Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 669 из 1315 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 1169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,361 по 13,380 из 26285
  1. Вверх #13361
    Частый гость Аватар для Shusha2008
    Цитата Сообщение от Аделина Посмотреть сообщение
    вы меня простите,но более ненужной вещи не встречала
    Ну, как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные. Я обнаружила эту вещь тогда, когда уже заканчивала кормление, и очень хорошо помню, что по моим ощущениям я бы себе такой купила.
    Наш Артем родился 01.06.02г.
    Наш Тимур родился 30.10.09г.

2. Вверх #13362
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    Цитата Сообщение от Shusha2008 Посмотреть сообщение
    Ну, как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные. Я обнаружила эту вещь тогда, когда уже заканчивала кормление, и очень хорошо помню, что по моим ощущениям я бы себе такой купила.
    мне тоже кажется, что классная штука. С младшей проще было, по накатанной, а вот со старшим пока не установился режим я себе на листике отмечала, во сколько и какой, сейчас даже смешно как-то, а тогда нервничала )))) с браслетом удобнее было бы

3. Вверх #13363
    Постоялец форума Аватар для Аделина
    Цитата Сообщение от МасяКабася Посмотреть сообщение
    мне тоже кажется, что классная штука. С младшей проще было, по накатанной, а вот со старшим пока не установился режим я себе на листике отмечала, во сколько и какой, сейчас даже смешно как-то, а тогда нервничала )))) с браслетом удобнее было бы
    зачем нервничать??? кормление по требованию, а дальше уже и режим выработается,а эта игрушка,поверьте, на 1 раз
    10.04.2012 Доченька!

4. Вверх #13364
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    зачем нервничать??? кормление по требованию, а дальше уже и режим выработается,а эта игрушка,поверьте, на 1 раз
    ну как зачем нервничать, первый ребёнок, первый опыт кормления, вокруг родные, которые и сами толком ничего не знают, только советы вредные дают, это сейчас я уже тёртый калач так сказать да и интернета у нас тогда не было ещё, потом уже разобралась, что к чему и попустило и записывать перестала и всякой такой ерундой заниматься и кормила благополучно больше двух лет )))) а с вторым ребёнком вообще всё без проблем было )))

5. Вверх #13365
    Частый гость Аватар для Смуглянка
    Мне эта штука тоже понравилась, первый ел за раз постоянно обе груди, а я постоянно забывала какую грудь давала последней, в результате молока стало прибывать в одну больше и одна грудь стала больше другой. Сейчас кормлю второго стараюсь следить за грудью, но все равно забываю. Вообщем не такая уж бесполезная вещь)))))))))

6. Вверх #13366
    Частый гость Аватар для L.O.K.
    Цитата Сообщение от Eva Lady Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, что это может быть... нам чуток больше 1 мес... начались колики... по рекомендации врача начала давать эспумизан и биогаю... стало полегче, лучше спали кушали и вообще почти без криков и топанья ножками, но если раньше мы какали почти после каждого кормления то сейчас 2-ой день не какаем( меньше спит, капризничает... я подозреваю что это запор у нас... но слышала что ребенок может какать раз в 3-4 дня на ГВ и это нормально... может быть такое что организм перестроился? или надо бороться с запором у кого так было? или если материнское молоко подходит полностью и хорошо усваивается то это с рождения такой стул раз в 3-4 дня?
    У нас было тоже самое, не слушайте никого, что не подходит материнское молоко , тем более если вы спали уже без криков , у ребёночка налаживается ЖКТ абсолютно естественный процесс каждый день что то новенькое, то колики, то запоры то расстройства , это нормально главное содержать спокойствие, уверенность в том, что всё хорошо и мысленно думать о хорошем , при запорах лучше всего малыша высаживать есть видео в ютубе как это делать мы это стали делать с 1 месяца и сегодня к 9 месяцам мы какаем на горшок , мало того, что проблему с запорами решили так ещё и экономия на памперсах, мы не могли не какать3-4 дня, потому что он переставал кушать и был очень беспокойным, поэтому высаживали ежедневно от 1 до 5 минут. Да ещё докармливали Хуманой бифидусом тоже помогала нам от запоров хорошо.

7. Вверх #13367
    Посетитель Аватар для Тифани
    Подскажите пожалуйста, нужен специалист для помощи в ГВ, расцедиться, промассировать...сама не справляюсь!!! Очень нужна помощь!!! Желательно проверенный специалист, для выезда на дом. Заранее огромное спасибо!!!
    А я счастлива!!!

8. Вверх #13368
    Цитата Сообщение от Тифани Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, нужен специалист для помощи в ГВ, расцедиться, промассировать...сама не справляюсь!!! Очень нужна помощь!!! Желательно проверенный специалист, для выезда на дом. Заранее огромное спасибо!!!
    обычно Майю все рекомендуют, тут и контакты ее есть, пробейте по теме
    10.04.2012 Доченька!

9. Вверх #13369
    девчонки,нас на свадьбу пригласили,хочу попробовать сцедиться заранее, никогда ранее этого не делала. Пожалуйста, у кого есть, поделитесь 2-3 пакетами для хранения молока. Я куплю. Спасибо
    10.04.2012 Доченька!

10. Вверх #13370
    не могу сцедиться руками,подскажите где можно напрокат взять молокоотсос,на неделю.
    10.04.2012 Доченька!

11. Вверх #13371
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    не могу сцедиться руками,подскажите где можно напрокат взять молокоотсос,на неделю.
    http://www.babyrent.od.ua/index.php?category=Molokootsosi
    http://www.prokat-detstvo.com.ua/?page_id=3&category=5 Я здесь брала в свое время, а потом в наличии не было(
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

12. Вверх #13372
    Частый гость Аватар для Смуглянка
    https://forumodua.com/showthread.php?t=202713

13. Вверх #13373
    Частый гость Аватар для Атуся
    Девочки у меня такой вопрос: кормлю только грудью, доне 1 месяц. Хочу покраситься и сделать химию, так мама кричит шо низя этого делать, если кормишь грудью. Кто-то может уже проходил такое)))
    Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))

14. Вверх #13374
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Атуся Посмотреть сообщение
    Девочки у меня такой вопрос: кормлю только грудью, доне 1 месяц. Хочу покраситься и сделать химию, так мама кричит шо низя этого делать, если кормишь грудью. Кто-то может уже проходил такое)))
    и правда нельзя (, всё что мы мажем на кожу, всасывается в кровь, а в химии и краске очень сильные действующие вещества, изменяющие природный пигмент и структуру волос, чеерз кожу головы будет всасываться. Можно делать мелирование и брондирование, кожа головы с краской и окислителем почти не контактирует, только волос. Либо последние варианты, либо терпеть, либо только стричься, так доче больше понравится
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #13375
    Новичок Аватар для @Jenevev@
    Девочки кто недавно рожал напишите пожалуйста по меню что кушали первый месяц,недели.Что можно из летнего асортемента?
    Доченька Машенька 12.10.2009
    Доченька Анечка 13.08.2012

16. Вверх #13376
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от Атуся Посмотреть сообщение
    Можно сделать биоламинирование с добавлением цвета. Я делала в месяц. Там типа без химии и краска тоже.

17. Вверх #13377
    Новичок Аватар для Marpo
    Девочки, помогите пожалуйста! Разыскиваю срочно телефон Инги, которая расцеживает грудь (ее многие знают, работает при РД №1). Заранее спасибо!

18. Вверх #13378
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от @Jenevev@ Посмотреть сообщение
    Девочки кто недавно рожал напишите пожалуйста по меню что кушали первый месяц,недели.Что можно из летнего асортемента?
    говядина, телятина, дом курица, гречка, овсянка, укроп - это первый месяц

19. Вверх #13379
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    говядина, телятина, дом курица, гречка, овсянка, укроп - это первый месяц
    да ну бросьте! это ж повеситься можно с таким меню.

можно тушеные овощи, кроме откровенно газообразующих (типа гороха, капусты).
    вообще можно по чуть-чуть вводить все продукты, но смотреть на реакцию ребенка (то, что вводите, лучше кушать в первой половине дня, чтоб реакция ребенка на съеденный вами продукт не застала вас глубокой ночью).

я ела почти всё, кроме всякой химии и аллергенов... не сразу конечно! но два-три новых продукта в неделю с оглядкой на реакцию ЖКТ ребенка - это вполне реально
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

20. Вверх #13380
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Бросаю Можно еще вспомнить про яблоки, по крайней мере, тушенные. За один раз весь список перечислить сложно. Я написала о тех продуктах, которые особенно рекомендовали специалисты

Ответить в теме
Страница 669 из 1315 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 1169 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права