Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 662 из 845 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,221 по 13,240 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #13221
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    Цитата Сообщение от Enigmas Посмотреть сообщение

Наша девочка Ева. Ей уже 7 месяце, а она меньше нашего котика. И подскажите сколько длиться течка.
    До года точно будет расти)) чем кормите? У моей Жанки течка в среднем три недели идет
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

3. Вверх #13222
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    Гарику 9 месяцев =)
    Хочется куда то в центре ходить , мы живем на Успенской.
    Да и по цене хоть как то ориентироваться..
    Хотим на выходе самое элементарное , для начала. Элементарные команды и технику поведения с собакой, боюсь что сами виноваты в хулиганствах и баловстве, а как правильно не знаем)

4. Вверх #13223
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    Гарику 9 месяцев =)
    Хочется куда то в центре ходить , мы живем на Успенской.

- координаты в личке

5. Вверх #13224
    Посетитель Аватар для Enigmas
    И домашней и рояль конин ( 1 раз в день)

6. Вверх #13225
    И домашней и рояль конин ( 1 раз в день)
    Не рекомендуется смешивать два вида питания, уберите корм (или натуралку) и подавайте витамины/кальций
    Что из домашнего даёте? Наши знакомые в прямом смысле кормят "домашним" - супом, например, борщом, пюре, итог - хронический гастрит у собаки и худоба

7. Вверх #13226
    Посетитель Аватар для Enigmas
    Каша с перемолотым куриным желудкам, И что дети подкинут.

8. Вверх #13227
    Каша с перемолотым куриным желудкам, И что дети подкинут.
    Я своей из куриного вообще ничего не даю. Даю телятину и ни в коем случае не перемолотую - собака должна жевать мясо. А что ещё даёте? Или каждый день одно и то же? Пища должна быть разнообразной, рыбу отварную тоже можно

9. Вверх #13228
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от SHINEzzz Посмотреть сообщение
    Я своей из куриного вообще ничего не даю. Даю телятину и ни в коем случае не перемолотую - собака должна жевать мясо. А что ещё даёте? Или каждый день одно и то же? Пища должна быть разнообразной, рыбу отварную тоже можно
    знаю только одного заводчика, у которого мопсы жуют мясо))) и только потому что дает одним куском на пару кг, вот им и приходится стараться оторвать или отжевать))) кстати, с ее слов, по этому у мопсов нет зубного камня))
    а кусочками надо давать что бы работал жкт, фарш очень расслабляет систему пищеварения. Даже щенкам дают скобленку, а не фарш.
    р.s. бывалые заводчики рекомендовали давать не телятину, а говядину, причем желательно пенсионного возраста)) в ней больше полезностей для собакевичей.

10. Вверх #13229
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    знаю только одного заводчика, у которого мопсы жуют мясо))) и только потому что дает одним куском на пару кг, вот им и приходится стараться оторвать или отжевать))) кстати, с ее слов, по этому у мопсов нет зубного камня))
    а кусочками надо давать что бы работал жкт, фарш очень расслабляет систему пищеварения. Даже щенкам дают скобленку, а не фарш.
    р.s. бывалые заводчики рекомендовали давать не телятину, а говядину, причем желательно пенсионного возраста)) в ней больше полезностей для собакевичей.
    насчёт говядины нужно порыть инэт и узнать мнение вета) интересно даже
    нам давали пару рекомендаций по питанию - поменьше субпродуктов, сливать бульон, обязательно мясо отваривать (или кипятком обдавать) и не фаршем, я режу на такие кусочки, чтоб она не глотала их целиком, а хоть чуток жевала

11. Вверх #13230
    Частый гость Аватар для CHOKOLATT
    А я обдаю кипятком,и режу на очень маленькие кусочки. Потому что моя козявка жует плохо,и если чуть больше куски-все потом возвращает.
    Если Господь хочет защитить женщину, то он дарит ей сына!

12. Вверх #13231
    Частый гость Аватар для CHOKOLATT
    Девочки,еще хотела спросить,кто кормит кормом Хилс?
    Где сейчас заказываете? Мы едим Хилс ЛД, месяц уже не могу заказать,говорят нет на складе. Беру обычно в Аквалайфе на Гайдара,но в других магазинах тоже узнавала,результат аналогичный. Пока обходимся Роялом гепатик,но большой брать не хочется,т.к это вынужденная замена.
    Если Господь хочет защитить женщину, то он дарит ей сына!

13. Вверх #13232
    Постоялец форума Аватар для Iriska 7
    Даю телятину и ни в коем случае не перемолотую - собака должна жевать мясо.
    И не выбирает мясо?

Я раньше тоже резала кусочками (говядину), но моя постоянно выбирает мясо, и кашу оставляет, даже если очень мелко порезать, так что теперь перемалываю.
    Она у меня даже морковку (квадратики по 0,5см) выбирает, если насыпаю суп, все съедает, а морковка по всей кухне валяется, она ее выплевывает, причем только морковку и целыми квадратиками

14. Вверх #13233
    Цитата Сообщение от Iriska 7 Посмотреть сообщение
    И не выбирает мясо?
    ттт у неё хороший аппетит и кашу всю тоже съедает до последнего зёрнышка)
    не давайте собаке суп, давайте просто морковку (или овощи в целом)

15. Вверх #13234
    Постоялец форума Аватар для Iriska 7
    не давайте собаке суп, давайте просто морковку (или овощи в целом)
    суп даю редко, вернее это если ребенок не доест, то собачка доедает,
    а насчет морковки, так она ее наоборот не ест, выбирает и выплевывает.

16. Вверх #13235
    Цитата Сообщение от Iriska 7 Посмотреть сообщение
    И не выбирает мясо?

Я раньше тоже резала кусочками (говядину), но моя постоянно выбирает мясо, и кашу оставляет, даже если очень мелко порезать, так что теперь перемалываю.
    Она у меня даже морковку (квадратики по 0,5см) выбирает, если насыпаю суп, все съедает, а морковка по всей кухне валяется, она ее выплевывает, причем только морковку и целыми квадратиками
    рвите мясо на волокна и хорошо перемешайте с кашей )) морковку на терку или ложкой хорошо раздавить)) это все пройдет, моя тоже харчами перебирала, сейчас метет всё что не прибито к полу.

17. Вверх #13236
    Новичок Аватар для Натусяяя
    Девочки подскажите может кто-то сталкив. с такой проблемкой.У нас девочка 8 мес. сначала покраснела складочка на носике,а потом через время (покраснение проходило то опять,) на. одном месте сыпануло и сыпь не мелкая а крупные прыщики.пошли к вету назн мазь с антибиот. а складочку протирать уксус на полов с водой 2-3 р в неделю. Вроде как аллергия.а что у мопсиков может и на таком интересном месте?.кормим грнчкой с курин. грудинкой,от корма отказал,перепроб все только,рада бы насыпала и все,но не ест.а чем склад обраб когда красная(я капала перекись ,потом вытирала)
    Последний раз редактировалось Натусяяя; 07.03.2014 в 23:15.
    От большой любви рождаются красивые дети...
    Богдася & Дашулик )))

18. Вверх #13237
    Цитата Сообщение от Натусяяя Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите может кто-то сталкив. с такой проблемкой.У нас девочка 8 мес. сначала покраснела складочка на носике,а потом через время (покраснение проходило то опять,) на. одном месте сыпануло и сыпь не мелкая а крупные прыщики.пошли к вету назн мазь с антибиот. а складочку протирать уксус на полов с водой 2-3 р в неделю. Вроде как аллергия.а что у мопсиков может и на таком интересном месте?.кормим грнчкой с курин. грудинкой,от корма отказал,перепроб все только,рада бы насыпала и все,но не ест.а чем склад обраб когда красная(я капала перекись ,потом вытирала)
    купите Хлоргексидин и спонжиком протирайте складку по мере загрязнения, не ждите красноты и прыщиков.
    Уши внутри красные? загрязняются быстро? если нет, то вряд ли это аллергия, если да - убирайте гречку и курицу (это как раз аллергены) и рис с бараниной/говядиной вам в помощь.
    а кроме мази с антибиотиком и уксуса врач никаких рекомендаций не давал? как кормить и чем например.
    что бы перевести собаку с натуралки на корм - надо постепенно подмешивать корм в натуралку и каждый день уменьшать количество натуралки и увеличивать корма. За неделю можно полностью перейти. Можно корм еще размачивать теплой водичкой))

19. Вверх #13238
    Частый гость Аватар для layma69

С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!

20. Вверх #13239
    Новичок Аватар для Натусяяя
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    купите Хлоргексидин и спонжиком протирайте складку по мере загрязнения, не ждите красноты и прыщиков.
    Уши внутри красные? загрязняются быстро? если нет, то вряд ли это аллергия, если да - убирайте гречку и курицу (это как раз аллергены) и рис с бараниной/говядиной вам в помощь.
    а кроме мази с антибиотиком и уксуса врач никаких рекомендаций не давал? как кормить и чем например.
    что бы перевести собаку с натуралки на корм - надо постепенно подмешивать корм в натуралку и каждый день уменьшать количество натуралки и увеличивать корма. За неделю можно полностью перейти. Можно корм еще размачивать теплой водичкой))
    Ушки нормальные ,назначил флуконазол по 1 капсуле 2 недели ,бактробан мазь .у нас это первый опыт с мопсиками никогда не было таких красотулек,а корм совсем не кушает даже когда подмешивала,попробую еще разок.я так понимаю у мопсов запрет на гречку и курицу.Попробуем Хлоргексидин,а то нам ветер сказал что если вдруг краснота не будет уходить складочку подшивают чтобы не была глубокой.Ох уж эти мопсяшки такие любвиобильные и симпатяшки,душа радуется когда рядом и столько хлопот
    От большой любви рождаются красивые дети...
    Богдася & Дашулик )))

21. Вверх #13240
    Постоялец форума Аватар для Adamsfamily
    Мы тоже периодически протираем складочку Хлоргексидином. Они же кушают, как хрюшки, вот там и скапливается грязька и остатки еды. Как загрязнилась, так и протираем. А ушки где-то раз в месяц ватными палочками чистим. Наша мадам уже привыкла ко всем этим процедурам и терпит их смирно. Знает, что после чистки обязательно получит собачью вкусняшку.

Мне, кстати, очень странно слышать, что мопсы перебирают чем-то из еды. Моя Фибби метет все подряд, чем бы ее не кормили. Единственное, не очень любит, когда ей кефир в кашку подливаешь. Ходит пару часов кругами вокруг миски. Но потом все равно съедает

Всех девочек поздравляем с праздником!!! Пусть в вашей душе всегда будет весеннее, солнечное настроение. И пусть у вас всегда будет повод для улыбок и радости!!! Мира всем и добра!!!

Ответить в теме
Страница 662 из 845 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права