|
Это у них не отнять, причем в одно и то же время сразу в нескольких рядах шарятся на своих подъемниках, к полке не подойдешь, задавят. Народ стоит, ждет, кто-то из смельчаков перед этой байдой пробегает с риском для жизни, а они прям кайф ловят, на покупателей как на зверушек каких-то смотрят и орут типа отойдите![]()
Вот сволочи! И не говорите! Товар с верхов снимают! Вот лишь бы помешать честному люду на пустые полки глазеть! Полностью Вас поддерживаю - нефиг им там ездить, на взлетку их.
А покупателям, которым так мешаю кары, погрузчики, роклы и прочее - каждому по стремянке и каске! Хотя, я бы каску для многих отменила, она же приводит к преждевременному облысению от парникового эффекта...
На предыдущих страницах было много вопросов по поводу открытия карточки. И тут осенило. Многие спрашивают, требуется ли свидетельство об уплате налогов.
Возможно у СПД и требуют, мы ООО и у нас требовали Свидетельство регистрации предприятия.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Ужас..
Покупатели в шоке...
Нет, она конечно может уехать и ничего не снимать, но что тогда останется на полках ?? И опять будут жаловаться, что плохо, полки пустые...
А ничего страшного, когда невминяемые покупатели лезут под этот самый кар, не думая даже о том, что будет, если на него наедут.. а таких случаев было не мало... Поэтому и кричит на весь отдел, по другому, видимо, не понимают...
:)
Так если бы,там все было,просто эта девица какая то невминяемая была,носилась как фурия и орала на всех.Вот люди просто стали и смотрели на нее, а потом сказали,где их берут тут?А на полках был товар.И не было огрождений в отделе,люди конечно туда шли, а она начинала орать на них.Поверьте было бы это как обычно,так и эмоций не возникло бы и писать об этом тоже.А тут настроение испортилось сразу,прямо в первом отделе. И с ценниками у них напряженка была,особенно в мясе,да и мяса не было почти.
У меня было желание пойти к администратору и указать на эту работницу.Но не хотелось заморачиваться. И не у одной меня шок был,там люди просто вот все как были в этом отделе,так и стали в ступор.Она и без трактора носилась, просто бегала как полоумная и орала, на вид она какая то вообще больная на голову по моему.
Последний раз редактировалось zarema; 18.12.2008 в 08:12.
Подскажите, а стоит ли ехать в Метро за техникой...?
Там правда ночью есть скидки?
Мне просто утюг нужен...
Остались они там ещё?
Или уже все разобрали?
Подскажите...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
сегодня была в Метро,народ скупается как сумашедший,почти все что видит метет
А у меня сегодня опять тачку угнали. Вот у нас народ, без воровства не может. Раньше хоть пустые угоняли, а сегодня с товаром (клава для компа). Пришлось переться через весь магазин за тачкой и клавой.
Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.
Метро потихонечку переоценивает товары. Мой любимый кофе блазер опера 97 -> 136 грн. Почти на изменение курса.
А корнишоны Долины Желаний с 40 грн за банку стали 64 или 63.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
пОКА ЧТО БЕНЗИН ПОДНЯЛИ НА 20 КОПЕЕК.
эТО ТОЛЬКО У НАС ЦЕНЫ НЕ СНИЖАЮТСЯ,А В НОРМАЛЬНЫХ СТРАНАХ СНИЖАЮТСЯ.у НАС СТОЯНКУ ПОДНЯЛИ В ДВА РАЗА,СПРАШИВАЕТСЯ С КАКОЙ РАДОСТИ.
А и диск вчера с игрой ребенку пошла менять,а обмен уже 10 грн. после 5.Тоже за доллром бегут.Цирк.У людей зарплату урезают,увольняют,а они цены поднимают.
Социальные закладки