|
Кстати,девочки,вы смотрели тут комодики?
https://forumodua.com/showthread.php?t=618361
Мы тут решили взять.Цены и отзывы радуют)
Пузики добрый день всем,пишу редко в основном читаю.Подскажите может кто слышал отзывы или сам пользовался коляской X-lander XQ.
Антонина.sh, поздравляю с сыночком!!
Love is all we need
Антонина поздравляю с хорошим УЗИ и сыночком!!!
Надя спасибо за ссылочку, мы тоже хотим кроватку-маятник, но дешевле 1680 грн не видели
Капитуляция, а какую Tako ты брала? и где?
Александра Сергеевна
Девочки, а где можно у нас купить топ для кормления? Хочу по типу такого, что я продаю, но подешевле
http://hotmam.com.ua/product/Byustga...dimost_chernyy
Пошел счет новому времени...)))
1. мне сказали, что в день должно быть не меньше 10 шевелений В ДЕНЬ, для 9 и меньше у меня на листике даже отдельная графа. но тебе сказали 6... значит, у вас в консультации так считают.. хотя, моя гиня сказала, что эти листики проверяет какая-то комиссия.
2. в том то и дело, что на листике должна быть одна отмечалка, когда у вас состоялось десятое шевеление.
я тоже рисовала, рисовала каждые полчаса эти шевелюшки... вообще нуднейшее занятие, мне очень не нравится и я возмущена))) у меня за 3 недели еще ни одного дня не получилось все отметить как положено, я же тоже шевелюсь и не всегда чувствую, езжу куда-то, иногда даже честно - с листиком, но это не означает то, что я могу каждый раз отмечать\считать!!
Я тоже такой хочу, для дома самый раз, мне подружка говорила что на 7-м есть, но я туда не поеду. Хотелось бы в городе посмотреть, если найдешь, скажи.
Какие вы холосенькие)))) очень красиво. А я вот жду когда у меня пуз подрастет, а то маленький такой и не разобрать, беременна ли я!!! Даже соседи не видели меня не разу, когда рожу удивлены наверное будут))))
Мама дочки и сыночка.
обалденная сессия! красотка! а я уже совсем коровастик для фотосессий(
да, я вот тоже Верес и имею ввиду. но с маятником )) а чего ты маятник не хочешь - по отзывам или субъективно?
а я сегодня у Г. спросила про этот лист шевелений...он сказал, что его отменили 2 года назад...и что важно, чтобы мамочка просто прислушивалась к себе и шевелюшкам.
Александра Сергеевна
Ну мне кажется маятник ни к чему, у кого не спрошу все говорят что деток в кроватке особо не качают, к тому же если в обычной снять колесики то тоже слегка можно качать.
Я счастливая мама:)))
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
Скажите ведь в рюкзаке ребенок сидит? Просто я знаю лучше не садить пока ребенок сам не сядет, особенно девочек тк это приводит к загибу матки.
Я счастливая мама:)))
Социальные закладки