па в городе в течении практически 10 дней (потом люди самооткопались, ага, победила дружба. И лопата для снега), бардак со светом, бардак с доставкой продуктов в магазины, бардак с транспортом, бардак с вывозом мусора. Такое впечатление, что не снег выпал, а военные действия начались в городе (тьфу-тьфу, чтобы не сглазить)
Доверяй делааам...
Русский военный корабль иди н@хуй!
"Делам" это в смысле побоев неугодных, возмущающихся продажей склонов и сносом парков одесситов? "Делам" это когда украли 21 миллион, а снег сам растаял? Да и взрывы какие-то больно странные, скорее направлены на отвлечение внимания и запугивание, но каково от таких "дел"людям, у которых стекла повылетали? Им тоже "доверять делам"? Ксатти еще в одной номинации Фантомас бы занял призовое место в турнирной таблице: "гад года".
Социальные закладки