Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 665 из 1940 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 1165 1665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,281 по 13,300 из 38789
  1. Вверх #13281
    Мама года
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    У меня дилемма: завтра у старшего утренник, а мелкого не с кем оставить. Да еще и время утренника, когда младший не спит. Что делать? Игнорировать утренник старшего и не прийти - не вариант. Тащить малого с собой.?.. Там будут родитеи всех младших классов, это же какой контакт! Блиииин
    Может взять слинг и намазать ему нос оксолиновой мазью?
    И у меня такая дилемма...
    Бабушка на работе,мужа могу отправить,но боюсь он как выйдит с телефоном по работе разруливать и весь утреник пройдёт)
    Тоже наверно пойду с ним.Есть вариант старшую в школу не отправить,а оставить с ним погулять....
    Чему она будет только рада)))))
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

2. Вверх #13282
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    У меня такая проблема была с старшей.Я месяц ездила в род дом к цедилки.Потом она мне посоветовала выпить 1 таблетку "Достинекс",и мне помогло,молочка стало столько сколько было нужно.
    Может тебе с кем то проконсультироваться....
    Так достинекс -это таблетки для прекращения лактации. А вдруг у нее молоко совсем пропадет? Я их вот сейчас выпила, чтоб закруглится с ГВ.
    Мне когда в роддоме цедилка расцеживала, так сказала, чтоб молока сейчас много не пришло приложить лед. Лед прикладывать не больше чем 2 мин!!!!!!! Иначе застудишь грудь.
    Я мама в квадрате!!!

3. Вверх #13283
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    У меня дилемма: завтра у старшего утренник, а мелкого не с кем оставить. Да еще и время утренника, когда младший не спит. Что делать? Игнорировать утренник старшего и не прийти - не вариант. Тащить малого с собой.?.. Там будут родитеи всех младших классов, это же какой контакт! Блиииин
    у нас утренник будет в то время, когда я обычно кормлю Аню( и Илья так ждет, что мы придем к нему с папой на утренник... буду пытаться накормить Аню раньше и идти, брать с собой не вариант вообще, всегда кого-то с соплями-кашлем на утренники приводят(

всем утра! Аня так странно хрюкает носом, очень сильно( причем во сне не хрюкает носиком, нормально... вызвала педиатра, пусть послушает на всякий случай

4. Вверх #13284
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Значит протоки узкие
    Девочки поселка, вы собираетесь сегодня?
    Я не . К нам бабуля приезжает из далека. Так что мы бум развлекаться с ней.
    Я б взяла слинг и намазала нос
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!
    Ох,девочки, даже не знаю,что сказать...время непростое, но так не хочется впадать в панику и уныние, хочется верить,что всё наладиться!!! я реально не хочу никуда уезжать,иногда накатывает страх за будущее, но стараюсь отгонять эти мысли...я всегда думала и думаю,что "хорошо там,где нас нет"!

дабы поднять настроение себе и вам, приглашаю поучаствовать в розыгрыше у меня в группе в контакте! Разыграю в новогоднюю ночь коробочку "Мамины сокровища" и погремушку "Снеговичок" Верхний пост на стене https://vk.com/otkritki_by_katushka
    Я уже вроде все сделала. Бум ждать подарункив)

Всем привет
    Всем мира!!!!!!

5. Вверх #13285
    Мама года
    Цитата Сообщение от Надюшечка Посмотреть сообщение
    Так достинекс -это таблетки для прекращения лактации. А вдруг у нее молоко совсем пропадет? Я их вот сейчас выпила, чтоб закруглится с ГВ.
    Мне когда в роддоме цедилка расцеживала, так сказала, чтоб молока сейчас много не пришло приложить лед. Лед прикладывать не больше чем 2 мин!!!!!!! Иначе застудишь грудь.
    Я знаю что для прекращение лактации...Вот и говорю что б она прокосультировалась.Мне одна таблетка полностью лактацию не убрала,а только по убавила молока.
    А у тебя от одной таблетки молочко исчезло?Моя кума 5 выпила,когда кормить уже не хотела, так все равно было
    Последний раз редактировалось milkaseka; 17.12.2014 в 08:53.
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

6. Вверх #13286
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Катюшу и Мellanie, маленькая принцесса и Sweetland, Соню и Лизонька, Александра и littleBABY, Мишку и Svetusik_ - поздравляем с очередными датками!!!!! расти здоровенькими счастливыми, пусть детки только радуют родителей!!!!!!

7. Вверх #13287
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!
    Ох,девочки, даже не знаю,что сказать...время непростое, но так не хочется впадать в панику и уныние, хочется верить,что всё наладиться!!! я реально не хочу никуда уезжать,иногда накатывает страх за будущее, но стараюсь отгонять эти мысли...я всегда думала и думаю,что "хорошо там,где нас нет"!

дабы поднять настроение себе и вам, приглашаю поучаствовать в розыгрыше у меня в группе в контакте! Разыграю в новогоднюю ночь коробочку "Мамины сокровища" и погремушку "Снеговичок" Верхний пост на стене https://vk.com/otkritki_by_katushka
    И я отметилась). Вдруг удача улыбнется))
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

8. Вверх #13288
    Мама года
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Катюшу и Мellanie, маленькая принцесса и Sweetland, Соню и Лизонька, Александра и littleBABY, Мишку и Svetusik_ - поздравляем с очередными датками!!!!! расти здоровенькими счастливыми, пусть детки только радуют родителей!!!!!!
    ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!)
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

9. Вверх #13289
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Поздравляю деток и мамулек. Здоровья вам!)
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

10. Вверх #13290
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    Я неприду.оч болит грудь и спина.я ели ели наклоняюсь.буду малого постоянно прикладывать.может пройдет(

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    А у меня не получается прям все время прикладывать, максимум раз в полтора часа, но так часто она плохо ест, а вот если 2.5 -3 то эффективнее рассасывает
    Загадываю желания

11. Вверх #13291
    Частый гость Аватар для maliarda
    присоединяюсь! всего самого лучшего вам и деткам)

12. Вверх #13292
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Ясно, я полюбому выйду надо на базар. Если что смсните тел в дневнике подойду куда надо
    Загадываю желания

13. Вверх #13293
    Частый гость Аватар для brazilec
    или может подскажете,куда написать это сообщение)))

14. Вверх #13294
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Встреча в силе, собираюсь. Нас немного, но мы в тельняшках))) Может еще кто-то без записи подъедет))) Всех ждем)))

15. Вверх #13295
    Посетитель Аватар для Jaska
    Всем доброго утра!!

Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть детки будут самые здоровые и радуют родителей новыми достижениями!!!

Перечитывала вас ночью между кормлениями и прям поражалась количеству людей склоняющихся к переездам! Я думала мы одни такие =) Мы давно разговариваем на эти темы... но сейчас я чувствую, что надо обсуждать их серьезно! Ну не вижу я тут будущего для ребенка! И я уже молчу об образовании. Совершенно недавно меня до глубины души поразил случай. Мы гуляли с малой у себя во дворе среди белого дня и услышали выстрелы... я перепугалась, а муж начал успокаивать что это наверное детки питардами балуются... Как потом оказалось таки это были выстрелы... в соседнем доме воры обваровали 3 квартиры! Подробностей я точных не знаю, но это же жах!!! Как в такое время жить, если даже утром с ребенком опасно ходить! Лихие 90е, а что будет дальше... судя по всему не чего хорошего! Мне тоже страшно и я прекрасно понимаю, что там нас ни кто не ждет и пахать надо будет втройне, но все же!
    А вообще я чаще всего за позитивное мышление... но с появлением ребенка, куда то оно у меня улетучивается, может гормоны еще играют =)

16. Вверх #13296
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Всех деток с минидатками, растите здоровыми

Тоже борюсь с застоем
    Вчера еще зуб мудрости удалили
    Короче "омолаживаемся"

17. Вверх #13297
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    Наоборот, с детками как раз есть смысл ехать. Зарубежом ценны молодые семьи с детьми и желающие родить еще. В отличие от нашего государства,там детей оберегают.
    Моей старшей 5 лет, в сад сейчас не ходит из-за болячек. Она у меня без прививок впридачу, боюсь, что бы не принесла малой что-нибудь нехорошее. Но на утренник решили все таки пойти, красивущим нарядом лесной нимфы похвастаться).

К ночи опустился курс до 17. Чувствую надо к праздникам сейчас скупиться и закинуть продукты в морозильную камеру. Мы с мужем вообще любим оптом всего закупать в связи с этими событиями. В Ашане норм цены,наверное пора туда прокатиться.

Согласна на все 100 %. Я на жизнь здесь не жалуюсь, у нас слава Богу все впорядке, вот только уверенности нет, что это долго продлится. Хотя мой папа глубоко убежден, что через лет 5 здесь будет Европа, а я боюсь, что будет ж..па)).

У нас из реальных возможностей уехать только Россия. У мужа брат родной прокурор в Петропавловске-Камчатсеом, у родителей квартира в Костроме, а у меня двоюродные брат и сестра в Москве стоматологи). Выбор большой, но муж к Камчатке склоняется, а я в ужасе от такой перспективв. Там холодно всегда,а это ж ппц просто).
    да у нас тоже родственники в Москве и Владике, в Москву не хочу, напрягают большие города, а от во Владик, если совсем .опа будет может и полетим, там красивый современный город, море напрягает только перелет 10 часов
    присоединяемся
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

18. Вверх #13298
    Посетитель Аватар для kofa4ka
    Девченочки доброе утро, подскажите, а цены сильно отличаются в интернет магазине Антошка и в обычном магазине?)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Я мама двух ангелочков👼👼
    09.07.2011 Мишута
    10.09.2014 Анюта

19. Вверх #13299
    Частый гость Аватар для budishka
    Какая молодец !!!!! начала заниматься восстановлением фигуры !!!!!
    Я только мысленно собираюсь )))) Но начну брать пример !!!!!

Нищаем мягко сказано ((((( у нас все доходы в гривне . Если раньше зарабатывали в эквиваленте 100 уе - то на сегодняшний день 40 уе . Как муж говорит : штаны превращаются в шорты )))))

И у меня родители живут в Крыму . так что есть куда " БЕЖАТЬ " Мне последнее время частенько снится дом детства.
    Цитата Сообщение от maliarda Посмотреть сообщение
    доброе утро)
    написала большое сообщение, а оно не дошло(((....
    так что теперь в двух словах... Машуня устроила нам после чудесного дня варфоломеевскую ночь.... я вымотана, но сейчас после того, как покормлю- пойду зарядку делать...
    Дома, наверное, как и у всех шок от доллара, тем более, что работа мужа с ним завязана.... и так, стали меньше зарабатывать. а на таких скачках ещё больше нищаем(((( страшно от сложившийся ситуации. тоже рассматриваем варианты переезда..... муж весной уговаривал рожать в америке, я наотрез... а сейчас думаю, что наверное надо было... но уже поздно.... ещё мы рассматриваем переезд в Ялту, к моим родителям, там сейчас свободная от налога зона... узнавали насчёт гражданства, тоже не всё так просто.... В растерянности, как дальше жить! В том году и поверить не могли, что такое будет!

20. Вверх #13300
    Частый гость Аватар для budishka
    Я бы тоже хотела . Но не в силах добраться (((((((
    А так хочется живого общения .
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    Встреча в силе, собираюсь. Нас немного, но мы в тельняшках))) Может еще кто-то без записи подъедет))) Всех ждем)))

Закрытая тема
Страница 665 из 1940 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 1165 1665 ... ПоследняяПоследняя