Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 668 из 1687 ПерваяПервая ... 168 568 618 658 666 667 668 669 670 678 718 768 1168 1668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,341 по 13,360 из 33727
  1. Вверх #13341
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Вы прямо кисте-маньяк)))
    У каждого свои "манечки" в Бьюти-мире
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

2. Вверх #13342
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Кистей разве много бывает? у меня для теней уже штук 15, и все разного качества,формы, размера, предназначены каждая для своего дела - для нанесения, для растушевки, для смешивания, для прорисовки уголка, для прорисовки линии ресниц, для бровей, для коррекции, для акцента -как можно все это сделать одной кистью? Для каждого цвета румян у меня своя кисть,чтобы не бежать не мыть после каждого использования при переходе к румянам другого цвета. Для тона моя кисть меня не устраивает- заказала другие две абсолютно разные, посмотрим- впечатлят ли они меня. Набор кистей хочу взять,чтобы найти те любимые,которых не хватает. Отдельно копытца нет нигде- заказала в наборе. И потом,у меня есть мама и две дочки- кисточек много точно не бывает!
    Скажу по секрету - я тени забросила...все и сразу, просто надоели) Обхожусь тушью и черной стрелкой. Если в свет куда-то, я лучше сделаю макияж у профи, а так, если бы я сама дома красила так тени...таким количеством кисточек, то не знаю, когда бы везде успевала) Вот у Вас сколько времени уходит на макияж в среднем?
    П.С. - и да, если дочки и мама, то да. У меня мужики и знают, что мои кисточки не для клея момента

3. Вверх #13343
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    Скажу по секрету - я тени забросила...все и сразу, просто надоели) Обхожусь тушью и черной стрелкой. Если в свет куда-то, я лучше сделаю макияж у профи, а так, если бы я сама дома красила так тени...таким количеством кисточек, то не знаю, когда бы везде успевала) Вот у Вас сколько времени уходит на макияж в среднем?
    П.С. - и да, если дочки и мама, то да. У меня мужики и знают, что мои кисточки не для клея момента
    И я тени отложила, есть пару єйвоновских, лежат без дела, только если на выход куда-то могу чуть ими воспользоваться и вполне хватает кисточки из палетки теней.
    А на каждый день ВВ крем, пудра, подводка мейбелиновкая для стрелок и тушь тоже мейбелин, помада, ах да ещё карандаш для бровей но не каждый день.
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

4. Вверх #13344
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    каждодневный не больше 15 минут, на выход подольше
    Ничего себе...это со сложным нанесением теней или без них?

5. Вверх #13345
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    каждодневный не больше 15 минут, на выход подольше
    ну и ну 15 минут,...тогда подпись ваша не соответствует!

6. Вверх #13346
    Частый гость Аватар для Selfy
    а такой еще не встречала, интересно,для чего она.
    Для нанесения тона, пудры и контурирования

7. Вверх #13347
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Ну вот, и я выхожу из тени) эти скидки на али кого хочешь заставят писать, а не только читать.

Небольшой набор кистей и я возьму ))

Делюсь идеей тинта, я его давно захотела. На косметисте что ли отзывов начиталась. Он высыхает плёнкой, её надо снять и губы весь день сочного цвета, но чистые. И не сушит как другие тинты.

А ещё хочу магнитный футляр для создания своей палетки. Кто встречал ? А то купила тестеры вашей Катрис, довольна, но теперь хочу их и прочее в одно удобное место собрать.

8. Вверх #13348
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    а я лазила почти весь день на сайте, в поиске кистей с хорошей скидкой и в итоге нашла без скидки, по норм цене и по отзывам ниче))...так что я никуда не спешу уже с заказом))
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

9. Вверх #13349
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Я тоже сомневаюсь в качестве и необходимости 25 дешевых кистей. Лучше уж поштучно выбрать по нормальной цене, необходимые 4-5 кистей!

10. Вверх #13350
    Частый гость Аватар для Я_и_Ты
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    Ну вот, и я выхожу из тени) эти скидки на али кого хочешь заставят писать, а не только читать.

Небольшой набор кистей и я возьму ))

Делюсь идеей тинта, я его давно захотела. На косметисте что ли отзывов начиталась. Он высыхает плёнкой, её надо снять и губы весь день сочного цвета, но чистые. И не сушит как другие тинты.

А ещё хочу магнитный футляр для создания своей палетки. Кто встречал ? А то купила тестеры вашей Катрис, довольна, но теперь хочу их и прочее в одно удобное место собрать.
    Вот и я хочу магнитный футляр! У нас в магазинах они такие дорогие.... встречала на ютубе видео мастер-классы как сделать магнитный футляр самостоятельно. Но лень. Если кто-то видел на Али - дайте плиз ссылку!
    Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.

11. Вверх #13351
    Получила я свой набор кистей с Парфюмса, корейские Make Up Me. По сравнению с вашими хотелками с али я конечно протупила, 200грн за 7 кисточек, но я довольна как слон) Мало того что они яркие и красивые, так я еще поняла что не тени у меня плохие, а наносить я их не умела. Ох, теперь я развлекусь со всеми своими 100500 тенями (да, я маньяк по теням) Из набора 2 натуральных для теней, остальные таклон и большая для пудры/румян из какой-то синтетики, но безумно мягкая, как шёлк. Единственный сильный минус для меня - просто адовый запах краски, особенно от чехла. (Ну, нефиг было брать серебристо-фиолетовый набор)
    Подскажите, чем вы кисточки моете?

12. Вверх #13352
    а я какой девайс нашла
    Божественный перевод)

13. Вверх #13353
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Получила я свой набор кистей с Парфюмса, корейские Make Up Me. По сравнению с вашими хотелками с али я конечно протупила, 200грн за 7 кисточек, но я довольна как слон) Мало того что они яркие и красивые, так я еще поняла что не тени у меня плохие, а наносить я их не умела. Ох, теперь я развлекусь со всеми своими 100500 тенями (да, я маньяк по теням) Из набора 2 натуральных для теней, остальные таклон и большая для пудры/румян из какой-то синтетики, но безумно мягкая, как шёлк. Единственный сильный минус для меня - просто адовый запах краски, особенно от чехла.
    Подскажите, чем вы кисточки моете?
    я мою обычным шампунем из тех,что не подошли волосам. вот сушилочку для кистей присмотрела на али, но что-то жаба давит такие деньги платить

14. Вверх #13354
    А кто-то натуральные наборы там по скидке видел? Может из тех, что в избранное себе кидали

я мою обычным шампунем из тех,что не подошли волосам. вот сушилочку для кистей присмотрела на али, но что-то жаба давит такие деньги платить
    Спасибо) А как часто нужно их мыть, после каждого макияжа?

15. Вверх #13355
    Посетитель Аватар для Scintilla
    А кто-то натуральные наборы там по скидке видел? Может из тех, что в избранное себе кидали

Я раз в неделю им помывку устраиваю))

16. Вверх #13356
    тоже смотрела на нее

17. Вверх #13357
    не знаю как в этот насос губы втягивать, чтобы они так увеличились, но мне кажется,что это опасно, можно кровоток нарушить.

18. Вверх #13358
    http://kosmetista.ru/blog/otzivi/33492.html
    Красиво, но...это для фанатиков, пожалуй, у кого по 10 пудр, 20 тоналок и 30 румян. У меня 1 пудра, 2 тоналки и 2 румян, мне чисто физически для них 10 кистей не нужно) тем более пудру наношу пуховкой

Герлен кисть хороша, бело-розовая) красота

19. Вверх #13359
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    не знаю как в этот насос губы втягивать, чтобы они так увеличились, но мне кажется,что это опасно, можно кровоток нарушить.
    Главное чтоб муж этот процесс не увидел

20. Вверх #13360
    Частый гость Аватар для Selfy

Кисти для теней, если яркие наносила, то мою сразу после применения. Если базовые цвета, то могу и несколько дней не мыть) Кисти для пудры и румян-раз в неделю. После купанию аккуратно просушиваю кисточки салфеткой, просто прикладываю ворс и слегка прижимаю. Тогда к утру успевают при любом раскладе высохнуть)

Ответить в теме
Страница 668 из 1687 ПерваяПервая ... 168 568 618 658 666 667 668 669 670 678 718 768 1168 1668 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права