Размещение сообщений о продаже щенков запрещены-эта тема для общения.
Раздел для продажи тут
| ||
Размещение сообщений о продаже щенков запрещены-эта тема для общения.
Раздел для продажи тут
Последний раз редактировалось Megiona; 11.07.2015 в 21:54.
Светик, может ты станешь классным бордоским фотографом? или уже стала? очень красивые фото ! мы к тее в очередь будем записываться. придется тебе перебираться к нам поближе. очень рада ,что так быстро нашлись заботливые руки для девчонки бордоски. мне кажется,что ее просто выкинули .
Natali,спасибо за совет.Попробовали несколько новых кормов,понравился Пронатюр.Каниде и Акана классные корма,но для нас дороговато.А Вы только сухим кормите?Мы иногда еще даем мясо отварное.
Tinkibel Всегда пожалуйста!!!Но я не заводчик, чтоб что либо советовать, а просто говорю из личных наблюдений именно за своей собакой, а Вам лучше обратиться к своему заводчику, он всегда знает , что лучше своим детям. Из личного моего наблюдения у нас основное питание - Сухой корм, а так еще даю желудок (не отварной, а обработанный кипятном или после глубокой заморозки) Ну и так бывает - кефирчик, яичко, овощи сырые...
А самом мясе много белка, поэтому и даю желудок... И я никогда не давала вареное, ну в крайнем случае полуотварное, чтоб хоть какая то польза была от мяса...
Последний раз редактировалось Natali_10; 25.07.2012 в 21:27.
лучше всего переваривается сырое мясо. но мой малыш его не ест. я ему даю творожок ,сыр, молочко он очень любит, но его даю редко и осторожно. а за молоко Густав родину продаст. субпродукты провариваю- печень, легкие.Основной рацион- сухой корм роял канин ,а все вышеперечисленное к нему в перетертом или прокрученном через мясорубку виде.
Света ,твоя Эви как сейчас кушает? Густав просто недоедает половину,которую ночью в вольере съедал, а последние три дня только полнормы съедает.
Несмотря на парилку и такую температуру аппетит ТТТ хороший, обычно свои нормы корма все сьедает. Но замечаю , что стала привередничать - от корма отказывается, а сидит возле миски и требует желудок . Его она может сьесть очень много, конечно не проверяла, но как то за раз 2 кг умолотила. Сегодня дала ей утром корм - даже не притронулась, пошла к раковине где обычно размораживаю желудок и там сидела... Я корм через пол часа убрала, дала его в обед, но опять то же самое... тогда пришлось добавить туда вареной рыбы для запаха - сожрала все, аж миску вылизала. Пока наверно пару дней не буду желудок давать, а то вообще от корма откажется.
Скажите,Ваши собачки любят купаться?Моя боится воды,покупать целая проблема!
Мой Урмас купался круглый год. даже иногда обходила наш лиман, чтоб он воды не видел. Кирочка заходила по уши и ходила так вдоль берега. А вот Густав мой вообще не заходит в воду. Ему нужна плавающая компания . А жару эту ,я даже не знаю как мы переживем. на улице он находится только после 20 час и до 8 час.все остальное время лежит в доме на сквозняках или под вентилятором. И я вот думаю -что же будет на следующий год, когда он свою массу наберет? У нас сейчас прогулки с подружкой драцхаром перенеслись на 22 час. Густав успевает за 15 мин выпустить свой пар в бешенном беге кругами, а потом они просто валяются и буцкаются, а мы с другим хозяином кормим комаров. а кушает Густав не раньше 23.30 не жизнь ,а выживание..
Вчера 1й раз пошли с Клеопатрой на море,сначала к воде и близко не хотела подходить,но потом всетаки отважилась,даже немного проплыла.Она у нас постоянно на улице,днев в тени спит,а то возле курятника.Очень любит наблюдать за курами и вообще за птицами,пытается их ловить.
И что, еще ни разу не поймала?)))) Мы можем опытом поделиться - как правильно выследить, поймать и сожраааать курочку!!!))))
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать"
ой, не могу,))))))),представляю Вайву за этим занятием, или Бонфика)))...
ОООО!!! Я поняла что бордосы знатные охотники. У нас попугайчик пережил пуделя который любил птичек, потом мы приобрели стафа- та ещё охотница ловит всё что двигается, ей тоже не удалось поймать, кот пытался, не получилось.И вот у нас появилась наша принцесса Лея. Попугай в очередной раз вылетел погулять и тут бордося в одном прыжке клацнула челюстью и готово, птичка в пасти. С тех пор попугай ведёт затворнический образ жизни и из клетки его ничем не выманишь.
Ника - Аврора Гранд Алекс Берг + Лея - Дюшес Ушарон( ушла на радугу)
А наша страсть-ежики. Густав уже привадил во двор какого-то абсолютно дурного ежа.Он не понимает, что если не я, то ему кранты. приходится постоянно его из пасти вытаскивать. вот сегодня с утра пораньше спасала ежика, вчера вечером отнесла его по-дальше от огорода. А про птичек я уже писала. ежедневно залетают глупые воробьи в дом .кошки,собаки и мы с мужем бегаем дружно за ними. все что уцелело в доме по ходу следования за воробьями уже убрано,отодвинуто ,задвинуто и т.д.Но ежики- это нечто. примерно как вязка для кобеля.Густав даже забывает зачем на улицу выходит.
)) наш тоже уже три птички словил. С виду такая большая и медлительная собака (особенно летом), а если птичка в поле досягаемости - то "птичку жалко"
Хочешь быть счастливым - будь им
Да, у всех рыжиков наверно большая любовь к птичкам!!! Наша ни за кем так не бегает, как за птичками, даже любит преследовать ее в полете![]()
Просто куры в загородке,мы их не выпускаем,правда как то курица выбежала,Клео ее прижала.Не знаю что было бы с курицей,мама ее спасла.
Света, фотки- прикольнейшие. Это не Эви, а летающий мустанг. Ушароновна Катя делает очень прикольные фотки бордосов в полете.
Социальные закладки