Тема: Снова срывают цепочки

Ответить в теме
Страница 67 из 122 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 2425
  1. Вверх #1321
    Посетитель Аватар для Кристина :)
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Милиция свою жопу не поднимет,чтоб бежать за кем-то...Они сразу предложат идти в отделение писать заявление,даже ,если грабители в 50-метрах от них....Заявление потеряется через неделю...Зарплата ментов не зависит от раскрываемости
    Я два раза вызывала милицию когда у соседки по парадной сумку дернули и второй раз когда постороннюю мне девушку с ребенком избивал ее парень нерусь. Приехали в первом случае через 3 минуты догнали на их авто во втором через 7 минут. Всех задержали.

2. Вверх #1322
    Постоялец форума Аватар для Victoria_88
    недели 1.5-2 назад на ул.Крымской у подруги нашей семьи сорвали(вернее,разрезали спец.ножницами) цепочку с украшением.шла возле своего дома с пакетами в руках.Вор сначала стоял в стороне,а потом пошел ей навстречу.

3. Вверх #1323
    Посетитель Аватар для Филадельфи
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    В наше время многие пристрастились к разым эзотерическим культам, так слышала я такое, что некоторые даже "заговаривают" свое золотишко на то, что если оно попадает в чужие руки, срабатывает программа на неудачи и неприятности и для новых владельцев возможны всиляки негаразды, если что..
    Если что, эта лабуда не для православных и не для христиан вооще. А для пропащих во всех смыслах. Т.к. это оккультизм и колдовство, которые имеют последствия - проклятия, и родовые проклятия также. Проявятся они по-разному. Так что сразу и не поймете, что и почему. Хуже сделаете себе и потомкам. И эта подтема не для этой ветки.
    Не ношу уже золото просто так. И это негативно не отразилось на моей жизни. Понты в виде дорогих украшенний каждый день меня никак не интересуют. Хотя понимаю, что это красиво и всякое такое. Но думать об их сохранности не считаю нужным ежедневно. Т.к. развелось уголовников на каждом углу. И кошельки мои в сохранности. И сумки тоже.
    А вообще красивая прическа и фигура украшают женщину гораздо лучше всяких украшений. Пусть дамы не огорчаются.
    Последний раз редактировалось Филадельфи; 04.08.2014 в 17:02.

4. Вверх #1324
    Посетитель Аватар для Оксанка-144
    вчера у меня дернули в час дня возле дома цепочку на поскоте

5. Вверх #1325
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Оксанка-144 Посмотреть сообщение
    вчера у меня дернули в час дня возле дома цепочку на поскоте
    Нафига одевала ? )

6. Вверх #1326
    в том то и дело что раньше не слышала что срывают и никто не надоумил снять теперь конечно фиг одену даже мысли такой не было что в час дня и возле парадной

7. Вверх #1327
    Постоялец форума Аватар для Julia1879
    в том то и дело что раньше не слышала что срывают и никто не надоумил снять теперь конечно фиг одену даже мысли такой не было что в час дня и возле парадной
    А где именно на поскоте?

8. Вверх #1328
    Скорее всего он за мной следил я шла домой с магазина Семья а дернул на Сахарова искал место где можно легко убежать и не было людей

9. Вверх #1329
    Скорее всего он за мной следил я шла домой с магазина Семья а дернул на Сахарова искал место где можно легко убежать и не было людей
    Что сказать,скот!Вылавливать их и на лоб наколку делать ВОР.

10. Вверх #1330
    или как в старых временах руку отрубали

11. Вверх #1331
    Живёт на форуме
    Мне интересно, сколько еще у нас женщин не думают и не понимают, что с 2008 года, когда пошла первая волна кризиса в стране, носить любые украшения из золота - просто ОПАСНО для здоровья?

12. Вверх #1332
    ну видно я из тех кто учиться на своих ошибках а может и потому что я 30 лет прожила на пересыпи и ни разу такого не происходило а переехала на поскот и на тебе

13. Вверх #1333
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    Мне интересно, сколько еще у нас женщин не думают и не понимают, что с 2008 года, когда пошла первая волна кризиса в стране, носить любые украшения из золота - просто ОПАСНО для здоровья?
    Причём тут с 2008 г.?
    Такое было всегда. Грабители были всегда.
    Того же РобинГуда вспомните.

Всё, что считается ценным всегда грабилось/воровалось.
    Вода, жрачка, бабки, да и золота всё своё существование, как драг метал.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

14. Вверх #1334
    Не покидает форум
    Сегодня у соседа, мальчика 10 лет, какой-то мужик отобрал велосипед во дворе.
    Ото не фиг на великах гонять, когда в стране такое делается!!!!!!!
    К тому же, мальчик наверняка наличием велосипеда хотел выставить напоказ свой социальный статус...

15. Вверх #1335
    К тому же, мальчик наверняка наличием велосипеда хотел выставить напоказ свой социальный статус...
    Надеюсь это ирония!

16. Вверх #1336
    User banned
    А вы забыли времена,когда шапки снимали ? так тогда времена были полегче,чем сейчас...и каждый должен это осознавать и понимать...Покупаешь себе или даришь кому-то дорогой телефон-ставишь под угрозу факт его наличия и возможно здоровье человека,который будет им обладать...

17. Вверх #1337
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    А вы забыли времена,когда шапки снимали ? так тогда времена были полегче,чем сейчас...и каждый должен это осознавать и понимать...Покупаешь себе или даришь кому-то дорогой телефон-ставишь под угрозу факт его наличия и возможно здоровье человека,который будет им обладать...
    Жизнь и здоровье человека может быть под угрозой уже независимо от того как он одет и сколько денег в кошельке.
    Отморозкам все равно. Авось хоть что-нибудь.
    Мою бабушку-пенсионерку 75 лет убили в собственном доме (в деревне). При чем, не просто убили, а долго пытали. Но денег у нее все равно не было.

А вы тут рассуждаете о том что кто-то кого-то провоцирует, поэтому приходится расплачиваться.
    Бред все это!!!! Брать чужое -НЕЛЬЗЯ! Грабить-НЕЛЬЗЯ! Убивать-НЕЛЬЗЯ! Насиловать -НЕЛЬЗЯ!

Эти законы неоспоримы и за нарушение должно быть самое жесткое наказание!!!

18. Вверх #1338
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Julia1879 Посмотреть сообщение
    Надеюсь это ирония!
    Конечно же это сарказм.
    У меня нет оправдания людям, которые грабят и отбирают у других. Ни в какие времена.

19. Вверх #1339
    Конечно же это сарказм.
    У меня нет оправдания людям, которые грабят и отбирают у других. Ни в какие времена.
    И что никто не видел как у ребенка велосипед забрали? У моего сына в апреле месяце сняли крестик с шеи.Заговорили зубы и незаметно разрезали канатик.Он даже не понял.Это я уже дома,увидев что крестика нет,начала расспрашивать. Эти твари на следующий день опять пришли,думали наверное что подумают родители что потерял. Сын позвонил в домофон,муж через минуту был на улице,но эти козлы видно поняли и больше их не видели.Жаль, охоту воровать чужие вещи отбили бы на долго.

20. Вверх #1340
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Julia1879 Посмотреть сообщение
    И что никто не видел как у ребенка велосипед забрали? У моего сына в апреле месяце сняли крестик с шеи.Заговорили зубы и незаметно разрезали канатик.Он даже не понял.Это я уже дома,увидев что крестика нет,начала расспрашивать. Эти твари на следующий день опять пришли,думали наверное что подумают родители что потерял. Сын позвонил в домофон,муж через минуту был на улице,но эти козлы видно поняли и больше их не видели.Жаль, охоту воровать чужие вещи отбили бы на долго.
    Бабушка ходила, спрашивала у соседей кто был в это время на улице, может быть кто-то видел.
    Мальчик сказал, что просто подошел дядька (мальчик не успел запомнить и не смог объяснить как этот тип выглядел), попросил посмотреть велик, сказал что сейчас вернет. Сел и уехал.

Ответить в теме
Страница 67 из 122 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права