Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 671 из 1196 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 1171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,401 по 13,420 из 23912
  1. Вверх #13401
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от 007 Посмотреть сообщение
    походил по пустым комнатам, только сервера стоят и роутеры мигают..
    Надо было брать .
    Рабів до раю не пускають

2. Вверх #13402
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Светлана 33 Посмотреть сообщение
    Мой муж всегда отвечает,что мы уже это читали и именно эта брошюрка у нас уже есть
    Вам значит не попадался философ распостранитель. Потому что дотошный профессионал всегда предложит вам свою трактовку, даже уже прочитанного)))
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

3. Вверх #13403
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Большинство людей понимают вежливый отказ. Понятно и говорящему, и слушающему, что фраза о прочитанном - это красивый отказ.
    Дальше предлагающий брошюрку принимает решение: принять красивый отказ, или продолжить, и, вероятно, получить некрасивый отказ.

4. Вверх #13404
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Большинство людей понимают вежливый отказ. Понятно и говорящему, и слушающему, что фраза о прочитанном - это красивый отказ.
    Дальше предлагающий брошюрку принимает решение: принять красивый отказ, или продолжить, и, вероятно, получить некрасивый отказ.
    Понимают вежливый отказ с сопровождением взглядом закрываемой двери, по другому будут стоять над душой еще пол часа с китайскими ножами и прочей ерундой

5. Вверх #13405
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Большинство людей понимают вежливый отказ.
    Большинство нормальных и воспитанных людей понимают. Но не забываем о том, что, как правило, приходится иметь дело с агрессивным маркетингом. Работа с возражениями и прочая "лидерская" лабуда.
    Поэтому видя нездоровый блеск в глазах, сразу посылаю лесом. Или вообще делаю вид, что не замечаю тело.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

6. Вверх #13406
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Большинство нормальных людей понимают, что если человеку что-то нужно, то он пойдет в магазин/интернет/фирму и купит что надо. Поэтому адекватные (хотя я им тоже имею шо сказать) максимум что сделают - это в подъезде поразвешивают объявления о рекламе своих услуг. Все остальные занимаются только впариванием людям то, что им не нужно, поэтому заслуживают быть посланными.

7. Вверх #13407
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Большинство нормальных людей понимают, что если человеку что-то нужно, то он пойдет в магазин/интернет/фирму и купит что надо. Поэтому адекватные (хотя я им тоже имею шо сказать) максимум что сделают - это в подъезде поразвешивают объявления о рекламе своих услуг. Все остальные занимаются только впариванием людям то, что им не нужно, поэтому заслуживают быть посланными.
    Вот ты конкретно не прав.
    Описанное тобой, Макс - это горячие клиенты. Которые, когда "что-то нужно, то он пойдет в магазин/интернет/фирму и купит что надо".
    Кроме них, есть много "тёплых клиентов" - которые хотят кое-что купить/сделать, но никак звёзды не повернутся, руки не дойдут и т.д.
    Огромное количество бизнесов работает именно так, они ищут клиентов, а не клиенты их.
    Я уже молчу за "холодных" клиентов )))

8. Вверх #13408
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    ...Но не забываем о том, что, как правило, приходится иметь дело с агрессивным маркетингом. Работа с возражениями и прочая "лидерская" лабуда.
    Это да... вцепиться в клиента, настаивать, не отпускать, быть выброшенным в окно, но возвращаться, одевать усы и снова пытаться продать изменённым голосом )))))))

Ко мне, вот так напрямую, давно никто не обращался. Но, проходя вчера по Малиновскому, я прямо по взгляду продавца вижу, как именно он меня возьмёт в оборот. И будет впаривать, впаривать, впаривать... Я даже в интересующие меня магазины не захожу, если продавец неадекват.

9. Вверх #13409
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Вот ты конкретно не прав.
    Описанное тобой, Макс - это горячие клиенты. Которые, когда "что-то нужно, то он пойдет в магазин/интернет/фирму и купит что надо".
    Кроме них, есть много "тёплых клиентов" - которые хотят кое-что купить/сделать, но никак звёзды не повернутся, руки не дойдут и т.д.
    Огромное количество бизнесов работает именно так, они ищут клиентов, а не клиенты их.
    Я уже молчу за "холодных" клиентов )))
    Раз не покупает, значит не сильно оно им и надо. Кому надо - пойдет и купит. А смысл этих всех походов - продать тут и сейчас. Причем, как показывает, практика - продают в основном то, что в нормальном состоянии человек не купит.

10. Вверх #13410
    Постоялец форума Аватар для Ленка_Белка_Рыжая
    Комната с белым потолком с правом на надежду
    Только что позвонила девушка с обычного киевстара, на фоне офисного шума назвала меня по имени и представилась сотрудником фирмы ( название я не расслышала, так как она говорила очень быстро и связь пропадала), которая занимается проверкой качества воды. И она предлагала прислать мне специалиста на дом, чтобы тот По доброте душевной проверил водопроводную воду, бутылированую и из фильтра. Специалист прибудет через час! Я отказалась от такой услуги, сказав, что в свою квартиру посторонних пускать не собираюсь. Когда Девушка поинтересовалась одна ли я живу, я отключилась.
    Вот я думаю это очередное впаривание серебряных шариков для очистки воды, или супер-пупер фильтра, или наводчики по квартирам ходят.
    На всякий случай этот номер 067-481-22-96
    Лежит на струнах пыль

11. Вверх #13411
    Посетитель
    Уже было. Фильтр впаривать будут.
    Да здравствует всё то, благодаря чему мы, несмотря ни на что!

12. Вверх #13412
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    причем говняный фильтр.

13. Вверх #13413
    Цитата Сообщение от Ленка_Белка_Рыжая Посмотреть сообщение
    Когда Девушка поинтересовалась одна ли я живу, я отключилась.
    В следующий раз не отключайтесь и томным голосом спросите:"А вы?))))

14. Вверх #13414
    Кудесница
    Нивея обьявила конкурс,может по ТВ видели с 15 марта по 15 мая включительно...так вот это чистый лохотрон-не ведитесь,вы увидите их продукты со спецстикерами от серии Нивеямэн-обманывают и не понятно на что рассчитывали да и почитав их предыдущий конкурс что до 8 марта обьявили-тоже людей обманули судя по комментам
    ......

15. Вверх #13415
    Частый гость Аватар для Вайолет
    Цитата Сообщение от Ленка_Белка_Рыжая Посмотреть сообщение
    Только что позвонила девушка с обычного киевстара, на фоне офисного шума назвала меня по имени и представилась сотрудником фирмы ( название я не расслышала, так как она говорила очень быстро и связь пропадала), которая занимается проверкой качества воды. И она предлагала прислать мне специалиста на дом, чтобы тот По доброте душевной проверил водопроводную воду, бутылированую и из фильтра. Специалист прибудет через час! Я отказалась от такой услуги, сказав, что в свою квартиру посторонних пускать не собираюсь. Когда Девушка поинтересовалась одна ли я живу, я отключилась.
    Вот я думаю это очередное впаривание серебряных шариков для очистки воды, или супер-пупер фильтра, или наводчики по квартирам ходят.
    На всякий случай этот номер 067-481-22-96
    Мне тоже звонили сегодня и где-то месяц назад. Я еще тогда отказалась. а сегодня сказала, что я о них в интернете читала, и девушка сразу отключилась. В нете нашла, что и в Киеве такое было. Вроде, говорят, что могут быть наводчиками.

16. Вверх #13416
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    До этого писала про магазин одежды на М.Арнаутской с годовой акцией в 70% и даты указаны с 1.01.2013 по 31.12.2013. Ужасный маркетинговый ход для заманухи непонятно кого на 70%, или они расчитыавют, что у нас вообще одни необразованные люди или слепые, что надпись снизу не читают... ну как может быть годовая скидка в 70%??? она ведь должна быть только на определенный небольшой промежуток времени.
    Так вот, чувствуется, наверное, кризис и у этого магазина, так как в этом году у них уже 80%! сскидка, ну, и конечно же даты 1.01.2014 по 31.12.2014))))))))))))))))

Так умиляют такие безграмотные бизнесмены.... Но таки они работают, значит клиентура есть.

17. Вверх #13417
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    До этого писала про магазин одежды на М.Арнаутской с годовой акцией в 70% и даты указаны с 1.01.2013 по 31.12.2013. Ужасный маркетинговый ход для заманухи непонятно кого на 70%, или они расчитыавют, что у нас вообще одни необразованные люди или слепые, что надпись снизу не читают... ну как может быть годовая скидка в 70%??? она ведь должна быть только на определенный небольшой промежуток времени.
    Так вот, чувствуется, наверное, кризис и у этого магазина, так как в этом году у них уже 80%! сскидка, ну, и конечно же даты 1.01.2014 по 31.12.2014))))))))))))))))

Так умиляют такие безграмотные бизнесмены.... Но таки они работают, значит клиентура есть.
    Идем на скидку в 100%, потом уходим в минуса и уже они доплачивают разницу, тонкий маркетинговый ход))))

18. Вверх #13418
    Частый гость Аватар для Атенаис
    Цитата Сообщение от 007 Посмотреть сообщение
    Кстати Дешели - банкрот!

Ну понятно, ситуация в стране такая что этих лохотронщиков на кол посадить могли.. вот они и слились побыстрее.
    Зато пока ещё есть спа-салон кристалл на Ришельевской. Таже система - звонят и говорят, что какая-то добрая подруга оставила сертификат на 850 гр., приходите вам сделают диагностику кожи и намажут всякие чуда средства и проведут омолаживающую процедуру. Летом 2 раза звонили представлялись дешели. При втором звонке мне нахамили, .т.к. отказалась идти. Думала забыли... ан нет! Вот уже за месяц раза 3 звонили, последний раз сегодня в обед, только уже кристалл и на Ришельевской. Их номера у меня в чс, но звонят каждый раз с нового и номера эти отличаются только последней цифрой.
    No sex, no drugs, just rock-n-roll

19. Вверх #13419
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Вчера вечером звонит у меня мобильный, на экране Киевстаровский номер, так вот беру трубку, и оттуда слышу что-то вроди: "Добрый вечер, Вас приветствует компания Киевстар, скажите, пожалуйста, ли Вы пользуетесь интернетом, если да, то какой фирмы?". На что я девочке точно отвечаю, что уже пару месяцев назад мне звонил кто-то из их компании и предлагали домашний интернет от Киевстар, но когда узнали, что это частный дом, то сказали, что в частные дома они не проводят, к тому же я довольна своим интернетом". На что девушка отвечает "Вы не дайте свой точный адрес, завтра наш сотрудник подъедет к Вам домой и точно посмотрит и скажет возможно ли провести интернет. Я такая удивилась, говорю. типа, во-первых у меня есть нормальный интернет, а во вторых чего я посторонним людям должна говорить свой адрес? Девушка так раздраженно, ну нам же надо знать, какой точно адрес, чтобы сказать Вам о возможности и цене подключения. Я говорю, это часный сектор в районе Вузовского, больше я Вам информацию никакую не дам, девушка так раздраженно, ну ладно, и кинула трубку...
    Короче, я не поняла, то ли это лохотрон такой, толи просто наглое впаривание своих услуг, но вот такой был случай
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

20. Вверх #13420
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Короче, я не поняла, то ли это лохотрон такой, толи просто наглое впаривание своих услуг, но вот такой был случай
    Мне как-то звонили на домашний, тоже предлагали Киевстаровский инет
    причём уже знали и имя и адрес, что неприятно удивило
    видимо слив инфо был с Укртелекома
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

Ответить в теме
Страница 671 из 1196 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 1171 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права