Тема: Выбор бойлера

Ответить в теме
Страница 664 из 754 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,261 по 13,280 из 15076
  1. Вверх #13261
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    ну вот нашего производства фирмы акула .может там и не больше было,но он был лучше.почитал чего так может быть с температурой-вариантов несколько.
    ) Это из оперы: у товарища моего стоял Новатек 12 лет простоял- и для него таки он лучший)), ровно так же как и бакси у многих и другие бойлера которые продавались в ТО время и таки стояли больше 10 лет. Но лучшее для каждого времени свое, и то лучшее что было те 10-20 лет назад и нынче совсем разное и столько уже не служет ( в совке и по 30 лет пахала техника хоть и допотопная), с годами убеждаюсь что мы идем к тому времени где техника будет жить 3-4 года ( и не потому что не умеют сделать, а потому что рынок перенасыщен и попросту делай как раньше по 10+ лет службы = заводы придется закрывать). На сегодня любая даже техника даже премиум сигментов на заводах рассчитывается на эксплуатацию 7-8 лет ( это не значит что она не проработает 10-15 лет, каждый следит за техикой по разному и так же использует, ну сами заводы рассчитывают средний срок эксплуатации таковой, что уж говорить про бюджетные сегменты).
    Последний раз редактировалось Soxo; 22.01.2019 в 23:38.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #13262
    Живёт на форуме
    я поясню свою логику... мне нужно два накопительных бойлера на два санузла... в большой я буду брать Дражице на 80-100 литров (это я решил точно, литраж зависит от емкости второго бойлера)... второй бойлер мне надо на 30-50 литров... я бы взял Дражице на 50 но он стоит всего на 150-200 грв дешевле чем его 80 литровый собрат... я бы взял два 80 литровых дражице даже но по своим габаритам такой не влезет в маленький санузел... вот я и прихожу к тому что мне нужен маленький бойлер какой то другой фирмы...

почему аристон? потому что у меня личный опыт пользования аристоном хороший)... 10 лет без протечек... ну и потому что на горенье и теси я например нахожу больше негативных отзывов чем на аристон... посоветуйте какую то модель на 30-50 литром так чтоб не полное Г было...

3. Вверх #13263
    Живёт на форуме
    https://bt.rozetka.com.ua/tesy_gcv_5044_16d_d06_ts2r/p12238864/

решил остановиться на вот этом товарище... по отзывам вроде более не менее...

4. Вверх #13264
    Постоялец форума
    Учтите, что у них выложена картинка 30-литрового узкого бойлера ( 303544).
    Размеры указаны верно.
    а вот правильное фото

5. Вверх #13265
    Посетитель Аватар для G20
    Цитата Сообщение от Sergio78 Посмотреть сообщение
    https://bt.rozetka.com.ua/tesy_gcv_5044_16d_d06_ts2r/p12238864/

решил остановиться на вот этом товарище... по отзывам вроде более не менее...
    По идее одна из удачных моделей.
    Вчера тоже такой заказал.

6. Вверх #13266
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от G20 Посмотреть сообщение
    По идее одна из удачных моделей.
    Ага, очень удачная. 50 л - вес 17,6 кг - цена 3049 грн. Вы хоть добавляйте "имхо" или "по-моему". А то люди, читающие форум, подумают, что это общепринятое мнение...

7. Вверх #13267
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Ага, очень удачная. 50 л - вес 17,6 кг - цена 3049 грн. Вы хоть добавляйте "имхо" или "по-моему". А то люди, читающие форум, подумают, что это общепринятое мнение...
    Более чем удачная модель.
    А к чему придирки к весу? круглые полтиники как правило 15-18кг за редким исключением ( дражици, горени де вес таки больше нежели у 95% баков)

8. Вверх #13268
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Более чем удачная модель.
    У меня к Вам вопрос как гуру. Чем баки по ссылке ниже хуже обсуждаемой Тэси? Я специально выбрал, которые ДЕШЕВЛЕ. https://hotline.ua/remont/bojlery-kolonki-vodonagrevateli/cmp/?s=13170203-139079-8856704-8154409

P. S. Вес Горенье, конечно, ошибочен. Там 21 кг.
    Последний раз редактировалось ashim1990; 23.01.2019 в 22:39.

9. Вверх #13269
    Уже тем что Тесси на рынке Украины более 15 лет а те что ниже ( дай бог что бы ТМ прожило лет 5). Лично для меня как продающей и сервисной организации, лучше то что не ломается а если и ломается то что бы была сервисная потдержка хотя бы запчастями.
    Будь даже шикарный бак НО о его шикарности судить можно года через 3+ а не о маркетинговых легендах, стране регистрации ТМ и.т.д. хороший пример тому Клима хайнц ( де на каждом столбе рекламировалась и своих магазинов была уйма а спустя два года текли как за здрасте).

10. Вверх #13270
    Посетитель Аватар для G20
    Для своей цены....
    Или у Вас был опыт его использования?
    Расскажите нам каков его ресурс?

11. Вверх #13271
    Не покидает форум
    G20, мне не нравится, что у Тэси тонкие стенки. Но, если Soxo рекомендует, естественно, спорить не буду. Тогда другой вопрос. Почему именно эта модель? У Тэси есть почти в 1,5 раза дешевле...
    Последний раз редактировалось ashim1990; 24.01.2019 в 08:45.

12. Вверх #13272
    G20, мне не нравится, что у Тэси тонкие стенки. Но, если Soxo рекомендует, пусть будет так. Тогда другой вопрос. Почему именно эта модель? У Тэси есть почти в 1,5 раза дешевле...
    А где нынче толстые стенки при том что вес +-2-3кг от марки к марке)))
    В бюджете любой Болгар не плох а не только теси.

13. Вверх #13273
    Живёт на форуме
    я могу ответить почему я остановился именно на этой модели... из 65 отзывов только 3-4 имели отрицательный опыт... два тена ... сухих! ... можно регулировать расход электроэнергии как хочешь... ну и так понимаю в случае случится что то есть сервис центр в Одессе т.е как минимум запчасти найдутся (у Дражице того же официального сервиса в Одессе нет)

14. Вверх #13274
    Живёт на форуме
    еще вопрос... может ли сервис центр отказать в гарантии если в квартире не установить редуктор давления?... редуктор давления есть на этаже... давление больше 3 атм не поднимается... наблюдаю по манометру уже недели 2...

15. Вверх #13275
    Постоялец форума
    два тена ... сухих! ... можно регулировать расход электроэнергии как хочешь...
    Наслушались сказок, что режим половинной мощности экономит электроэнергию?
    Это не так. Никакой экономии нет.
    Единственный плюс: уменьшается нагрузка на электропроводку. Актуально для старых домов с плохой проводкой.

16. Вверх #13276
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sergio78 Посмотреть сообщение
    еще вопрос... может ли сервис центр отказать в гарантии если в квартире не установить редуктор давления?... редуктор давления есть на этаже... давление больше 3 атм не поднимается... наблюдаю по манометру уже недели 2...
    Может, но если давление не поднимается выше 3 бар, то с нормальным бойлером ничего не произойдет.
    Редуктор требуют не для того, что бы отказывать в гарантии, а потому, что он защищает бойлер от высокого давления.
    На этаже редуктор кто-то может пойти и выкрутить на максимум, например.

17. Вверх #13277
    Живёт на форуме
    Короче надо думать как прилепить редуктор или брать горенье на 9 атм((

18. Вверх #13278
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от F720 Посмотреть сообщение
    На этаже редуктор кто-то может пойти и выкрутить на максимум, например.
    Ну шо Вы пугаете человека? Какой редуктор при 3 барах? Пусть закроет этажный редуктор на замок.

19. Вверх #13279
    Живёт на форуме
    Дражице модель 2016 года и более старая отличаются только мощностью тена и весом (читай толщиной металла) в пользу более старой модели?

... правильная последовательность подключения арматуры для того чтоб у сервисантов не возникало вопросов по гарантии следующая ? :

- по линии входа холодной воды - редуктор с манометром- невозвратный клапан- предохранительный клапан- краник (его я хочу поставить сам , чтоб было удобно сливать воду при чистке)
    - по линии горячей воды - ничего нет

Все что написал верно как для Дражице с Теси так и для других бойлеров?

20. Вверх #13280
    Не покидает форум
    Вопрос к гуру. Такое может быть?

Отзыв на яндексе об AEG EWH 75 Slim:
    "Достоинства:
    цена
    Простота!
    Купил из за цены на подмену, пока основной водонагреватель в севрисцентре.
    Недостатки:
    AEG всего лишь надпись!
    Качество материала,качество сборки!
    Из категории суперэконома!
    Комментарий:
    Сделано в Украине. Укратлантик
    На сколько его хватит посмотрим..."
    Последний раз редактировалось ashim1990; 25.01.2019 в 23:48.

Ответить в теме
Страница 664 из 754 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права