|
Последний раз редактировалось ProZerpina; 22.08.2011 в 14:52.
27.02.2014 - Давид
Волшебный аметист
я покупала в ревьере там есть магазинчик с искусствеными цветами...немножко дороговато но очень хорошего качества на вид как живые ...там любой цветок можно купить а роз так вообще на любой вкус...и еще есть такой магазинчик в вузовском тоже очень хорошего качества цветочки
Последний раз редактировалось ProZerpina; 22.08.2011 в 14:53.
27.02.2014 - Давид
искусственные цветы еще можно купить в отдели декора в Эпицентре. они там ветками продаются(я орхидеи брала на украшение свечей). Выглядят как настоящие.
Девочки, что скажете по поводу салона Розовая пантера? Хочу сделать там маникюр и френч. Какие вообще есть салоны , где делают именно необрезной маникюр?
Девочки, подскажите Анастасия Макаренко делает только визаж? прическу не делает?
Девочки доброе утро. Договорилась с девочкой делать прическу на свадьбу, а она уезжает. Остался месяц, подскажите мастера, с адекватными ценами, спасибочки
ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ
Девочки, подскажите кто где брал матирующие салфетки, или рисовые, чтобы макияж не портили, а убирали только жирный блеск. спасибо)
я брала в мэри кэй, там такие салфеточки есть)
Весенний ветер несет запах счастья.
Информация о салфетках)
Я купила 3 вида этих салфеток:
beauty formulas (в watsons, который вместо ДЦ) 19.50 грн/50 шт. - не понра вообще, не убирают жир абсолютно;
via beauty (в еве на дерибасовской) 12 грн/80 шт. - получше салфеточки, штук 5-6 необходимо, но тоже не фонтан;
pupa (cosmoshop) 80 грн/50 шт. - очень классные салфетки, идеально матируют. Буквально 2-3 штучки и лицо сразу свеженькое и гладкое, как будто только что нанесла макияж и не съедает тоналку.
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Девочки подскажите хорошего мастера маникюра на Черемушках. спасибо)))
я брала рисовый салфетки в мэри кэй..супер просто!)на новом рынке есть магазинчик с этой косметикой.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Девченки спасайте! 24 свадьба нет ни визажиста, ни парикмахера!! Кого посоветуете?
Социальные закладки