Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 672 из 1365 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 1172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,421 по 13,440 из 27285
  1. Вверх #13421
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    А насчёт геморроя я тааак мучаюсь,ужас!!!Даже не знаю как рожать буду.У меня после первых родов такой кошмар настал!!!А свечки мне больно очень
    Есть не только свечи, есть мазь, мне как-то рекомендовали, ту, что беременным можно, но я забыла название, т.к. не стала пользоваться...

2. Вверх #13422
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    вот и я насмотрелась видео уроков, но мне кажется, что очень сложно самостоятельно правильно овладеть техникой ношения ( и боюсь малышке навредить, хотя наверное это очень упростило бы мобильность
    Я освоила, активно использовала, сейчас планирую еще активнее)))
    Тебе раз покажут живьем с масиком, потом проблем не будет. А после четырех можно в рюкзак сажать, то там невозможно ошибиться))))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

3. Вверх #13423
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    вот и я насмотрелась видео уроков, но мне кажется, что очень сложно самостоятельно правильно овладеть техникой ношения ( и боюсь малышке навредить, хотя наверное это очень упростило бы мобильность
    Я тоже читала статьи о слингах и видео смотрела, где педиатр рассказывает в какой период какой слинг подходит лучше всего, ну и прочие важные вещи говорит.

Ты знаешь, DolceUmka, его не только носить, его и выбрать самой сложно. Но к счастью, есть целое движение слингомам, они иногда встречаются и я читала, что помогают новеньким тем, что дают примерить слинги, показывают как правильно и советуют где приобрести. В общем, они рады новичкам и готовы посодействовать. У нас тут на форуме есть тема...

4. Вверх #13424
    Частый гость Аватар для Викусятина
    если на асике будете оптом заказывать - я с вами )
    Девочки, всем доброго утра! и хорошего денька )
    Викуся рада видеть как твое самочувствие? как ремонт?
    прайса так и нет, жду.
    Самочувствие нормально, завтра опять иду мочу сдавать в гинекологию... я уже боюсь этих походов) правда врачихи завтра моей не буддет. Сказала сдашь, тебе сразу сделают и позвонишь мне рез-ты скажешь...
    Ремонт медленно но уверенно продвигается... мы уже начали (вернее продолжили) его сами делать. Осталось обойки поклеить и начинать колдовать над шкафом
    королева Марго или 4600 кг счастья))

5. Вверх #13425
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Девочки,кто Про пеленки писал-только из магазина Мавер в Еропе,они там есть,посмотрела размеры и цвета и цены,и цены такие же если мв будем заказывать,те там 3 шт стоят 85 грн без скидок.Есть и другие,цветные их на сайте нет -6 шт за 150грн.
    Я решила себе не брать через нет,так как нет смысла и выгоды))))
    Сори за кипишь)))Если кому надо могу дать посредника, сделаете заказ)
    В магазине все потронала,пеленки разворачиваются и показывают размерСейчас там на одежду скидки 60%цены хорошие,5 боди за 100грн,3 человечка за 190грн...
    Последний раз редактировалось mega-apple; 05.01.2014 в 14:41.
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

6. Вверх #13426
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Я тоже читала статьи о слингах и видео смотрела, где педиатр рассказывает в какой период какой слинг подходит лучше всего, ну и прочие важные вещи говорит.

Ты знаешь, DolceUmka, его не только носить, его и выбрать самой сложно. Но к счастью, есть целое движение слингомам, они иногда встречаются и я читала, что помогают новеньким тем, что дают примерить слинги, показывают как правильно и советуют где приобрести. В общем, они рады новичкам и готовы посодействовать. У нас тут на форуме есть тема...
    спасибки, гляну!

а я в расстроенных эмоциях ( добралась до выбора коляски, 2 дня убила на поиск того, что нравится ) и после всего, только сегодня замерила наш чудо-лифт...и все отобранные варианты пошли лесом (( наш лифтик 58 см ((( а я хотела большие колеса...
    Александра Сергеевна

7. Вверх #13427
    Частый гость Аватар для Викусятина
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утречко!!!
    По поводу температуры - а разве 37,5 это не норма для беременных? Мне гиня с самых первых дней так и сказала. Что обмен веществ убыстряется, отсюда и температура. У меня она всю б-ть такая держится, я и не заморачиваюсь. Ничего не болит. Правда, нос иногда закладывает, но это же тоже норма для нас.
    А у меня заложенность постоянно... Особенно по ночам. И нос сухой

Цитата Сообщение от Елена" Посмотреть сообщение
    Доброе утро !!!
    у меня тоже всю беременность температура 37,1- 37,4 мой Г. сказал что это нормально а нос промываю хюмером на несколько часов хватает потом опять надо промывать раза 3 промою а потом целый день нормальок .Кстати кому-то нужен Актовегин в табл . У меня почти целая бутылочка просто пару табл. выпила и аллергия врач сказал больше не пить.
    Зачем тратить деньги на Хьюмер, если можно взять обычный физраствор и промывать им нос? Для удобства купит самые дешевые капли в нос с распылителем, вылей от туда капли и залей физраствор и ходи пшикай сколько душе угодно

Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    Мне моя Г порекомендовала почаще к себе прислушиваться, потому как пить витамины каждый день не есть хорошо, лучше догоняться правильной едой. Поэтому я витамины пью через день-два. Про кальций вообще отдельная история - специально есть искусственный она не советовала - лучше опять таки правильной едой - хрящики, творог и т.д.

Согласна на 200 %. Чем меньше в себя впихивать всякой химии - тем лучше. Это нужно только в случае КРАЙНЕЙ необходимости.
    вот и я о том же... а то нас к химии уже так стараются приучить, что мы без таблетки и выжить не сможем

девочки, кстати, а какое у вас мнение о слингах? кто в первую Б. пользовался? или подруги?
    Мне говорила ни кольцах какой-то там удобный и правильный. Наверное попробую, а то иногда поехать где-то к родителям наример, коляску брать незачем в маршрутки, а так положила малышку в слинг и упирод!
    Вот темка про обсуждение слингов https://forumodua.com/showthread.php?t=1421208

Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Есть не только свечи, есть мазь, мне как-то рекомендовали, ту, что беременным можно, но я забыла название, т.к. не стала пользоваться...
    Эммм... тут такая тема что гемор внутренний бывает и наружный и как мне объясняли - при наружном мази используют, а при внутреннем и то и то можно, только мазать глубоко
    королева Марго или 4600 кг счастья))

8. Вверх #13428
    Постоялец форума
    У меня соседка при купленной коляске пользовалась ею всего несколько раз. Малый у неё не хотел в коляске лежать( конечно и от мамы и терпения тоже зависит)Всё время носит его в разных слингах, она даже говорит, что их у неё несколько, покажу -расскажу и отдам тебе-то есть мне))))у меня деток двое, но я никогда слингами не пользовалась, теперь присматриваюсь, может и вправду удобно, нужно всё же попробовать))))

9. Вверх #13429
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Девочки,даю ещё один сайтик,с которого всё заказывала Гошке,мне хорошую скидку сделали и бесплатно доставку,да и цены радовали http://babyfan.com.ua
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

10. Вверх #13430
    Постоялец форума
    Девочки , я тупая....
    Кому дали листик шевелений отксерить и заполнять? Врачиха объяснила по одному, на листике, как я понимаю совсем по другому. Боюсь, что сейчас заполню и как то не так...как вы заполняете?

11. Вверх #13431
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Я делала в 18.5 недель, врач не хотела позже,если надо на консультацию к генетикам, а они принимают до 19 недели. Да и на бланке узи(я делала в Гамете) было написано второй скрининг с 18 по 22 неделю.

Тебе гинепрал с вирапамином назначили? Это очень серьезный препарат, без консультации терапевта его не назначают, если есть проблемы с сердцем то он противопоказан. Вызывает сильную тахикардию, за 20 мин. до приема пьют вирапамин, а затем гинепрал.
    У меня в 20 недель был сильный тонус, попала в роддом, магнезия мне не подошла, начала почка болеть, думали гинепрал капать, его капают 8 часов. Но потом передумали.
    Да, назначили именно так ка ты описала. А вот насчет Тахикардии я не знаю. Никогда не жаловалась... Но я заметили что есть немного одышка, но я списываю на то, что карапуз давит на грудную клетку... И я принимаю Гинипрал в таблетках...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

12. Вверх #13432
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Да, назначили именно так ка ты описала. А вот насчет Тахикардии я не знаю. Никогда не жаловалась... Но я заметили что есть немного одышка, но я списываю на то, что карапуз давит на грудную клетку... И я принимаю Гинипрал в таблетках...
    Значит тебе назначили правильную дозировку, а когда он на копится в организме, можно забыть что такое тонус.
    Мама дочки и сыночка.

13. Вверх #13433
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    слушайте это ужас какой-то! сколько врачей - столько мнений... Мне говорили что если за 38, тогда что то предпринимать, а так не трогать и не сбивать температуру... кому верить то?(( У меня вот муж сегодня с 37,1 лежит... в маске спит бедненький)) А я свой нос активно промываю, уже не знаю что делать, чтобы он перестал быть сухим((( Знаю что если нос сухой, то это большой шанс подхватить вирус, вот и переживаю... До этого свекровь с простывшим горлом была, теперь муж приболел... Отбиваюсь как могу.
    А почему с малиной осторожней? Я помню тоже опасалась ее, читала что она как-то на матку плохо влияет, а моя Г сказала что ничего подобного и запретила мне липу пить (она давление понижает). А жидкость обязательно в любом случае пить. Еще с детства помню что чем больше выпьешь - тем быстрее уйдет температура
    при обычном небеременном состоянии, сбивать начинать после 38, а с пузом не ждать. С малиной при беременности, на последних сроках вызывает схватки и может еще и тонус добавить, но это больше касается листьев и свежей малины. При температуре, желательно чай с малиной пить после большого количества уже выпитой жидкости, иначе когда начнется обильное потоотделение, организм будет сильно обезвоживаться.

14. Вверх #13434
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Девочки,спасибо большое за то,что скидываете такие полезные сайтики!
    У кого еще есть какие находки-делитесь!)))) Я,например,постельное присмотрела на АСИКЕ,спасибо за ссылочку. Коляску нашла такую,как планировали брать в магазине, дешевле (правда не знаем сколько пересылка выйдет)) на Беби-фане ,тоже спасибо за ссылку!)

15. Вверх #13435
    Частый гость
    Девочки, добрый вечер! Тут уже обсуждался вопрос о подушках для беременных, но, может у кого-то личный опыт... мне спать довольно неудобно уже, хотя животик и небольшой ....на спине стараюсь не спать, но автоматически переворачиваюсь, и ребенку, судя по всему, не комфортно...плюс очень болят во сне ноги от бедер до коленей....так я хочу выбрать такую подушечку себе, чтобы и не переворачиваться на спину,и ноги пристроить поудобнее, но не могу определиться с формой....или С, или G, может кто-то на личном опыте посоветует, какая удобней

16. Вверх #13436
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Делюсь и своей находкой.
    Тракотажная фабрика "Гном".http://gnom.pl.ua/

17. Вверх #13437
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    О, вот вспомнила, хотела спросить ваше мнение про стир порошок" чайка"? Белоруссия, без всяких фосфатов-сульфатов, пахнет совсем слегка-мне его не из рекламы расхваливали.Может кто им уже пользуется-поделитесь плиз, а то вещички уже пора стирать)))
    Химия она и в Африке химия. Все остальное маркетинговый ход. Тут не посоветуешь, потому, как всем хорошо, а у одного алергия. И у того, которого аллергия, мама больше всех будет доказывать, что плохо ))
    девочки, кстати, а какое у вас мнение о слингах? кто в первую Б. пользовался? или подруги?
    Я пользовалась рюкзаком . В этот раз не знаю, позвонок соскакивает. Девочка в центре шьет, качество супер. Удобная штука была. Использовали без фанатизма.

18. Вверх #13438
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    Девочки всем привет с Новым годом и наступающим рождеством!!!
    девочки у меня такой вопрос: может у кого есть скидочная карточка в бэбизоне?
    присмотрели колясочку теперь ищем может у кого есть скидочка , так цена значительно приятнее))

19. Вверх #13439
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Они 12 процентов дают и без карты, только надо показать готовность купить и поторговаться.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

20. Вверх #13440
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Они 12 процентов дают и без карты, только надо показать готовность купить и поторговаться.
    дают 15 % при покупке свыше 10 000. у нас цена коляски меньше выходит.либо 20 % при покупке 5 едениц(ванночка, кроватка, постельное белье, матрац+ коляска)

Закрытая тема
Страница 672 из 1365 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 1172 ... ПоследняяПоследняя