Результаты опроса: Страпон Ж+М

Голосовавшие
697. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девушка. Я пробовала - очень понравилось

48 6.89%
  • Девушка. Я пробовала- не понравилось

4 0.57%
  • Девушка. Хотелось бы попробовать.

101 14.49%
  • Девушка. Никогда бы не захотела - даже думать отвратительно

103 14.78%
  • Парень. Если девушке сильно захочется, то я не против

233 33.43%
  • Парень. Никогда не соглашусь

208 29.84%

Тема: Ваше мнение о страпоне Ж+М ???

Ответить в теме
Страница 68 из 130 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 2596
  1. Вверх #1341
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение
    На вопрос - как познакомить мужчину со страпоном, я отвечаю просто - представь себя юношей, который хочет соблазнить возлюбленную на анальный секс. И действуй соответственно. )))
    у меня к тебе два вопроса...
    1...это тебя так соблазняли на страпон?
    (у самого то был опыт страпона, или это только теория, а на практике ты не подпускаешь?)
    2...как ты, мужчина, не будучи женщиной, лично ты, можешь сказать, что и как думает, чувствует женщина, когда она подготавливает психологически мужчину к страпону?( и уж что она испытывает в момент действия ты точно сказать не можешь))))))
    может кто-то и предсталяет себя юношей, но скажу что у большинство женщин с которыми я общалась, и которые практикуют страпон, таких мыслей НЕ возникало, и представлений тоже...
    Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 18.11.2010 в 04:24.
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

2. Вверх #1342
    Новичок
    А мы с подругой как-то комедийном фильме об этом (о страпоне) узнали, вернее я думаю, она узнала, - долго смеялись... потом стали подшучивать на эту тему, а потом я взял да и купил, что оказалось приятным сюрпризом. Был бы тоже рад если бы она купила. Но она застенчивая и во всём учится у меня.
    Практикуем очень редко, когда у меня есть настроение и время. Но приятные воспоминания очень яркие и надолго хватает!
    Несмотря на то, что анальных оргазмов не испытывал, заканчивали мы вместе и традиционно (сначала она меня, потом я её).

3. Вверх #1343
    Посетитель Аватар для See Dragon
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение

это ты из своего опыта что ли говориш про большие и тяжелые страпоны...
    Писал статейку для онлайн секс-шопа, зацените:

Страпон — не детская игрушка.

В поисках новых ощущений и приключений, люди идут на всяческие изобретения и ухищрения, и полету человеческой фантазии нет предела в различных сферах, а особенно в сексе. Многим дамам радуют глаз большие страпоны, которые предназначены для удовлетворения мужчин женщинами, как это ни странно звучит. Представьте себе такую ситуацию, вам, к примеру, нравится удовлетворять свою любимую анальным способом, и к ней рано или поздно приходит мысль о том, что бы и Вы это попробовали. Здесь нет ничего постыдного, и это не имеет отношения к различным отклонениям, как гомосексуализм и т.д. Большие страпоны - это своего рода эксперимент в сексе, который придется по душе обоим партнерам.

Большие страпоны, не побоюсь этого слова, в большом сексе - это не лишняя штуковина, это богатырь, который сумеет доставить Вам массу наслаждений за умеренную плату. А почему бы и нет, если попке мужчины становится грустно, это не значит, что для удовлетворения своих сексуальных потребностей нужно искать обязательно представителя мужского пола. Это тоже игра, просто женщина берет на себя инициативу, роль мужчины, и если её можно в попку, то почему нельзя мужчину? Женщины просто в восторге от такого секса и большие страпоны играют свою роль на все 100%.

Copyright©2010*See Dragon*
    Даёшѣ Одессе статусѣ - Порто-Франко! )

4. Вверх #1344
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    грустная статейка, без аргументов и вообще не цепляющая. Чисто мнение потребителя/лей, которые бы с уд. приняли "женщину" с членом от природы.

5. Вверх #1345
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от See Dragon Посмотреть сообщение
    Писал статейку для онлайн секс-шопа, зацените:

Страпон — не детская игрушка.

В поисках новых ощущений и приключений, люди идут на всяческие изобретения и ухищрения, и полету человеческой фантазии нет предела в различных сферах, а особенно в сексе. Многим дамам радуют глаз большие страпоны, которые предназначены для удовлетворения мужчин женщинами, как это ни странно звучит. Представьте себе такую ситуацию, вам, к примеру, нравится удовлетворять свою любимую анальным способом, и к ней рано или поздно приходит мысль о том, что бы и Вы это попробовали. Здесь нет ничего постыдного, и это не имеет отношения к различным отклонениям, как гомосексуализм и т.д. Большие страпоны - это своего рода эксперимент в сексе, который придется по душе обоим партнерам.

Большие страпоны, не побоюсь этого слова, в большом сексе - это не лишняя штуковина, это богатырь, который сумеет доставить Вам массу наслаждений за умеренную плату. А почему бы и нет, если попке мужчины становится грустно, это не значит, что для удовлетворения своих сексуальных потребностей нужно искать обязательно представителя мужского пола. Это тоже игра, просто женщина берет на себя инициативу, роль мужчины, и если её можно в попку, то почему нельзя мужчину? Женщины просто в восторге от такого секса и большие страпоны играют свою роль на все 100%.

Copyright©2010*See Dragon*
    вы это назвали статейкой?))) больше подходит как рекламное эссе для секс-шопа, в расскручивании большого страпона той или иной фирмы...еще бы фирму добавить...
    более того, если вы уже пишите статью о каком то определенном предмете, то загляните в историю, и вы увидите, что это все было придумано НЕ нами, а давным давно...подбавили бы истории, фотографии изделий(страпон в античности), настенные изображения женщин со страпонами(изучили бы историю сексуальной культуры и секс развития в то или иное время), которые хранятся в музях...так сказать углубились бы туда, где уже не однго тысяелетие человек это практиковал...как тут до меня сказала КРИСТАЛЛ-7, и тут я ее поддерживаю,
    грустная статейка, без аргументов и вообще не цепляющая
    , халтурой попахивает...даже как рекламный проспект, если рассмотреть, а не как статью, не катит, усыпаешь на первой строчки, а не то что возникает желание преобрести, и попробовать древнейшую из практик))))
    ваш аргумент, типо он меня может в попку. а я его что нет- ерунда, как то попахивает вася и маша в песочнице игрушки не поделили...
    кто вам в голову вбил(уже вторрой человек говорит, второй мужчина, меня это вообще умиляет, мужчина, говорит за женщину, Таро знаю в реале...но меня умиляет, как мужчины, говорят ЗА женщин, что женщина испытывает, что она думает, и как представляет себя, в какой роли, когда страпонит))))я балдею)))) ну расскажите еще, как женщины думают...не могу говорить за всех женщин, но уверена найдутся в этой ветке те женщины, которые практикуют это, и которые разделят мое мнение...
    не предаствляет себя женщина мужчиной, когда страпонит...бред полный...совершенно другие чувства...
    природа дала нам дар быть женщиной, испытывать столько, что слов не хватит описать весь тот океан эмоций, которые у нас возникают...нежится уже в том, что ты женщина, женщина, которая может многое, больше чем многие думают, и как практика показала, не вся сила сконцентрирована у того, у кого член болтается между но, и пусть он изредка встает, на какое то время...
    Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 22.11.2010 в 18:28.

6. Вверх #1346
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    "долбит в жопу"(с)
    если в башне дребедень....

7. Вверх #1347
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    вы это назвали статейкой?))) больше подходит как рекламное эссе для секс-шопа, в расскручивании большого страпона той или иной фирмы...еще бы фирму добавить...
    более того, если вы уже пишите статью о каком то определенном предмете, то загляните в историю, и вы увидите, что это все было придумано НЕ нами, а давным давно...подбавили бы истории, фотографии изделий(страпон в античности), настенные изображения женщин со страпонами(изучили бы историю сексуальной культуры и секс развития в то или иное время), которые хранятся в музях...так сказать углубились бы туда, где уже не однго тысяелетие человек это практиковал...как тут до меня сказала КРИСТАЛЛ-7, и тут я ее поддерживаю,
    , халтурой попахивает...даже как рекламный проспект, если рассмотреть, а не как статью, не катит, усыпаешь на первой строчки, а не то что возникает желание преобрести, и попробовать древнейшую из практик))))
    ваш аргумент, типо он меня может в попку. а я его что нет- ерунда, как то попахивает вася и маша в песочнице игрушки не поделили...
    кто вам в голову вбил(уже вторрой человек говорит, второй мужчина, меня это вообще умиляет, мужчина, говорит за женщину, Таро знаю в реале...но меня умиляет, как мужчины, говорят ЗА женщин, что женщина испытывает, что она думает, и как представляет себя, в какой роли, когда страпонит))))я балдею)))) ну расскажите еще, как женщины думают...не могу говорить за всех женщин, но уверена найдутся в этой ветке те женщины, которые практикуют это, и которые разделят мое мнение...
    не предаствляет себя женщина мужчиной, когда страпонит...бред полный...совершенно другие чувства...
    природа дала нам дар быть женщиной, испытывать столько, что слов не хватит описать весь тот океан эмоций, которые у нас возникают...нежится уже в том, что ты женщина, женщина, которая может многое, больше чем многие думают, и как практика показала, не вся сила сконцентрирована у того, у кого член болтается между но, и пусть он изредка встает, на какое то время
    ...
    ППКС. Меня тоже всегда убивают рассуждения.что если она его,то хочет быть мужиком,и представляет себя на его месте. Это абсолютная чепуха. Женщина,которая гармонична во всем,в том числе и в сексе просто рассматривает страпон,не как способ стать мужиком на время,а как доставить удовольствие прежде всего себе и потом ему. И нет там доминируещего мужского начала. Есть женское, но совершенно по другому выраженное.

З.Ы
    Статья,простите за грубость тупая..
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #1348
    Электроник

природа дала нам дар быть женщиной, испытывать столько, что слов не хватит описать весь тот океан эмоций, которые у нас возникают...нежится уже в том, что ты женщина, женщина, которая может многое, больше чем многие думают, и как практика показала, не вся сила сконцентрирована у того, у кого член болтается между но, и пусть он изредка встает, на какое то время...
    Прости, что выхватил кусок текста, но я всегда утверждал, что женский организм и психика такой тандем, который может отправлять женщину в космос наслаждений (при умелом расчете ученых, выполняющих запуск ) до которого мужчинам далеко. Сугубое имхо, основанное на наблюдениях и размышлениях.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

9. Вверх #1349
    Посетитель Аватар для Izida
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Не вздумай!
    Спугнешь
    Начни во время оральных ласк стимулировать его аккуратно пальчиком и увидишь его реакцию и возможность допуска тебя дальше
    Да простит меня многоуважаемый Stanyslaw, но именно так и сделала. и результат превзошел мои ожидания)))) он со мной согласился на все, жаль только уехала в отпуск на недельку, но обещаю, по приезду обязательно вопложу наши общие желания в жизнь!
    Всем удачи в этом приятном деле. (начинать, естественно, буду с пальчика!)

10. Вверх #1350
    Новичок
    Венера В Мехах
    у кого член болтается между но, и пусть он изредка встает, на какое то время...
    мда... как-то Вы о мужчинах не в лучшем виде, мягко говоря, отзываетесь.
    Надеюсь, что мало кто из женщин разделяет Ваше мнение.
    Наверно Вы ещё не встретили своего Благородного Рыцаря.
    Последний раз редактировалось arhalex; 24.11.2010 в 08:35.

11. Вверх #1351
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    вопрос к очень опытным в Теме товарищам
    а бывает ли "анальный оргазм", или это миф ?
    это и про мужчин и про женщин

мне кажется сам по себе он невозможен (без дополнительного стимулирования других органов)
    если в башне дребедень....

12. Вверх #1352
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от arhalex Посмотреть сообщение
    Венера В Мехах
    мда... как-то Вы о мужчинах не в лучшем виде, мягко говоря, отзываетесь.
    Надеюсь, что мало кто из женщин разделяет Ваше мнение.
    Наверно Вы ещё не встретили своего Благородного Рыцаря.
    вы судите по одной фразе мое отношение к мужчинам?)))))) зря...
    да и не все те, кто носит брюки, и имеют что-то в этих брюках мужчины в полном смысле этого слова...не все...
    да, именно Мужчин я люблю и уважаю, восхощяюсь, и возбуждается мозг от таких, более чем...а вот подобие, мужички-не перевариваю

да вопрос, как по моей фразе от того, что член таки встает у мужчин, изрредка, и на какое то время, вы можете судить мое отношение к мужчинам?
    или у вас член все время в стоячем состоянии, и вы не испытываете эрекции в определенных ситуациях?

13. Вверх #1353
    вы это назвали статейкой?))) больше подходит как рекламное эссе для секс-шопа, в расскручивании большого страпона той или иной фирмы...еще бы фирму добавить....
    Что ж, пусть будет рекламное эссе))

14. Вверх #1354
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    грустная статейка, без аргументов и вообще не цепляющая. Чисто мнение потребителя/лей, которые бы с уд. приняли "женщину" с членом от природы.
    Спасибо за критику)) но это ведь не статья для глянцевого журнала, за которую платят от 50 $, а обычный SEO-контент.

15. Вверх #1355
    халтурой попахивает...даже как рекламный проспект, если рассмотреть, а не как статью, не катит, усыпаешь на первой строчки, а не то что возникает желание преобрести, и попробовать древнейшую из практик))))
    Строгая госпожа однако)) повторюсь, это обычный, самый простой контент для сайта, который и не должен быть рекламным проспектом или статьёй

16. Вверх #1356
    Сексуальная фантазия
    Строгая госпожа однако)) повторюсь, это обычный, самый простой контент для сайта, который и не должен быть рекламным проспектом или статьёй
    я не особо сильна в русской грамматике, как меня тут некоторые часто обвиняют, (для вас дорогие кто за спиной меня обсуждает, для вас говорю, слова великой женщины, мысль которой я разделяю...-Мне все равно, что вы думаете и говорите обо мне, я о вас вообще не думаю)но русский язык богат, и если вы писали статейку, то обработайте идейку...она напоминает начальную школу, и если вы беретесь таки писать что-то, не важно для какого ресурса, пишите так, и выдавайте статью так, чтобы люди обсуждали не один день, и им было это интересно...говорю, потому что сама писала и работала над статьями для ресурсов..
    далее, для соблюдения порядочности и кода, даже на этом ресурсе, нетематическом, но коли вы уже говорите о Теме, то по коду, для вас я не Госпожа, а Домина...не путаем это...

17. Вверх #1357
    Сексуальная фантазия
    так оно такое и есть, уважаемый)))))право после такого хилого предложения,кто думал попробовать, не попробует...на баррикады вас не берем, вы слабы пока в этом деле...не поднимете масс, если будите такие листовки писать))))
    кстати, а вы приняли на увази пропозишен, и посмотрели в историю сексу и именно фалоимитаторов и страпонов?советую, интересно...

Спасибо за критику)) но это ведь не статья для глянцевого журнала, за которую платят от 50 $, а обычный SEO-контент.
    никогда не знаешь, кто вас читает...сегодня это простое SEO-контент, а завтра может быть заказ...

18. Вверх #1358
    я не особо сильна в русской грамматике, как меня тут некоторые часто обвиняют, (для вас дорогие кто за спиной меня обсуждает, для вас говорю, слова великой женщины, мысль которой я разделяю...-Мне все равно, что вы думаете и говорите обо мне, я о вас вообще не думаю)но русский язык богат, и если вы писали статейку, то обработайте идейку...она напоминает начальную школу, и если вы беретесь таки писать что-то, не важно для какого ресурса, пишите так, и выдавайте статью так, чтобы люди обсуждали не один день, и им было это интересно...говорю, потому что сама писала и работала над статьями для ресурсов..
    далее, для соблюдения порядочности и кода, даже на этом ресурсе, нетематическом, но коли вы уже говорите о Теме, то по коду, для вас я не Госпожа, а Домина...не путаем это...
    на каждый товар есть свой покупатель, и поверьте, таких статей у меня купили немало, могу писать качественнее и лучше, на самые разные темы, но естественно уже за другие деньги

19. Вверх #1359
    так оно такое и есть, уважаемый)))))право после такого хилого предложения,кто думал попробовать, не попробует...на баррикады вас не берем, вы слабы пока в этом деле...не поднимете масс, если будите такие листовки писать))))
    кстати, а вы приняли на увази пропозишен, и посмотрели в историю сексу и именно фалоимитаторов и страпонов?советую, интересно...
    никогда не знаешь, кто вас читает...сегодня это простое SEO-контент, а завтра может быть заказ...
    спасибо за дельные советы) а не возьмете на свои баррикады, пойду на другие))

кстати, о чудо! мы на 69-ой странице, это судьба )))
    Последний раз редактировалось See Dragon; 24.11.2010 в 20:46.

20. Вверх #1360
    Сексуальная фантазия
    спасибо за дельные советы) а не возьмете на свои баррикады, пойду на другие))

кстати, о чудо! мы на 69-ой странице, это судьба )))
    где толще страпон, или кошелек?))))))
    уже за другие деньги
    чья? и о чудо. не все любят 69, куда предпочтительнее некоторым ФС и ПК(немного в перемешку с 69, но всегда сверху)))))))

Ответить в теме
Страница 68 из 130 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права