Сообщение от
Венера В Мехах
вы это назвали статейкой?))) больше подходит как рекламное эссе для секс-шопа, в расскручивании большого страпона той или иной фирмы...еще бы фирму добавить...
более того, если вы уже пишите статью о каком то определенном предмете, то загляните в историю, и вы увидите, что это все было придумано НЕ нами, а давным давно...подбавили бы истории, фотографии изделий(страпон в античности), настенные изображения женщин со страпонами(изучили бы историю сексуальной культуры и секс развития в то или иное время), которые хранятся в музях...так сказать углубились бы туда, где уже не однго тысяелетие человек это практиковал...как тут до меня сказала КРИСТАЛЛ-7, и тут я ее поддерживаю,
, халтурой попахивает...даже как рекламный проспект, если рассмотреть, а не как статью, не катит, усыпаешь на первой строчки, а не то что возникает желание преобрести, и попробовать древнейшую из практик))))
ваш аргумент, типо он меня может в попку. а я его что нет- ерунда, как то попахивает вася и маша в песочнице игрушки не поделили...
кто вам в голову вбил(уже вторрой человек говорит, второй мужчина, меня это вообще умиляет, мужчина, говорит за женщину, Таро знаю в реале...но меня умиляет, как мужчины, говорят ЗА женщин, что женщина испытывает, что она думает, и как представляет себя, в какой роли, когда страпонит))))я балдею)))) ну расскажите еще, как женщины думают...не могу говорить за всех женщин, но уверена найдутся в этой ветке те женщины, которые практикуют это, и которые разделят мое мнение...
не предаствляет себя женщина мужчиной, когда страпонит...бред полный...совершенно другие чувства...
природа дала нам дар быть женщиной, испытывать столько, что слов не хватит описать весь тот океан эмоций, которые у нас возникают...нежится уже в том, что ты женщина, женщина, которая может многое, больше чем многие думают, и как практика показала, не вся сила сконцентрирована у того, у кого член болтается между но, и пусть он изредка встает, на какое то время...
Социальные закладки