|
недели 1.5-2 назад на ул.Крымской у подруги нашей семьи сорвали(вернее,разрезали спец.ножницами) цепочку с украшением.шла возле своего дома с пакетами в руках.Вор сначала стоял в стороне,а потом пошел ей навстречу.
Если что, эта лабуда не для православных и не для христиан вооще. А для пропащих во всех смыслах. Т.к. это оккультизм и колдовство, которые имеют последствия - проклятия, и родовые проклятия также. Проявятся они по-разному. Так что сразу и не поймете, что и почему. Хуже сделаете себе и потомкам. И эта подтема не для этой ветки.
Не ношу уже золото просто так. И это негативно не отразилось на моей жизни. Понты в виде дорогих украшенний каждый день меня никак не интересуют. Хотя понимаю, что это красиво и всякое такое. Но думать об их сохранности не считаю нужным ежедневно. Т.к. развелось уголовников на каждом углу. И кошельки мои в сохранности. И сумки тоже.
А вообще красивая прическа и фигура украшают женщину гораздо лучше всяких украшений. Пусть дамы не огорчаются.
Последний раз редактировалось Филадельфи; 04.08.2014 в 17:02.
вчера у меня дернули в час дня возле дома цепочку на поскоте
в том то и дело что раньше не слышала что срывают и никто не надоумил снять теперь конечно фиг одену даже мысли такой не было что в час дня и возле парадной
Скорее всего он за мной следил я шла домой с магазина Семья а дернул на Сахарова искал место где можно легко убежать и не было людей
ну видно я из тех кто учиться на своих ошибках а может и потому что я 30 лет прожила на пересыпи и ни разу такого не происходило а переехала на поскот и на тебе
Сегодня у соседа, мальчика 10 лет, какой-то мужик отобрал велосипед во дворе.
Ото не фиг на великах гонять, когда в стране такое делается!!!!!!!
К тому же, мальчик наверняка наличием велосипеда хотел выставить напоказ свой социальный статус...![]()
Жизнь и здоровье человека может быть под угрозой уже независимо от того как он одет и сколько денег в кошельке.
Отморозкам все равно. Авось хоть что-нибудь.
Мою бабушку-пенсионерку 75 лет убили в собственном доме (в деревне). При чем, не просто убили, а долго пытали. Но денег у нее все равно не было.
А вы тут рассуждаете о том что кто-то кого-то провоцирует, поэтому приходится расплачиваться.
Бред все это!!!! Брать чужое -НЕЛЬЗЯ! Грабить-НЕЛЬЗЯ! Убивать-НЕЛЬЗЯ! Насиловать -НЕЛЬЗЯ!
Эти законы неоспоримы и за нарушение должно быть самое жесткое наказание!!!
И что никто не видел как у ребенка велосипед забрали? У моего сына в апреле месяце сняли крестик с шеи.Заговорили зубы и незаметно разрезали канатик.Он даже не понял.Это я уже дома,увидев что крестика нет,начала расспрашивать. Эти твари на следующий день опять пришли,думали наверное что подумают родители что потерял. Сын позвонил в домофон,муж через минуту был на улице,но эти козлы видно поняли и больше их не видели.Жаль, охоту воровать чужие вещи отбили бы на долго.
Социальные закладки