|
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Так достинекс -это таблетки для прекращения лактации. А вдруг у нее молоко совсем пропадет? Я их вот сейчас выпила, чтоб закруглится с ГВ.
Мне когда в роддоме цедилка расцеживала, так сказала, чтоб молока сейчас много не пришло приложить лед. Лед прикладывать не больше чем 2 мин!!!!!!! Иначе застудишь грудь.
Я мама в квадрате!!!
у нас утренник будет в то время, когда я обычно кормлю Аню( и Илья так ждет, что мы придем к нему с папой на утренник... буду пытаться накормить Аню раньше и идти, брать с собой не вариант вообще, всегда кого-то с соплями-кашлем на утренники приводят(
всем утра! Аня так странно хрюкает носом, очень сильно( причем во сне не хрюкает носиком, нормально... вызвала педиатра, пусть послушает на всякий случай
Последний раз редактировалось milkaseka; 17.12.2014 в 08:53.
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Катюшу и Мellanie, маленькая принцесса и Sweetland, Соню и Лизонька, Александра и littleBABY, Мишку и Svetusik_ - поздравляем с очередными датками!!!!! расти здоровенькими счастливыми, пусть детки только радуют родителей!!!!!!
Поздравляю деток и мамулек. Здоровья вам!)
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Ясно, я полюбому выйду надо на базар. Если что смсните тел в дневнике подойду куда надо
Загадываю желания
или может подскажете,куда написать это сообщение)))
Встреча в силе, собираюсь. Нас немного, но мы в тельняшках))) Может еще кто-то без записи подъедет))) Всех ждем)))
Всем доброго утра!!
Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть детки будут самые здоровые и радуют родителей новыми достижениями!!!
Перечитывала вас ночью между кормлениями и прям поражалась количеству людей склоняющихся к переездам! Я думала мы одни такие =) Мы давно разговариваем на эти темы... но сейчас я чувствую, что надо обсуждать их серьезно! Ну не вижу я тут будущего для ребенка! И я уже молчу об образовании. Совершенно недавно меня до глубины души поразил случай. Мы гуляли с малой у себя во дворе среди белого дня и услышали выстрелы... я перепугалась, а муж начал успокаивать что это наверное детки питардами балуются... Как потом оказалось таки это были выстрелы... в соседнем доме воры обваровали 3 квартиры! Подробностей я точных не знаю, но это же жах!!! Как в такое время жить, если даже утром с ребенком опасно ходить! Лихие 90е, а что будет дальше... судя по всему не чего хорошего! Мне тоже страшно и я прекрасно понимаю, что там нас ни кто не ждет и пахать надо будет втройне, но все же!
А вообще я чаще всего за позитивное мышление... но с появлением ребенка, куда то оно у меня улетучивается, может гормоны еще играют =)
Всех деток с минидатками, растите здоровыми
Тоже борюсь с застоем
Вчера еще зуб мудрости удалили
Короче "омолаживаемся"![]()
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Девченочки доброе утро, подскажите, а цены сильно отличаются в интернет магазине Антошка и в обычном магазине?)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Я мама двух ангелочков👼👼
09.07.2011 Мишута
10.09.2014 Анюта
Какая молодец !!!!! начала заниматься восстановлением фигуры !!!!!
Я только мысленно собираюсь )))) Но начну брать пример !!!!!
Нищаем мягко сказано ((((( у нас все доходы в гривне . Если раньше зарабатывали в эквиваленте 100 уе - то на сегодняшний день 40 уе . Как муж говорит : штаны превращаются в шорты )))))
И у меня родители живут в Крыму . так что есть куда " БЕЖАТЬ " Мне последнее время частенько снится дом детства.
Социальные закладки