Вы прямо кисте-маньяк)))
У каждого свои "манечки" в Бьюти-мире![]()
|
Вы прямо кисте-маньяк)))
У каждого свои "манечки" в Бьюти-мире![]()
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Скажу по секрету - я тени забросила...все и сразу, просто надоели) Обхожусь тушью и черной стрелкой. Если в свет куда-то, я лучше сделаю макияж у профи, а так, если бы я сама дома красила так тени...таким количеством кисточек, то не знаю, когда бы везде успевала) Вот у Вас сколько времени уходит на макияж в среднем?
П.С. - и да, если дочки и мама, то да. У меня мужики и знают, что мои кисточки не для клея момента![]()
И я тени отложила, есть пару єйвоновских, лежат без дела, только если на выход куда-то могу чуть ими воспользоваться и вполне хватает кисточки из палетки теней.
А на каждый день ВВ крем, пудра, подводка мейбелиновкая для стрелок и тушь тоже мейбелин, помада, ах да ещё карандаш для бровей но не каждый день.
ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ
Ну вот, и я выхожу из тени) эти скидки на али кого хочешь заставят писать, а не только читать.
Небольшой набор кистей и я возьму ))
Делюсь идеей тинта, я его давно захотела. На косметисте что ли отзывов начиталась. Он высыхает плёнкой, её надо снять и губы весь день сочного цвета, но чистые. И не сушит как другие тинты.
А ещё хочу магнитный футляр для создания своей палетки. Кто встречал ? А то купила тестеры вашей Катрис, довольна, но теперь хочу их и прочее в одно удобное место собрать.
а я лазила почти весь день на сайте, в поиске кистей с хорошей скидкой и в итоге нашла без скидки, по норм цене и по отзывам ниче))...так что я никуда не спешу уже с заказом))
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Я тоже сомневаюсь в качестве и необходимости 25 дешевых кистей. Лучше уж поштучно выбрать по нормальной цене, необходимые 4-5 кистей!
Получила я свой набор кистей с Парфюмса, корейские Make Up Me. По сравнению с вашими хотелками с али я конечно протупила, 200грн за 7 кисточек, но я довольна как слон) Мало того что они яркие и красивые, так я еще поняла что не тени у меня плохие, а наносить я их не умела. Ох, теперь я развлекусь со всеми своими 100500 тенями (да, я маньяк по теням)Из набора 2 натуральных для теней, остальные таклон и большая для пудры/румян из какой-то синтетики, но безумно мягкая, как шёлк. Единственный сильный минус для меня - просто адовый запах краски, особенно от чехла. (Ну, нефиг было брать серебристо-фиолетовый набор)
Подскажите, чем вы кисточки моете?
не знаю как в этот насос губы втягивать, чтобы они так увеличились, но мне кажется,что это опасно, можно кровоток нарушить.
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Кисти для теней, если яркие наносила, то мою сразу после применения. Если базовые цвета, то могу и несколько дней не мыть) Кисти для пудры и румян-раз в неделю. После купанию аккуратно просушиваю кисточки салфеткой, просто прикладываю ворс и слегка прижимаю. Тогда к утру успевают при любом раскладе высохнуть)
Социальные закладки