Сообщение от
_designer_
девочки, очень нужна помощь
ребенок в почти 2,5 года абсолютно не хочет есть фрукты-овощи, из растительной пищи - только каши, фактически только их и ест. бешеная страсть к макаронам и булочным изделиям, я не даю, а вот муж другой точки зрения и всячески настаивает, чтобы он ел с хлебом. на щеках сыпь, вернее шершавость слегка красноватая уже очень давно, на плечиках бесцветная сыпь. плюс, ребенок постоянно переедает, абсолютно не контролируя свой аппетит, часто бывает так, что ест, и тут же рвет, иногда жалуется на боли в кишечнике. часов после 7 вечера кушать ему не даю вообще, но он с истериками требует. появился неприятный запах изо рта (не ацетон). сама сейчас ем только сырые салаты, но он не питает к ним ни малейшего интереса, только каши, макароны и мучное, и все! и главное, я понять не могу, как мы докатились до жизни такой(( просто в панике, поддержите меня а? не все ведь так плохо? как изменить его питание, если он и смотреть не хочет на другую растительную пищу, кроме каш???
выглядит нормально, в меру упитанный последние месяцы вес не набирает, даже немного сбросил, зубы нормальные, без налета, активность тоже нормальная. в последнее время очень плаксивый и капризный, но я не знаю, то ли это что-то беспокоит его, то ли очередной кризис
Социальные закладки