|
То что Вы назвали разукрашками- это не просто наука, но иллюстрация реального объективно существующего мира. Этот мир не подчиняется ничьим желаниям, в том числе и Вашим. )
И причем тут сравнение интерференции с божьей коровкой? )))) На счет того что КПД науки ничтожно мал- идите расскажите это аборигенам, они с радостью дадут вам побросать бумеранг и даже снабдят листьями чтоб подтереться. )
---------- Сообщение добавлено 08.04.2013 в 19:00 ----------
Ну хоть Вы понимаете и то приятно.
---------- Сообщение добавлено 08.04.2013 в 19:03 ----------
Спасибо, что просветили. А то бы никогда и не узнал про амишей. )
Последний раз редактировалось Амброзий Иванович; 08.04.2013 в 18:03.
у вас какие то старорежимные понятия...
так инженер точно не говорит..
индивидуальная субстанция разумной природы
конечно крутилка, на бмв ставится крутилка для управления и навигацией и радио и климаконтролем.
а при чем тут реоастат?
если крутилка то значит реостат? прошлый век первая половина
мде..
Если управление осуществляется изменением сопротивления в цепи, то да, реостат, переменный резистор ака крутилка. ) Очень удобная штука, компактная, надежная. )
Ыых, Германия, темнота... А Ведь могли когда-то, бывшая передовая держава в области машиностроения и электротехники. ))))
Верно. Но в науке понимание не всегда прерогативно вследствие её описательной сущности.
Прибор предназначен для измерения Х объекта или У процесса. Измерение как фиксируется?
Уверенно пишите, очевидно, у тех аборигенов вы уже неоднократно побывали.
Видать не помогло, продолжайте бывать,
только в этот раз не забудьте зайти к их соседям и научиться понятию Обонато )
Хоть что-то полезное знать будете ))
Как оказалось, вы не только в религиях невежда ))), но и ещё во многом другом.
Например, не знаете элементарного - как современная наука изучает мир ))))
Конечно Вы теперь можете писать все что угодно. Ваш неграмотный тезис о слепоте науки и придумывании явлений был опровергнут иллюстративно и Вам не остается ничего иного кроме как брызгать слюной ядовитого самолюбия. А все потому, что используете ленивый аргумент невежества- я этого не знаю и следовательно оно не существует. )))
---------- Сообщение добавлено 09.04.2013 в 08:32 ----------
Приборы Котова кроме благодати ничего измерить не могут. Только к ней они обладают некой чувствительностью. )
та стоит датчик Холла. очень надежная и удобная штука.
это ты мне из украины говоришь? мне инженеру..Германия, темнота... А Ведь могли когда-то, бывшая передовая держава в области машиностроения и электротехники. ))))
я не радуюсь. мне грустно.. во что превратили страну.
Видать в миру ваш круг общения таков, что после общения с ними вам и им приходится умываться. )
Не переносите сюда свои мирские проблемы. ОК ))
Не может мои слова о науке опровергнуть тот, который во-первых,
не может самоидентифицироваться,))) а во-вторых, не знаете элементарного -
как современная наука изучает мир ))))
Простите, но какой Вы инженер, если говорите бессмыслицу. Не видя разницы между интерфейсом управления и датчиком я бы не стал называть себя инженером, просто чтобы не огрести насмешек. )
Не знаю как Вам там видится страна, но если такие люди как Вы считают в Германии себя инженерами, то конец этой страны уже не за горами. )
---------- Сообщение добавлено 09.04.2013 в 09:05 ----------
Ну как изучает. Ходит кадилом машет и потом выдумывает- а на выходе турбореактивный двигатель, интегральные микросхемы, германиевая оптика для лазеров, ускорители частиц, магнитроны и т.д. То, чего никогда не получалось у попов, хотя их метод познания более продуктивен и совершенен. )))
---------- Сообщение добавлено 09.04.2013 в 09:06 ----------
Датчик Холла может быть задействован в системе обратной связи. Но к интерфейсам ручного управления он никакого отношения конечно же не имеет. )
Приветствую Вас.)
Ответьте, пожалуйста, на выделенное.))
---------- Сообщение добавлено 09.04.2013 в 09:15 ----------
Религиозные деятели ещё в 19-м веке признали своё поражение в стычке с наукой.)
Потому признали, что сами стали пользовать изобретения,
а во-вторых, от очевидного не отмашешься аки от назойлевой мухи))
С тех пор религия относится к науке, как и должна относиться, т.е. Богу-Богово, науке-науково )))
Господа, а как техническая грамотность инженеров разных стран вообще связана с верой в Бога?
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
С верой в Бога может и никак, но я сомневаюсь, чтобы геодезист мог поверить в плоскую землю. А насколько я понимаю из Библии следует, что она все же плоская. )
---------- Сообщение добавлено 09.04.2013 в 09:23 ----------
Показание прибора- это когда святая стрелка двигается по святой шкале откалиброванной согласно определенной святой дискретности. )
Ну и перед тем как запускать святой прибор конечно же следует его святой водой обильно обрызгать, перед этим естественно хорошо себя защитив от возможных святых коротких замыканий, если прибор питается от сетевого святого напряжения. ))))
А еще бывают святые приборы с цифровой индикацией! Но об этом в других благодатных постах. )
Социальные закладки