Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6767 из 7817 ПерваяПервая ... 5767 6267 6667 6717 6757 6765 6766 6767 6768 6769 6777 6817 6867 7267 7767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 135,321 по 135,340 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #135321
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Но придется,главное начать...
    Ну, продолжить не начиная сложно. Но можно и не продолжать, никто заставлять не будет )
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #135322
    А чего ты решил что продолжительность жизни зависит только от медицины
    Греция имеет лидирующие положение по продолжительности жизни(особенно мужчины),а медицина у них не на самом высоком уровне
    Потому что эта цифра стара расти с развитием медицины, но этого 19 веков средняя продолжительность жизни была 30-40 лет )

4. Вверх #135323
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Справку о чем у меня требуют
    Что тебе можно посещать бассейн, что ты здоров и пятна на твоей коже не являются заразой и всё такое, а кому вообще какое дело, ведь правда?)
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

5. Вверх #135324
    Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    ну да. Останутся только ее последствия. Время покажет.
    Ну, последствия могут быть, если они уже нанесены. И организм имеет свойство восстанавливаться. То есть даже, если что-то было нанесено, что никто ещё не увидел, то со временем будет уменьшаться это влияние. И коль никто ещё не зафиксировал что было нанесено, то это изначально может быть слабое влияние, которое быстрее восстановится.
    Так что перестаньте выдумывать и верить в страшилки, начинайте сами думать головой.

6. Вверх #135325
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Так и на работу можно тоже не ходить, у нас нет статьи за тунеядство, а работать можно удалённо дома , никто же вас не заставляет силой работать, как это было ещё 30 лет назад
    Ну так и колоться не обязательно, все уже переболели этим ковидом. У нас государство не берет ответственности за последствия, тогда пусть оно идет лесом и не лезет в мои дела. А включает отопление, ремонтирует дороги, дел у него невпроворот. Вот пусть и занимается своими обязанностями. А не придумывает истерические цифирки и пусть перестанет пугать народ.
    Всё будет хорошо!

7. Вверх #135326
    Цитата Сообщение от Kronus Посмотреть сообщение
    Это ты сейчас про какую страну говоришь? В Украине продолжительность жизни падает и уже худшая в Европе и не только. Про детскую смертность не уверен, но не думаю, что она уменьшается.
    О каком доказательстве точности медицины речь? Из какого места высосаны эти факты?
    Я говорю про мир, про развитые страны, где медицинская наука есть и развивается. Именно оттуда к нам пришла вакцинация, она не Украиной придумана.

8. Вверх #135327
    Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    Можно конкретнее, сколько раз?
    Столько, сколько и гриппом )) С ним же сравнивают. Вот надо по этому критерию сравняться или хотя бы быть в одном порядке.

9. Вверх #135328
    User banned
    750 тысяч доз вакцины AstraZeneca надо использовать за 3 дня, всё что не используют подлежит утилизации, срок годности истекает 31 октября 2021г

10. Вверх #135329
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Ну так и колоться не обязательно, все уже переболели этим ковидом. У нас государство не берет ответственности за последствия, тогда пусть оно идет лесом и не лезет в мои дела. А включает отопление, ремонтирует дороги, дел у него невпроворот. Вот пусть и занимается своими обязанностями. А не придумывает истерические цифирки и пусть перестанет пугать народ.
    - а как же распил бабла под это дело? Они ж только сели на потоки...

11. Вверх #135330
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    А никто и не заставляет колоться, но на работу не пустят, как в бассейн без справки, твои дела у тебя дома, живёшь в обществе, следуй той линии, которое оно выбрало. Эти все вопросы надо решать на выборах, а не в теме про короновирус

12. Вверх #135331
    User banned
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Что тебе можно посещать бассейн, что ты здоров и пятна на твоей коже не являются заразой и всё такое, а кому вообще какое дело, ведь правда?)
    Т.е врач разрешает,но он не рассказывает какие уколы ты принял

13. Вверх #135332
    Т.е врач разрешает,но он не рассказывает какие уколы ты принял
    А это твой документ, что ты не опасен. в обоих случаях, без разницы что там написано, медицинская тайна касается только твоего диагноза, и то только в том случае, пока ты не переступил закон

14. Вверх #135333
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Да, там ещё таблички есть с кол-вом заразившихся и умерших уколотых.)) Вам посчитать общее кол-во или сами увидите? Хотя... тратить своё время я не собираюсь на вас.

Особенно группе 40-49 помогает вакцина не заболеть.)) Да и с остальными группами всё понятно.

Вложение 13525546

А группам 50+ очень "помогла" не умереть.

Вложение 13525548

А вы пишите ещё...
    сейчас так активно манипулируют этим отчетом со всех сторон, и похоже выводы делают в расчете на то, что люди не прочитают внимательно, а просто циферки посмотрят.
    Но даже тут под первой картинкой вроде понятно объясняются такие результаты, и вроде они очевидны. Вы читали сноску?
    если из 100 человек 80 вакцинировано, 20 -нет. Госпитализируют 50: 30 вакцинированных и 20 -нет. В абсолютных цифрах (как в табличках) конечно больше с вакцинами попали в больничку, и такими реультатами легко крутить-вертеть и рассказывать байки. А если в процентах?

15. Вверх #135334
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Потому что эта цифра стара расти с развитием медицины, но этого 19 веков средняя продолжительность жизни была 30-40 лет )
    Ну в 19 и питание было трёх разовое,понедельник,среда,пятница надо тоже об этом помнить,я бы так сказал что продолжительность жизни растет благодаря в том числе и медицины

16. Вверх #135335
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от KIU Посмотреть сообщение
    За вас уже подсчитали, но вы слепо утверждаете обратное. Вывод в статье по Вашей ссылке:

Перевод:
    Повторяю ещё раз! Я смотрю на эти отчёты, а не читаю то, что вам там написали. В этих отчётах я вижу другую картину. Если вы не можете увидеть разницу между непривитыми умершими и привитыми в одной возрастной категории, то это не мои проблемы!

17. Вверх #135336
    User banned
    Да, там ещё таблички есть с кол-вом заразившихся и умерших уколотых.)) Вам посчитать общее кол-во или сами увидите? Хотя... тратить своё время я не собираюсь на вас.

Особенно группе 40-49 помогает вакцина не заболеть.)) Да и с остальными группами всё понятно.

Вложение 13525546

А группам 50+ очень "помогла" не умереть.

Вложение 13525548

А вы пишите ещё...
    отличные таблички
    умер каждый третий не вакцинированный и каждый 10-й вакцинированный

лучше рекламы вакцинации и не придумаешь
    спасибо, я знал что когда то вы тоже будете за вакцинацию)

кто следущий?

18. Вверх #135337
    13 md house Аватар для Don Juan
    странно, а я вижу возрастную категорию 40-49 лет, там совсем не то, что ты пишешь. Что же там тебя развеселило?
    14 тыщ против 119

19. Вверх #135338
    Не покидает форум Аватар для casel
    Повторяю ещё раз! Я смотрю на эти отчёты, а не читаю то, что вам там написали. В этих отчётах я вижу другую картину. Если вы не можете увидеть разницу между непривитыми умершими и привитыми в одной возрастной категории, то это не мои проблемы!
    Там специально для тупых сноска имеется – "В связи с высоким уровнем вакцинации среди населения, даже при условии высокой эффективности вакцин, больше случаев госпитализаций и смертей ожидается среди привитых". Тупо потому что их больше от тотала. Сноски читать не научились?

20. Вверх #135339
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    странно, а я вижу возрастную категорию 40-49 лет, там совсем не то, что ты пишешь. Что же там тебя развеселило?
    14 тыщ против 119
    Наверное его веселит кол-во заболевших. 14,336 Not vaccinated и 119,063 Second dose ≥14 days before specimen date1. Остаётся только веселиться. Понимаю. Вакцина работает же. Только в каком-то другом направлении. И побочки необратимы судя по всему.

21. Вверх #135340
    Не покидает форум Аватар для casel
    Наверное его веселит кол-во заболевших. 14,336 Not vaccinated и 119,063 Second dose ≥14 days before specimen date1. Остаётся только веселиться. Понимаю. Вакцина работает же. Только в каком-то другом направлении. И побочки необратимы судя по всему.
    Там специально для тупых сноска имеется – "В связи с высоким уровнем вакцинации среди населения, даже при условии высокой эффективности вакцин, больше случаев госпитализаций и смертей ожидается среди привитых". Тупо потому что их больше от тотала. Сноски читать не научились?

Ответить в теме
Страница 6767 из 7817 ПерваяПервая ... 5767 6267 6667 6717 6757 6765 6766 6767 6768 6769 6777 6817 6867 7267 7767 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права