Девочки и вам спокойных снов!
а я пошла пить чай с конфеткой,буду ижогу замачивать...
|
Девочки и вам спокойных снов!
а я пошла пить чай с конфеткой,буду ижогу замачивать...
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
всем доброе утро и хорошего дня!!!!
Мой мужаня лёг вчера в 9.30 вечера и встал в 5 утраЕле выбила у него поспать до 7 утра
Теперь мщу, отправляюготовить завтрак)
![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Всем доброе! Мы вчера с малой в 9 вырубились и вот до 8 дрыхли, почти не просыпаясь. У нас дома опять холодно, батареи слегка теплые, даже не горячие. Пойду на разборку опять.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Доброе утро!!!!Всем хорошего субботнего дня!На улице холодно и мрачно!((((
Горжусь тобой!!!
Доброе утречко, девочки!
[IMG]http://static.*************/big/db39ae0492c4ce0c86a0e182c823f620.gif[/IMG]
Угощайтесь, всю ночь пекла
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем доброе утро и отличных выходных!
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Блин,мне с утра испортили уже настроение!Капец,обидно,что ни за что,ни про что,ты остаёшься идиотом и виноватым!!!Мы с детьми выписались ещё 31 августа из квартиры.В ЖЭКе сказали.что все оплаты пересчитают.После всего смотрю,что приходит счёт за воду,с учётом 4-х прописанных человек,за период,когда прописан остался только муж.Иду ЖЭК,они меня отсылают в водоканал.В итоге,прихожу в водоканал 31 октября со формой№1,и штампом в паспорте о выписке от 31 августа.В водоканале мне говорят,что они пересчитывать 2 месяца не будут,т.к. в справке не стоит дата,когда я выписалась,а паспорт-это ерунда,туда никто смотреть не будет!!!!И вообще,они делают перерасчёт в день,когда я им эту справку предоставила!!!Короче,дама оформляет новый договор и в процессе выясняется,что у меня стоит 2-х контурный котёл(до этого было АГВ),а это,как оказывается ,совсем другое дело(цитирую, более благоустроенная квартира),и оказывается мне нужно сделать перерасчёт с 2008 года,и заметьте,досчитать можно задним числом!!!!!!В итоге,я ещё осталась должна 1200 грн!!!!!Всё это происходило 31 октября!Сегодня,буквально 15 минут назад, звонит мне барышня и говорит,что за мной числится этот долг,и я его должна немедленно погасить,т.к. "Инфоксводоканал" собирается подавать на меня в суд!!!!Ну,вообще.нормально???!!!Хочу заметить,что задолженностей у меня не было!!!!Я в шоке!!!Так неприятно!!!
Горжусь тобой!!!
ЕленаТроя, обидно конечно!
Леночка, но еще больше обидно, что в нашем государстве никому ничего не докажешь! Мне кажется, даже если бегать по судам, нервы мотать... все равно - тщетно. Все законы написаны левой ногой, и в полном бреду!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Ключевая фраза
В попытке выбить из них причитающееся по закону,еще и должна осталась!
Ну вот что сказать,я уже писала об этом,когда сталкивалась.
Везде вот так,все,что относится к госучреждениям-сплошная нервотрепка и негатив,от которого потом отделаться не можешь
Если они знают,что могут на чем-то подзаработать-они это используют.
Ты дала им информацию-они сразу ее продвинули дальше.
Это их заработок,как и всего нашего правительства-выдоить,выжать,если не поможет-тупо выпросить.И все,увы.
Куда ни кинь-ЖЭКи,РЭСы,Теплосети,Инфоксводоканал,ОдессаГаз-везде такое отношение,бюрократия и поборы.
И вообще,мое личное мнение,все,что с приставкой УКР-такое же Г...![]()
Девочки Всем Доброе утро!
На улице такое солнышко надо идти гулять!
Ленусь,ну не докажешь им ничего!Ни-че-го!!!
И не объяснит никто-они сами не понимают этих законов.
Я им чет говорю,рассказываю,объясняю-а они мне "Да?А где это такое написано?"-"В указе министерства от такого числа.."-"Ааа,я не знаю,я не обязана знать"
И все))Ну что тут скажешь?
Велкам ту Банановая республика Украина.
Некоторые обезьяны превратились в людей,но на самом деле обезьяны,только с пальмы слезли,но окончательно превратиться в людей-интеллекта не хватило.
![]()
URL=http://bestgif.su/photo/pozhelanija/9][/URL]
Девоньки доброе утро Вам ,хорошего дня и белых полос
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Социальные закладки