Результаты опроса: Лучший из лучших:

Голосовавшие
67. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вова

54 80.60%
  • Дима

6 8.96%
  • Никита

4 5.97%
  • Яна

3 4.48%

Тема: Танцуют все! Новый 7 сезон!)

Ответить в теме
Страница 68 из 248 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 4958
  1. Вверх #1341
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цыгане зажгли!!! Понравилось. Только чего не показали Настеньку-хореографа - молодую вторую жену Алексея Игоревича?))))
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

2. Вверх #1342
    Частый гость Аватар для Pigalitsa
    а из-за чего Аня в больницу попала? Яма прям плачет все время..

3. Вверх #1343
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    Цитата Сообщение от Pigalitsa Посмотреть сообщение
    не сказали

4. Вверх #1344
    Он так рыдает весь эфир, что я уже нехорошее сначала подумала про Аню, но раз они все улыбаются и машут Ане - значит все ОК, может простыла сильно...

5. Вверх #1345
    Постоялец форума
    А мне Сиськина постановка понравилась меньше всех - какой-то хаос, хореографии мало...
    Остальные постановки - супер!!!
    Потанцуем?!...

6. Вверх #1346
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Он так рыдает весь эфир, что я уже нехорошее сначала подумала про Аню, но раз они все улыбаются и машут Ане - значит все ОК, может простыла сильно...
    вот-вот..и я не хорошее подумала. но из-за просто простуды так рыдать -

7. Вверх #1347
    Марта действительно...кхм..пополнела. два варианта: или беременная, или тупо распустилась так.

8. Вверх #1348
    Марта действительно...кхм..пополнела. два варианта: или беременная, или тупо распустилась так.
    Марте досталась хорошая сельская свекровь, ну а там сами понимаете...салко, ковбаска, сметанка, молочко з под коровки.... вот Мартуся и купается как сыр в масле. Т .к. беременной и так прыгать????????????? Нельзя ведь......

9. Вверх #1349
    вот-вот..и я не хорошее подумала. но из-за просто простуды так рыдать -
    Может нагнетают интерес к шоу и это такой "ход конем"?

10. Вверх #1350
    Постоялец форума
    Надо у Тони спросить про Аню...
    Потанцуем?!...

11. Вверх #1351
    Постоялец форума
    http://modern-dance.at.ua/publ/so_yo...eriki/1-1-0-19
    Кому интересно - зайдите посмотрите So You Think You Can Dance (USA) Season 8 (2011 год). Супер танцевальный проект с сильнейшими танцорами Америки!
    Американское танцевальное реалити шоу So You Think You Can Dance является аналогом вокального реалити шоу American Idol. Шоу стартовало в 2005 году, когда создатель и продюсер American Idol, Саймон Фюллер, порекомендовал второму продюсеру, Найджелу Лисгоу, являющемуся профессиональным танцором, создать аналогичное шоу в танцевальном формате. Неожиданно для всех танцевальное шоу побило все рекорды, заняв первое место по популярности в летней сетке вещания. К шоу допускаются танцоры любых направлений и стилей в возрасте от 18 до 30 лет. Отборочные туры проходили в течении четырех с половиной месяцев в шести крупных городах с развитой танцевальной культурой В отборочных турах принимает участие несколько десятков тысяч танцоров со всей Америки, из которых 172 человека отбираются для предфинального этапа конкурса в Лас Вегасе. В ходе этапа в Лас Вегасе жюри отбирает 10 юношей и 10 девушек, показавших лучшие результаты в адаптации себя и своего стиля танца к другим танцевальным направлениям. В дальнейшем все участники разбиваются на пары и в таком виде соревнуются между собой за голоса зрителей, танцуя случайным образом выбранные парные, сольные и групповые танцы. Каждую неделю, девушка и парень набравшие наименьшее количество голосов зрителей выбывают из шоу. Победитель определяется в финале, куда выходят два наиболее популярных парня и две девушки. Выигравший получает титул "Любимый танцор Америки”(America’s Favorite Dancer) и приз в 250 тысяч долларов. Все танцы, кроме сольных выступлений, ставятся самыми знаменитыми мировыми хореографами, работающими с поп и кинозвездами.
    Этот проект - родитель нашего "Танцуют все!".
    Потанцуем?!...

12. Вверх #1352
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Ну шо с началом Всех....
    Лучшая групповая постановка была у Литвинова Цыгане красавчики....
    Останин мой фаворит. Очень расстроило, что Корякина поставили с Лигай (ну очень не люблю ёё) Марта как всегда ((((жесть(((( И Сашко ей под стать ( детский сад алигофренов)
    Болею за Останина и Панченко...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

13. Вверх #1353
    Визитка Яроша
    Цыгане зажгли!!! Понравилось. Только чего не показали Настеньку-хореографа - молодую вторую жену Алексея Игоревича?))))
    А я думала это испанцы!))) Да,Настю настойчиво НЕпоказывали)

Цитата Сообщение от stanislavV Посмотреть сообщение
    А мне Сиськина постановка понравилась меньше всех - какой-то хаос, хореографии мало...
    Остальные постановки - супер!!!
    И я эти дерганья не поняла.

14. Вверх #1354
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    А я думала это испанцы!))) Да,Настю настойчиво НЕпоказывали)
    И я эти дерганья не поняла.
    Конечно испанцы) раз это был шоу-пасодобль. Но самый яркий танец из всех. Я тоже Сиськин танец не поняла, что-то в стиле "Терминатор возвращается"? Пытаюсь вспомнить Ямыну постановку.... а вспомнила.... но чтоб написать отзыв надо пересмотреть еще пару раз, т.к. после первого раза танец не произвел на меня впечатление. Помню только Сашины прыжки и трюки Кибы. И вроде и не плохо но мне лично чего-то не хватило в постановке. Пойду пересмотрю еще раз....

15. Вверх #1355
    Частый гость Аватар для sereda
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Ну шо с началом Всех....
    Лучшая групповая постановка была у Литвинова Цыгане красавчики....
    Мне она понравилась меньше всех

Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Лебедь Тисато мне особенно ужасен после вчерашнего русского балета Ну зачем они опять это танцевали!
    Тисато .... В очередной раз смотрела на её ноги ((

Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    как тактично СТБ обходит тему мужа Натальи Лигай
    и это при тотальном желании ковырять личную жизнь любых своих персонажей
    Тоже заметила . И его так МИМОЛЕТОМ показали ))
    Явно там что-то нечисто .

Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Девочки, как вам работа оператора? Неужели нельзя замереть на одном месте и не дергать камеру? Интересно, зачем мне вид сцены сверьху.
    ((((
    Отвратительно . Просто отвратительно .

Теперь то , что вчера для себя отметила )))
    По презентациям - лучшая была у второго сезона )) Очень креативно . Следующая - Циско , весьма забавно и в его стиле . Потом - Яма и Литвинов .
    По групповым танцам - на 1 месте Циско !!! Я понимаю , что работа оператора была отвратительна , но его новейшая хореография , абсолютно не избитый(хоть и не вполне понятный))) сюжет ... Я уверена , на западе именно его постановку бы оценили выше всех !

Танго Лигай - не понимаю почему они танцевали именно его . Я его вообще не вспомнила . Думала , станцуют "Красавицу и чудовище" .
    По поводу остальных - забавно , что второй третий и четвертый сезон танцевали именно те танцы , которые я и ожидала ))) Некоторые станцевали хуже , некоторые(выделила для себя Марту и Сашу) - лучше и техничнее .
    Бухтиярова , как всегда , на высоте .
    НОВОСТЬ ДНЯ ) Меня не выбесили Галя и Толик . Может , оно стало менее наигранным . А может потому , что сейчас ВСЕ делились своей личной жизнью , и это было уместно . А вот танец ... Ну не люблю я его . Хотя Галя , ИМХО , станцевала его лучше , чем в первый и второй разы .

Вообще первый эфир оставил крайне позитивное состояние
    Очень понравилось Цискино "4" перед глазами ))) И понравилось , что Коля не растерялся , и показал "1" таким забавным способом
    Я думаю , шоу вышло таким потому , что сейчас танцуют лучшие из лучших , танцевали лучшие и любимейшие танцы .

16. Вверх #1356
    Постоялец форума
    С Аней там всё по-серьезному, её лечат всеми силами. Простудилась на съемках...
    Потанцуем?!...

17. Вверх #1357
    Пусть выздоравливает быстрее Аня. Простуда - это не страшно....главное чтоб СТБ не устроило из этой простуды трагическое шоу, как они могут.
    А вот еще интересно, почему не продумали такие варианты как быстрая замена танцора? Ведь все бывает... простуда, внезапный аппендицит, растяжение связок... Кому нужен на сцене их героизм? Зрителю? Они посмотрели и забыли... а здоровье? Или главная мотивация - деньги?

18. Вверх #1358
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Отпишусь и я.
    Честно - вот после первого эфира ничего плохого не хотелось говорить. И сейчас не хочется))) Вот после следующего начнется критика и так далее, а в пятницу.... Такая ностальгия!!!)))
    Особенно второй сезон - мой любимый)) И пусть персонажи, отобранные для участия в этом шоу, не совсем соответствуют тому списку, который для себя представляла я, в общем понравилось. Сделали на уровне, не дешево (как тот же "Звездный ринг"), ну а к слезливым историям от СТБ я уже начала привыкать и внимания не обращаю)))
    Даже к Ребрик с ее убийственными платьями начинаю привыкать....
    Надеюсь, Аня поправится и все будет хорошо, мне их пара с Женей очень нравится. А в целом - в этот эфир даже злостные НЕ любимчики не раздражали....соскучилась)))
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

19. Вверх #1359
    Простуда - это не страшно...
    всяко бывает..

Вы, по возможности, передайте Анечке через Тони, что Одесский форум переживает за нее, поддерживает и желает много сил ей.

20. Вверх #1360
    Постоялец форума
    Окей
    Потанцуем?!...

Ответить в теме
Страница 68 из 248 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права