|
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Неприятно когда капает на голову. Успокаевает только то, что водичка с кондишина чище даже дождевой)))
Главное что бы не плевали и окурки не кидали сверху как с "чёрного" входа 3й секции. Только поставишь машину там, обязательно найдёшь окурок под капотом(((
А ещё какое то "животное", вечно выкидывает отходы продуктов питания. То на дороге валяются шкурки от помидор и прочие..., то пакет с какой то *пи-пи-пи* за забор гаража СБУ залетит. И всё это летит со стороны примыкания 3й и 4й секций.
Последний раз редактировалось *Graf*; 11.04.2016 в 05:27.
У нас вообще много животных в доме поселилось, и то, что это новострой (мол, покупают новострои прогрессивные зарабатывающие люди, знающие цену деньгам и труду) особо не помогло.
Вчера на сайте стикона опять были изменения по поводу сдачи третьей очереди. На этот раз сдача опять в первом квартале, но зато есть приписка, что документы в стадии оформления.
O_L_S - 2 грн за метр посчитали за март
Проверьте правильно ли у Вас переплата, у меня когда-то была такая же ситуация...я прийшла в ОСМД оплачивать комунальные, а мне сказали что у меня переплата, а это кто-то из соседей перевел через приват 24, а в ОСМД ошиблись номером квартиры...потом конечно мы во всем разобрались.
Просто смотрите чтоб потом не было неприятных сюрпризов...
мы платили по факту только за октябрь, за ноябрь платили по 9.
Короче я все пересчитала, 2 грн они правильно рассчитали, видимо в бумажке опечатка по поводу 7,60, а не 6,70.
Если посчитать суммарно по тем тарифам что они расписали по месяцам, то за март действительно выходит 2 грн если учесть переплату, скорее всего опечатка насчет 7,60.
Социальные закладки