Исландский вулкан извергается сейчас из трех жерл. Они контрастно проявились на снимке, сделанном в тепловых лучах, и образовали некую кошмарную физиономию - то ли дьявола, то ли бога огня.
То ли обезумевшего кота.
![]()
|
Исландский вулкан извергается сейчас из трех жерл. Они контрастно проявились на снимке, сделанном в тепловых лучах, и образовали некую кошмарную физиономию - то ли дьявола, то ли бога огня.
То ли обезумевшего кота.
![]()
картины выполнены из крыльев сухих бабочек.
![]()
гринписа на них нету))
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
затейливый камуфляж)))
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Как различны бывают представления о красоте![]()
![]()
Находится она в китайском туристическом городе Гуйлине. Самая крупная и живописная из карстовых пещер. Но красочное название этой древней пещеры — ничто по сравнению с красотами ее залов. Эта карстовая пещера уходит в глубину на 240 метров и первые туристы ее посетили… 1300 лет назад. Протяженность маршрута составляет почти 500 метров, на поворотах которого открываются захватывающие картины причудливых образований сталактитов и сталагмитов, нагромождений горных образований и каменных столбов. Пещера образовалась вследствие разрушения кварцевых пород водой.
Какая красотень![]()
"Прошлое-забыто, грядущее-закрыто, настоящее-даровано!"
(Кунг-фу Панда)
Настоящий космос под землей!плюсомет здох...
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
бррр..очень натуралистично![]()
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Манигами (Moneygami) - это то же самое, что и оригами, но с одной особенностью... все фигуры выполняются из денежных банкнот. Получается довольно забавно.
![]()
![]()
![]()
Это одна и та же местность , но в разное время года?!
О женской любви к сумочкам слагают истории и рассказывают анекдоты. Крохотные сумочки от именитых дизайнеров порой стоят дороже, чем автомобиль, но находятся такие, которые готовы платить любые деньги, лишь бы поразить гламурную тусовку необычным ридикюльчиком или косметичкой на ремешке.
А вот сумочки, которые создает талантливый дизайнер и художница Кэтлин Дастин (Kathleen Dustin), и на сумочки-то не похожи. Это одновременно и скульптуры, поскольку автор мастерит их из полимерной глины, и произведение искусства, поскольку аксессуар украшен росписью, аппликацией, резьбой и еще многими декоративными деталями, которые и делают сумочку похожей на сувенир.
Сумка-овощ, сумка-цветок, сумка-камень, сумка в виде женского лица, а также масса маленьких и больших сумочек с росписью на религиозные темы можно увидеть и в качестве экспонатов в музеях North America's principal museum of Fine Craft, Ornament magazine, и Wenham Museum ( Wenham, Massachusetts).
Впрочем, эксклюзивные аксессуары с удовольствием покупают и состоятельные граждане Америки и европейских государств, ведь для них цена удовольствия "быть не как все" вполне приемлема - от 400 от 1000 долларов.
![]()
Социальные закладки