Тема: МЕТРО C&C

Ответить в теме
Страница 67 из 630 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 12592
  1. Вверх #1321
    Постоялец форума Аватар для Sirob
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Только что были в Метро,ужас,кругом шныряют работники на своих подьемниках,в отеле елочных украшений одна девица ехала на таком тракторе и истерически орала на покупателей:куда вы едете,я туда сейчас еду!!!!.Ужас.Мы ей сказали так ненавязчиво:может нам вообще из магазина уйти,что бы не мешать вам работать.Она какая то невминяемая была,ходила орала на весь отдел.Покупатели в шоке были.
    Кошмар! Не ходите туда больше, представляете, что они 30 - 31 числа будут вытворять?!

2. Вверх #1322
    Цитата Сообщение от AForce Посмотреть сообщение

Вы случайно не молодоженами были тогда????
    Шутку оценили, но, диван действительно был с браком

3. Вверх #1323
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    DVD недорогой DESO, с USB-входом. Кто ж знал, что USB там 1.0 ???
    На первом же фильме ощутил прелести "заиканий". Пробовал с двух различных флешек - результат одинаковый, этот же фильм с CD-диска играет без проблем.
    Брал именно из-за USB-входа, divx-ы смотреть. А оно вот как получилось.
    По поводу возврата - карточка+чек+товар. Мальчик немного бурчал, заполняя документы: "вы же должны были спросить консультанта, можно ли смотреть видео через USB" - "так спросили - этот дивиди играет DivX? - Да - и в инструкции ничего не сказано, что USB вход только для картинок и мп3" В общем, вся процедура возврата заняла 15-20 минут.
    Год назад тоже купили в Метро DVD этой марки. Тоже через день вернули, потому что диски воспроизводил через один. Вернули без проблем, взяли другой фирмы и пользуемся с удовольствием.

4. Вверх #1324
    Новичок Аватар для НЕКИ
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    А кто уже видел карнавальные костюмы в Метро? Есть что-то приличное.? Мне нужны ушки и хвост для кошки (для дочки)
    Лаванда, совершенно чудные костюмы в Аэропортовском, такие славные, сама бы купила, только вот ребенок уже большой.

5. Вверх #1325
    Новичок Аватар для НЕКИ
    Только что были в Метро,ужас,кругом шныряют работники на своих подьемниках,в отеле елочных украшений одна девица ехала на таком тракторе и истерически орала на покупателей:куда вы едете,я туда сейчас еду!!!!.Ужас.Мы ей сказали так ненавязчиво:может нам вообще из магазина уйти,что бы не мешать вам работать.Она какая то невминяемая была,ходила орала на весь отдел.Покупатели в шоке были.
    Это у них не отнять, причем в одно и то же время сразу в нескольких рядах шарятся на своих подъемниках, к полке не подойдешь, задавят. Народ стоит, ждет, кто-то из смельчаков перед этой байдой пробегает с риском для жизни, а они прям кайф ловят, на покупателей как на зверушек каких-то смотрят и орут типа отойдите

6. Вверх #1326
    Миссионер с автоматом

Вот сволочи! И не говорите! Товар с верхов снимают! Вот лишь бы помешать честному люду на пустые полки глазеть! Полностью Вас поддерживаю - нефиг им там ездить, на взлетку их.
    А покупателям, которым так мешаю кары, погрузчики, роклы и прочее - каждому по стремянке и каске! Хотя, я бы каску для многих отменила, она же приводит к преждевременному облысению от парникового эффекта...

7. Вверх #1327
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    На предыдущих страницах было много вопросов по поводу открытия карточки. И тут осенило. Многие спрашивают, требуется ли свидетельство об уплате налогов.
    Возможно у СПД и требуют, мы ООО и у нас требовали Свидетельство регистрации предприятия.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

8. Вверх #1328
    Mille-feuille
    Ужас..
    Покупатели в шоке...
    Нет, она конечно может уехать и ничего не снимать, но что тогда останется на полках ?? И опять будут жаловаться, что плохо, полки пустые...
    А ничего страшного, когда невминяемые покупатели лезут под этот самый кар, не думая даже о том, что будет, если на него наедут.. а таких случаев было не мало... Поэтому и кричит на весь отдел, по другому, видимо, не понимают...
    :)

9. Вверх #1329
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
    Ужас..
    Покупатели в шоке...
    Нет, она конечно может уехать и ничего не снимать, но что тогда останется на полках ?? И опять будут жаловаться, что плохо, полки пустые...
    А ничего страшного, когда невминяемые покупатели лезут под этот самый кар, не думая даже о том, что будет, если на него наедут.. а таких случаев было не мало... Поэтому и кричит на весь отдел, по другому, видимо, не понимают...
    Так если бы,там все было,просто эта девица какая то невминяемая была,носилась как фурия и орала на всех.Вот люди просто стали и смотрели на нее, а потом сказали,где их берут тут?А на полках был товар.И не было огрождений в отделе,люди конечно туда шли, а она начинала орать на них.Поверьте было бы это как обычно,так и эмоций не возникло бы и писать об этом тоже.А тут настроение испортилось сразу,прямо в первом отделе. И с ценниками у них напряженка была,особенно в мясе,да и мяса не было почти.
    У меня было желание пойти к администратору и указать на эту работницу.Но не хотелось заморачиваться. И не у одной меня шок был,там люди просто вот все как были в этом отделе,так и стали в ступор.Она и без трактора носилась, просто бегала как полоумная и орала, на вид она какая то вообще больная на голову по моему.
    Последний раз редактировалось zarema; 18.12.2008 в 08:12.

10. Вверх #1330
    Ягода Маринка

Подскажите, а стоит ли ехать в Метро за техникой...?
    Там правда ночью есть скидки?
    Мне просто утюг нужен...
    Остались они там ещё?
    Или уже все разобрали?
    Подскажите...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

11. Вверх #1331
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Подскажите, а стоит ли ехать в Метро за техникой...?
    Там правда ночью есть скидки?
    Мне просто утюг нужен...
    Остались они там ещё?
    Или уже все разобрали?
    Подскажите...
    я думаю все не разобрали, я такого ещё никогда не видел

12. Вверх #1332
    Посетитель Аватар для spirulina
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    я думаю все не разобрали, я такого ещё никогда не видел
    Ошибаетесь))) Ходового товара практически не осталось - пустые полки и стеллажи... Люди как сумасшедшие скупают все подряд, сам видел)

13. Вверх #1333
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от spirulina Посмотреть сообщение
    Ошибаетесь))) Ходового товара практически не осталось - пустые полки и стеллажи... Люди как сумасшедшие скупают все подряд, сам видел)
    фигасе! такого ещё не видел!

14. Вверх #1334
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    сегодня была в Метро,народ скупается как сумашедший,почти все что видит метет

15. Вверх #1335
    Постоялец форума Аватар для Ва
    А у меня сегодня опять тачку угнали. Вот у нас народ, без воровства не может. Раньше хоть пустые угоняли, а сегодня с товаром (клава для компа). Пришлось переться через весь магазин за тачкой и клавой.
    Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.

16. Вверх #1336
    Серый кардинал
    Метро потихонечку переоценивает товары. Мой любимый кофе блазер опера 97 -> 136 грн. Почти на изменение курса.

А корнишоны Долины Желаний с 40 грн за банку стали 64 или 63.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

17. Вверх #1337
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от spirulina Посмотреть сообщение
    Особенно технику. Думают что очень умно вбухать деньги в большой телевизор "со скидкой" . Телевизор все-равно через пару месяцев подешевеет в 2 раза . Так что толку им от этого большого не будет .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

18. Вверх #1338
    Посетитель Аватар для spirulina
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Особенно технику. Думают что очень умно вбухать деньги в большой телевизор "со скидкой" . Телевизор все-равно через пару месяцев подешевеет в 2 раза . Так что толку им от этого большого не будет .
    Видимо некоторые об этом не думают... Зато типа ШАРА))) СКИДКА аж 10%

19. Вверх #1339
    Частый гость Аватар для Малина
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Ни разу в жизни не наблюдала падение цен на что-либо после того как их подняли, даже если доллар устаканится (на что я очень надеюсь ). Исключение разве что бензин, хотя должен он стоить еще ниже, как я понимаю.

20. Вверх #1340
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Малина Посмотреть сообщение
    Ни разу в жизни не наблюдала падение цен на что-либо после того как их подняли, даже если доллар устаканится (на что я очень надеюсь ). Исключение разве что бензин, хотя должен он стоить еще ниже, как я понимаю.
    пОКА ЧТО БЕНЗИН ПОДНЯЛИ НА 20 КОПЕЕК.
    эТО ТОЛЬКО У НАС ЦЕНЫ НЕ СНИЖАЮТСЯ,А В НОРМАЛЬНЫХ СТРАНАХ СНИЖАЮТСЯ.у НАС СТОЯНКУ ПОДНЯЛИ В ДВА РАЗА,СПРАШИВАЕТСЯ С КАКОЙ РАДОСТИ.
    А и диск вчера с игрой ребенку пошла менять,а обмен уже 10 грн. после 5.Тоже за доллром бегут.Цирк.У людей зарплату урезают,увольняют,а они цены поднимают.

Ответить в теме
Страница 67 из 630 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 ... ПоследняяПоследняя