|
ну как зачем нервничать, первый ребёнок, первый опыт кормления, вокруг родные, которые и сами толком ничего не знают, только советы вредные дают, это сейчас я уже тёртый калач так сказатьда и интернета у нас тогда не было ещё, потом уже разобралась, что к чему и попустило и записывать перестала и всякой такой ерундой заниматься и кормила благополучно больше двух лет )))) а с вторым ребёнком вообще всё без проблем было )))
Мне эта штука тоже понравилась, первый ел за раз постоянно обе груди, а я постоянно забывала какую грудь давала последней, в результате молока стало прибывать в одну больше и одна грудь стала больше другой. Сейчас кормлю второго стараюсь следить за грудью, но все равно забываю. Вообщем не такая уж бесполезная вещь)))))))))зачем нервничать??? кормление по требованию, а дальше уже и режим выработается,а эта игрушка,поверьте, на 1 раз
У нас было тоже самое, не слушайте никого, что не подходит материнское молоко , тем более если вы спали уже без криков , у ребёночка налаживается ЖКТ абсолютно естественный процесс каждый день что то новенькое, то колики, то запоры то расстройства , это нормально главное содержать спокойствие, уверенность в том, что всё хорошо и мысленно думать о хорошем , при запорах лучше всего малыша высаживать есть видео в ютубе как это делать мы это стали делать с 1 месяца и сегодня к 9 месяцам мы какаем на горшок , мало того, что проблему с запорами решили так ещё и экономия на памперсах, мы не могли не какать3-4 дня, потому что он переставал кушать и был очень беспокойным, поэтому высаживали ежедневно от 1 до 5 минут. Да ещё докармливали Хуманой бифидусом тоже помогала нам от запоров хорошо.
Подскажите пожалуйста, нужен специалист для помощи в ГВ, расцедиться, промассировать...сама не справляюсь!!! Очень нужна помощь!!! Желательно проверенный специалист, для выезда на дом. Заранее огромное спасибо!!!
А я счастлива!!!
девчонки,нас на свадьбу пригласили,хочу попробовать сцедиться заранее, никогда ранее этого не делала. Пожалуйста, у кого есть, поделитесь 2-3 пакетами для хранения молока. Я куплю. Спасибо
10.04.2012 Доченька!
не могу сцедиться руками,подскажите где можно напрокат взять молокоотсос,на неделю.
10.04.2012 Доченька!
https://forumodua.com/showthread.php?t=202713не могу сцедиться руками,подскажите где можно напрокат взять молокоотсос,на неделю.
Девочки у меня такой вопрос: кормлю только грудью, доне 1 месяц. Хочу покраситься и сделать химию, так мама кричит шо низя этого делать, если кормишь грудью. Кто-то может уже проходил такое)))
Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))
и правда нельзя (, всё что мы мажем на кожу, всасывается в кровь, а в химии и краске очень сильные действующие вещества, изменяющие природный пигмент и структуру волос, чеерз кожу головы будет всасываться. Можно делать мелирование и брондирование, кожа головы с краской и окислителем почти не контактирует, только волос. Либо последние варианты, либо терпеть, либо только стричься, так доче больше понравится![]()
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки кто недавно рожал напишите пожалуйста по меню что кушали первый месяц,недели.Что можно из летнего асортемента?
Доченька Машенька 12.10.2009
Доченька Анечка 13.08.2012
Девочки, помогите пожалуйста! Разыскиваю срочно телефон Инги, которая расцеживает грудь (ее многие знают, работает при РД №1). Заранее спасибо!
да ну бросьте! это ж повеситься можно с таким меню.
можно тушеные овощи, кроме откровенно газообразующих (типа гороха, капусты).
вообще можно по чуть-чуть вводить все продукты, но смотреть на реакцию ребенка (то, что вводите, лучше кушать в первой половине дня, чтоб реакция ребенка на съеденный вами продукт не застала вас глубокой ночью).
я ела почти всё, кроме всякой химии и аллергенов... не сразу конечно! но два-три новых продукта в неделю с оглядкой на реакцию ЖКТ ребенка - это вполне реально
Алисочка с нами с 8 января 2010.
БросаюМожно еще вспомнить про яблоки, по крайней мере, тушенные. За один раз весь список перечислить сложно. Я написала о тех продуктах, которые особенно рекомендовали специалисты
Социальные закладки