Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 660 из 1438 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 760 1160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,181 по 13,200 из 28759
  1. Вверх #13181
    Посетитель Аватар для cybershit
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    У меня, чтоб на красивых женщин смотреть, есть много ссылок - могу поделиться . Только вот, причем здесь политика, и зачем в политике красивые женщины? (кстати, лично я Юлию Владимировну красивой не считаю)
    Как говорится, подписываюсь под каждым словом)
    ..ты только будь, пожалуйста, со мною,
    товарищ Правда

2. Вверх #13182
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    А чё?...Красивая женщина, есть на что посмотреть. А вы представьте себе нашу политику без неё, на что там смотреть придется...на лысины и животы?

По ходу, если бы баллотировалась Ирэн Феррари, то тоже должна была набрать кучу голосов?

3. Вверх #13183
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    А чё?...Красивая женщина, есть на что посмотреть. А вы представьте себе нашу политику без неё, на что там смотреть придется...на лысины и животы?
    Давайте устроим конкурс красоты среди политиков-женщин и выберем в президенты! Ух, веселуха будет Но знаю точно, на международном уровне у нас всегда бедет всё в порядке!! Затмим всех украинсокй красой...

4. Вверх #13184
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    У меня, чтоб на красивых женщин смотреть, есть много ссылок - могу поделиться . Только вот, причем здесь политика, и зачем в политике красивые женщины? (кстати, лично я Юлию Владимировну красивой не считаю)
    Одни считают ее умной, другие - красивой, а ей самой - хоть разорвись!!!!!

5. Вверх #13185
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Давайте устроим конкурс красоты среди политиков-женщин и выберем в президенты!
    Можно. Только сначала возрастной ценз надо снизить с 35-ти до хотя бы 19-ти
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #13186
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Сейчас все красавцы получат за флуд и оффтоп !
    "Циники-это уставшие романтики..."

7. Вверх #13187
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Давайте устроим конкурс красоты среди политиков-женщин и выберем в президенты! Ух, веселуха будет Но знаю точно, на международном уровне у нас всегда бедет всё в порядке!! Затмим всех украинсокй красой...
    "Новости рекламы: с 18 января новым лицом и моделью фирмы "Луи Виттон" в Украине стала Людмила Янукович"(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #13188
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Демонстрация принципа Парето (20/80) на нынешних выборах.

20% кандидатов (лидеров) взяли 80% голосов избирателей:

Янукович В. Ф. 35.39%
    Тимошенко Ю. В. 24.95%
    Тігіпко С. Л. 13.02%
    Яценюк А. П. 6.97%

9. Вверх #13189
    User banned
    Цитата Сообщение от Ser_UfO Посмотреть сообщение
    И не забывайте хотя-бы первую заповедь,что гордыня-главный грех.
      Показать скрытый текст
    офф

10. Вверх #13190
    Новичок
    Нашел на сайте ЦИК, где можно смотреть результаты по конкретным участкам. Очень интересно. Например, "Одеська виправна колонія № 14, м. Одеса, вул. Краснова, 2 А" - за Тимошенко проголосовало 57%."Одеський слідчий ізолятор №21, м. Одеса, Люстдорфська дорога, 11" - за нее же 42%. В обоих местах первое место за ней.

11. Вверх #13191
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vasko Посмотреть сообщение
    Нашел на сайте ЦИК, где можно смотреть результаты по конкретным участкам. Очень интересно. Например, "Одеська виправна колонія № 14, м. Одеса, вул. Краснова, 2 А" - за Тимошенко проголосовало 57%."Одеський слідчий ізолятор №21, м. Одеса, Люстдорфська дорога, 11" - за нее же 42%. В обоих местах первое место за ней.
    А какие сводки по психиатрическим больницам?

12. Вверх #13192
    Не покидает форум
    Виктору Федоровичу ето должно понравится) сдается мне он уже не конкретный кандидат или не в масти

13. Вверх #13193
    Впечатлительная

Отлично, хорошая поддержка!

14. Вверх #13194
    Новичок

По умолчанию Я наведу порядок в стране...

15. Вверх #13195
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777

По умолчанию Шанс утерян....

В общем спектакль закончится, ему на смену прийдет другой отвлекающий спектакль, в виде выборов в мерию например, а простой народ останится опять у разбитого карыта....

Совершена ужасная ошибка, последствия которой мы будем ошущать еще долго. У власти вновь Тимошенко и Янукович... Я бы сравнил этот факт с трагедией национального маштаба…
    Желаю всем людям крепится, многим предется пересмотреть свой социальный статус на понижение – впереди нас ждет очень сложный год…
    По некоторым данным Ожидается безработится до 50%...

16. Вверх #13196
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение

17. Вверх #13197
    User banned

Не волнуйтесь... неквалифицированная раб. сила всегда нужна...

18. Вверх #13198
    User banned
    " Международный наблюдатель от США Юрий Вепринский проголосовал на выборах президента в Киеве на избирательном участке 8, территориального избирательного округа 223 для проверки возможности такого нарушения.( тем самым подтвердив, что нет ничего невозможного )
    Об этом на брифинге сообщила глава правления гражданской сети "Опора" Ольга Айвазовская.
    По ее словам, ссылаясь на то, что он проживает продолжительное время в Украине, он обратился к членам избирательной комиссии с просьбой включить его в список для голосования, что и было сделано. После того как Вепринский проголосовал, он объявил, что является гражданином США и наблюдателем от этой страны."
    Жаль , что не сказал - за кого отдан голос ...

19. Вверх #13199
    Не покидает форум Аватар для madbut
    спасибо, комментарии излишни имхо

20. Вверх #13200
    СуперПабло
    Alfa-самец
    В общем спектакль закончится, ему на смену прийдет другой отвлекающий спектакль, в виде выборов в мерию например, а простой народ останится опять у разбитого карыта....

Совершена ужасная ошибка, последствия которой мы будем ошущать еще долго. У власти вновь Тимошенко и Янукович... Я бы сравнил этот факт с трагедией национального маштаба…
    Желаю всем людям крепится, многим предется пересмотреть свой социальный статус на понижение – впереди нас ждет очень сложный год…
    Простите, но 60% этого народа (из пришедших 66-ти) сами себе это выбрали. Или, как всегда, голосовали сердцем, не напрягая мозг? Тогда "маємо те, що маємо".
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

Закрытая тема
Страница 660 из 1438 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 760 1160 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права