Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 666 из 826 ПерваяПервая ... 166 566 616 656 664 665 666 667 668 676 716 766 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,301 по 13,320 из 16501
  1. Вверх #13301
    Посетитель Аватар для elfmila
    Ага, ляжит она сейчас в кроватку!))))))))) Своего уже второй месяц уговариваю. Тоже вместе спали на гв очень удобно, а сейчас просто хочется поспать крепко, не солдатиком, ноги пораскидать и не боятся навалится)))))))) А малый, ну совершенно против))))))))))

2. Вверх #13302
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от elfmila Посмотреть сообщение
    Ага, ляжит она сейчас в кроватку!))))))))) Своего уже второй месяц уговариваю. Тоже вместе спали на гв очень удобно, а сейчас просто хочется поспать крепко, не солдатиком, ноги пораскидать и не боятся навалится)))))))) А малый, ну совершенно против))))))))))
    та я про другого,младшего ребзика пишу)чтоб пробовать сразу в кроватку ложить..а Соню надо както тоже перекладывать,думаю может купить диванчик и придвинуть рядом к кровати,а потом потихоньку его отодвигать)
    Жизнь прекрасна!)

3. Вверх #13303
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    да уж кто там у нас провидица Софья?)) как сказала два зуба значит два ребзя и на тебе, интересная штука жизнь и сны... мне тоже давече вещий приснился, жалко, что об плохом сообщил(
    ето я)))) я тут все пропустила!!!!!Катюша,не нервуй.Бог дает детей-Бог дает и на детей!!!!Так что давай Любушку роди.)))
    пы сы. про аборт мини- не страшен он...я после малого 4 сделала((( и потом Алиской с перыого раза забеременела...залетаемость у меня повышенная...а от первого мужа рожать категорически не хотела второго,п ч знала,что тогда не разведусь никогда...хреновато с ним жили...

4. Вверх #13304
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    ето я)))) я тут все пропустила!!!!!Катюша,не нервуй.Бог дает детей-Бог дает и на детей!!!!Так что давай Любушку роди.)))
    пы сы. про аборт мини- не страшен он...я после малого 4 сделала((( и потом Алиской с перыого раза забеременела...залетаемость у меня повышенная...а от первого мужа рожать категорически не хотела второго,п ч знала,что тогда не разведусь никогда...хреновато с ним жили...
    а я когда с первым мужем разошлась,думала надо искать мужчину, чтоб уже дети были(ну в разводе,неженатого,я этим не грешила)),а то вдруг у меня не получится родить .И помню с нынешним мужем познакомились,вроде серьезно все,я и говорю-если хочешь еще детей,то смотри,я могу и не осчастливить..и тут-рраазз-тест с 2-мя полосками,буквально через пару месяцев,и тут -два-опять полосатый тест)))
    так что,хорошо,что он на креслице спит))
    Жизнь прекрасна!)

5. Вверх #13305
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    а я когда с первым мужем разошлась,думала надо искать мужчину, чтоб уже дети были(ну в разводе,неженатого,я этим не грешила)),а то вдруг у меня не получится родить .И помню с нынешним мужем познакомились,вроде серьезно все,я и говорю-если хочешь еще детей,то смотри,я могу и не осчастливить..и тут-рраазз-тест с 2-мя полосками,буквально через пару месяцев,и тут -два-опять полосатый тест)))
    так что,хорошо,что он на креслице спит))
    слу,так если он у тебя с креслица такие результаты выдает,то что будет,когда вместе на кровати спать будете?)))) я думаю,проблема демографии в Одессе будет решена!)))

6. Вверх #13306
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    слу,так если он у тебя с креслица такие результаты выдает,то что будет,когда вместе на кровати спать будете?)))) я думаю,проблема демографии в Одессе будет решена!)))
    Счастлива по умолчанию))))

7. Вверх #13307
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    нет девочки,я себе бантики завяжу и баста)
    Жизнь прекрасна!)

8. Вверх #13308
    нет девочки,я себе бантики завяжу и баста)
    а я вот не готова на бантики...даже,если третьего рожу...жизнь настолько не предсказуемая штука,что все может быть...и захочется еще лялю.мы с моим теперешним мужем,когда жить начали,говорили о детях и я сказала,что четко "нет.сын взрослый,живем для себя,у тебя дочка есть,хватит."потом передумала вот...и сейчас хочу еще,но здоровья нет и квартиры нет(((

9. Вверх #13309
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    та и у нас наставлено,просто я еще боюсь,чтоб не вышло как с Соней-не будет спать там,и только бабло выкину опять) а мы все покотом на одной кровати разместимся,примерно вот так-Вложение 8593287
    )))
    Оооо,так у вас еще трое в проекте?
    На картинке-то пятеро

10. Вверх #13310
    Не покидает форум Аватар для Eta
    А у нас так был сон... Варя родилась и муж через месяц уехал. В общем, 1,1 Варя спала отдельно и я даже не понимала, как она может с нами спать. Муж приехал "Света, да пусть с нами спит". В общем, в 1,1 Варя переехала ко мне))) сейчас ее с собой укладываю, потом ухожу в другую комнату к мужу. И иногда Варя в 3 ночи меня зовет иногда в 6 утра. Сейчас иногда просится в свою кроватку.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

11. Вверх #13311
    а я вот не готова на бантики...даже,если третьего рожу...жизнь настолько не предсказуемая штука,что все может быть...и захочется еще лялю.мы с моим теперешним мужем,когда жить начали,говорили о детях и я сказала,что четко "нет.сын взрослый,живем для себя,у тебя дочка есть,хватит."потом передумала вот...и сейчас хочу еще,но здоровья нет и квартиры нет(((
    мне тоже както неуютно о них думать,я еще посоветуюсь..но рожать 3-го я точно пас,это уже даже не смешно..а аборты делать не смогу.Поэтому надо отнестись будет ответственно,не так как в этот раз..хотя,все что не делается к лучшему, говорят)

Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Оооо,так у вас еще трое в проекте?
    На картинке-то пятеро
    не.просто картинки с 2 не было))
    Жизнь прекрасна!)

12. Вверх #13312
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    та я про другого,младшего ребзика пишу)чтоб пробовать сразу в кроватку ложить..а Соню надо както тоже перекладывать,думаю может купить диванчик и придвинуть рядом к кровати,а потом потихоньку его отодвигать)
    Я категорически ложила малую в люльку, специально ее купила ,начитавшись отзывов, что в них дети спят лучше, а хрен вам, могла ее качать и укачивать до 4-х утра, а потом еще 2 часика спала с мужем в кровати, а потом опять по кругу, и это малая не грудь хотела, а поорать да со мной поспать, короче я так 3 месяца промучалась без сна, плюнула и стала малая спать с нами. После коликов отселила я малую на диван в отдельную комнату, и тут в 4,5 полезли зубы, каждые 1,5 часа стала я к ней бегать, и через 2 недели сдалась, опять мадам уже с диваном переехала к нам в комнату, так и спим до сих пор, засыпает она на своем диване (он приставлен к нашей кровати), а потом или покачаю ее, или грудь дам, или уже к нам забираю - в общем сон у нас как у грудничка Тут реально такое дело, есть дети, который так хреново спят, что я уже готова не дышать и не шевелиться, лишь бы немножко поспать)))
    Блин так мы в 6.30 и просыпаемся, как по будильнику, от же ш жаворонок, зато хоть в сад будет легче ходить утром.
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

13. Вверх #13313
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Я категорически ложила малую в люльку, специально ее купила ,начитавшись отзывов, что в них дети спят лучше, а хрен вам, могла ее качать и укачивать до 4-х утра, а потом еще 2 часика спала с мужем в кровати, а потом опять по кругу, и это малая не грудь хотела, а поорать да со мной поспать, короче я так 3 месяца промучалась без сна, плюнула и стала малая спать с нами. После коликов отселила я малую на диван в отдельную комнату, и тут в 4,5 полезли зубы, каждые 1,5 часа стала я к ней бегать, и через 2 недели сдалась, опять мадам уже с диваном переехала к нам в комнату, так и спим до сих пор, засыпает она на своем диване (он приставлен к нашей кровати), а потом или покачаю ее, или грудь дам, или уже к нам забираю - в общем сон у нас как у грудничка Тут реально такое дело, есть дети, который так хреново спят, что я уже готова не дышать и не шевелиться, лишь бы немножко поспать)))
    Блин так мы в 6.30 и просыпаемся, как по будильнику, от же ш жаворонок, зато хоть в сад будет легче ходить утром.
    моя подруга родила,вот малому 3 месяца было,тоже ГВ,но ночью спит в кроватке,он у нее спит беспробудно с 12-часу ночи до 5-6 утра,она даже его будит на покормить,потому что разрываются сиси) моя верещала в кроватке каждые полтора -2 часа,поэтому я тож решила спать вместе с ней)
    Жизнь прекрасна!)

14. Вверх #13314
    Все девы.я "отстрелялась"......... Отхожу.

Недешевое нынче это дело.... Капец....кругом бегом 2100 ушло

15. Вверх #13315
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    как самочувствие?

16. Вверх #13316
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    как самочувствие?
    Как вроде бухала до утра....голова болит.еду домой.дома уже отойду.спасибо девульки))))

17. Вверх #13317
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    у меня подруги заграницей живут...там вообще нет проблемы совместного сна....я вот думаю..там что дети другие...или просто родители так себя ведут..без вариантов и все...мало того..они еще и в отдельной комнате спят с рождения...
    мы что-то делаем не так..или что...
    я уже просто так устала от совместного сна...муж год как в другой комнате спит...хочется ближе к телу...перекладывыаю в кроватку...через 2 часа проверка..связи....

18. Вверх #13318
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    Как вроде бухала до утра....голова болит.еду домой.дома уже отойду.спасибо девульки))))
    Ну решила так решила... Значит так было правильно... Тебе быстрей восстановится)))

19. Вверх #13319
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    у меня подруги заграницей живут...там вообще нет проблемы совместного сна....я вот думаю..там что дети другие...или просто родители так себя ведут..без вариантов и все...мало того..они еще и в отдельной комнате спят с рождения...
    я уже просто так устала от совместного сна...муж год как в другой комнате спит...хочется ближе к телу...перекладывыаю в кроватку...через 2 часа проверка..связи....
    ))) у меня старшая до 3 месяцев спала с нами( хоть верх головой ее держи , будет спать... Но только в кроватку клали сразу сирена) а потом сама захотела своего пространства)))не без того конечно что могла прийти когда никогда к нам... Сейчас сво комната, вообще не допросишся... А вот С Аланом тяжелый случай,засыпает с нами и в 12,1 начинается переход к нам в кровать...

20. Вверх #13320
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    Там родители себя по другому ведут. Для меня был не приемлем совместный сон. Ни одно сна с рождения с нами в кровати, равно как и засыпания на руках. Да и если бы была возможность, сразу бы и спал в своей комнате. Но мы затянули с модификацией квартиры и до 10ти месяцев деть спал в нашей комнате.
    Просто в моей логике родительская кровать для родителей, для мужа и жены/мамы и папы. И даже мысль не приходила пустить туда ребенка. У них обычно так же. Им даже мысль не приходит в голову. Знакомая в Голландии, с двойняшками. Так с первой ночи дети в своих комнатах, никому даже идея в голову не пришла)))
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

Ответить в теме
Страница 666 из 826 ПерваяПервая ... 166 566 616 656 664 665 666 667 668 676 716 766 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права