Тема: Бордоский дог...Владельцы давайте дружить!!!

Ответить в теме
Страница 67 из 97 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 1931
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Просто Александра

Thumbs up Бордоский дог...Владельцы давайте дружить!!!

Размещение сообщений о продаже щенков запрещены-эта тема для общения.
    Раздел для продажи
    тут

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Последний раз редактировалось Megiona; 11.07.2015 в 21:54.

2. Вверх #1321
    Посетитель Аватар для apalina
    Светик, может ты станешь классным бордоским фотографом? или уже стала? очень красивые фото ! мы к тее в очередь будем записываться. придется тебе перебираться к нам поближе. очень рада ,что так быстро нашлись заботливые руки для девчонки бордоски. мне кажется,что ее просто выкинули .

3. Вверх #1322
    Новичок Аватар для Tinkibel
    Natali,спасибо за совет.Попробовали несколько новых кормов,понравился Пронатюр.Каниде и Акана классные корма,но для нас дороговато.А Вы только сухим кормите?Мы иногда еще даем мясо отварное.

4. Вверх #1323
    Tinkibel Всегда пожалуйста!!!Но я не заводчик, чтоб что либо советовать, а просто говорю из личных наблюдений именно за своей собакой, а Вам лучше обратиться к своему заводчику, он всегда знает , что лучше своим детям. Из личного моего наблюдения у нас основное питание - Сухой корм, а так еще даю желудок (не отварной, а обработанный кипятном или после глубокой заморозки) Ну и так бывает - кефирчик, яичко, овощи сырые...
    А самом мясе много белка, поэтому и даю желудок... И я никогда не давала вареное, ну в крайнем случае полуотварное, чтоб хоть какая то польза была от мяса...
    Последний раз редактировалось Natali_10; 25.07.2012 в 21:27.

5. Вверх #1324
    лучше всего переваривается сырое мясо. но мой малыш его не ест. я ему даю творожок ,сыр, молочко он очень любит, но его даю редко и осторожно. а за молоко Густав родину продаст. субпродукты провариваю- печень, легкие.Основной рацион- сухой корм роял канин ,а все вышеперечисленное к нему в перетертом или прокрученном через мясорубку виде.

6. Вверх #1325
    Света ,твоя Эви как сейчас кушает? Густав просто недоедает половину,которую ночью в вольере съедал, а последние три дня только полнормы съедает.

7. Вверх #1326
    Несмотря на парилку и такую температуру аппетит ТТТ хороший, обычно свои нормы корма все сьедает. Но замечаю , что стала привередничать - от корма отказывается, а сидит возле миски и требует желудок . Его она может сьесть очень много, конечно не проверяла, но как то за раз 2 кг умолотила. Сегодня дала ей утром корм - даже не притронулась, пошла к раковине где обычно размораживаю желудок и там сидела... Я корм через пол часа убрала, дала его в обед, но опять то же самое... тогда пришлось добавить туда вареной рыбы для запаха - сожрала все, аж миску вылизала. Пока наверно пару дней не буду желудок давать, а то вообще от корма откажется.

8. Вверх #1327
    Скажите,Ваши собачки любят купаться?Моя боится воды,покупать целая проблема!

9. Вверх #1328
    Мой Урмас купался круглый год. даже иногда обходила наш лиман, чтоб он воды не видел. Кирочка заходила по уши и ходила так вдоль берега. А вот Густав мой вообще не заходит в воду. Ему нужна плавающая компания . А жару эту ,я даже не знаю как мы переживем. на улице он находится только после 20 час и до 8 час.все остальное время лежит в доме на сквозняках или под вентилятором. И я вот думаю -что же будет на следующий год, когда он свою массу наберет? У нас сейчас прогулки с подружкой драцхаром перенеслись на 22 час. Густав успевает за 15 мин выпустить свой пар в бешенном беге кругами, а потом они просто валяются и буцкаются, а мы с другим хозяином кормим комаров. а кушает Густав не раньше 23.30 не жизнь ,а выживание..

10. Вверх #1329
    Вчера 1й раз пошли с Клеопатрой на море,сначала к воде и близко не хотела подходить,но потом всетаки отважилась,даже немного проплыла.Она у нас постоянно на улице,днев в тени спит,а то возле курятника.Очень любит наблюдать за курами и вообще за птицами,пытается их ловить.

11. Вверх #1330
    Посетитель Аватар для Usharon
    И что, еще ни разу не поймала?)))) Мы можем опытом поделиться - как правильно выследить, поймать и сожраааать курочку!!!))))
    "Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать"

12. Вверх #1331
    ой, не могу,))))))),представляю Вайву за этим занятием, или Бонфика)))...

13. Вверх #1332
    Посетитель Аватар для lenaya17
    ОООО!!! Я поняла что бордосы знатные охотники. У нас попугайчик пережил пуделя который любил птичек, потом мы приобрели стафа- та ещё охотница ловит всё что двигается, ей тоже не удалось поймать, кот пытался, не получилось.И вот у нас появилась наша принцесса Лея. Попугай в очередной раз вылетел погулять и тут бордося в одном прыжке клацнула челюстью и готово, птичка в пасти. С тех пор попугай ведёт затворнический образ жизни и из клетки его ничем не выманишь.
    Ника - Аврора Гранд Алекс Берг + Лея - Дюшес Ушарон( ушла на радугу)

14. Вверх #1333
    А наша страсть-ежики. Густав уже привадил во двор какого-то абсолютно дурного ежа.Он не понимает, что если не я, то ему кранты. приходится постоянно его из пасти вытаскивать. вот сегодня с утра пораньше спасала ежика, вчера вечером отнесла его по-дальше от огорода. А про птичек я уже писала. ежедневно залетают глупые воробьи в дом .кошки,собаки и мы с мужем бегаем дружно за ними. все что уцелело в доме по ходу следования за воробьями уже убрано,отодвинуто ,задвинуто и т.д.Но ежики- это нечто. примерно как вязка для кобеля.Густав даже забывает зачем на улицу выходит.

15. Вверх #1334
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    )) наш тоже уже три птички словил. С виду такая большая и медлительная собака (особенно летом), а если птичка в поле досягаемости - то "птичку жалко"
    Хочешь быть счастливым - будь им

16. Вверх #1335
    Да, у всех рыжиков наверно большая любовь к птичкам!!! Наша ни за кем так не бегает, как за птичками, даже любит преследовать ее в полете

17. Вверх #1336
    Про языки что-то я не поняла.

18. Вверх #1337
    Просто куры в загородке,мы их не выпускаем,правда как то курица выбежала,Клео ее прижала.Не знаю что было бы с курицей,мама ее спасла.

19. Вверх #1338

20. Вверх #1339
    Natali,очень классные фотки!!!

21. Вверх #1340
    Света, фотки- прикольнейшие. Это не Эви, а летающий мустанг. Ушароновна Катя делает очень прикольные фотки бордосов в полете.

Ответить в теме
Страница 67 из 97 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права