|
я думала мы мало набираем, неделю назад заболели есть стал чаще, сегодня (4,5 мес) взвесили 8 кг с вещами, а в 4 мес весили 7250 (но мы родились 4100)
да уж растут цены
еще сегодня упали с дивана, потом чуть с пеленатора не грохнулись, поймала возле пола
в общем, то насморк с кашлем то падения
Девочки, все приветик еще раз! Спасибо всем огромнейшее за поздравляшки!!!!!
Были сегодня в больнице. Мы 68см и 8100, набрали 650г) а в том месяце 1кг.
Вот , врач сказала сделать тус головы на всякий случай. Кто-то это делал? Где еще можно сделать кроме Резника и больнички нашей на Филатова, а то там УЗИ до 16-го не работает?
Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)
Ириша, Марта же переболела, может из-за этого минус.Позже наберет свое.
А я на днях за ходунами поеду))
По чем они вообще?? Я хочу красииивый)
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Я кашу развожу водой,но добавляю свое молоко-пока стараюсь кормить с ложки.
Счастливы и здоровы!
Читала про серебро,пишут что вредно кормить-купила авент тарелки и пластмасовые ложки.
Счастливы и здоровы!
Девочки привет, мы с больницы. Ночью темп поднималась 2 раза за 39. Утром сдали анализы, в 11 уже готовы они просто ужастные. 2 врача один и тот же вердикт -ПОЧКИ. Поехали к нефрологу в дет област. Мделали узи, у нас увеличена лоханка в одной почке. Сейчас колоть будем антибиотики и лечение.
Спасибо девочки, скучаю за вами ужас как. А времени совсем нет зайти, малышка не кричит а слезы с глаз текую и сама плачу с ней
а чего вредно?
а верю только в факты, а аргументы и прочая писанина ничем не подтверждающая - не имеет смыла
я кормила Дашку серебряной ложкой, потом она подросла купили ей побольше - зубы крепкие и целые, что ещё сказать...??? не понимаю, объясните))
перепробовала море детской пластмассовой посуды - фигня всё, особенно когда горячее наливаешь, все наклейки, краски вздуваются, портятся, микротрещины образовываются. Сделала вывод - керамическая, фарфоровая посуда.
В Эпицентре "ДекоСервис" - скидка была на весь товар 25%, накупила деткам наборы посуды, очень классные (маленькие глубокие тарелочки, чашечки, тарелки "под второе" очень удобные, чтоб еда не вываливалась с тарелки и всё с детскими картинками) .... рекомендую))
Социальные закладки