Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 6583 из 8694 ПерваяПервая ... 5583 6083 6483 6533 6573 6581 6582 6583 6584 6585 6593 6633 6683 7083 7583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131,641 по 131,660 из 173871
  1. Вверх #131641
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Торты не пеку и не собираю)
    И я) Но у меня есть смягчающее обстоятельство - я спокойно могу без них обходиться.

Всем доброе утро! Ура, пятница)

Я вчера после трамвая и маршрутки прям устала так, что еще не было 10 вечера и я уснула, так еще и будильник переставила, но не сохранила и по итогу сегодня проспала и встала на 1 час позже, но я не расстроилась. На служебный транспорт успеваю, а кофе с каким-то перекусом можно и на работе выпить.
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #131642
    User banned
    Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    Знакомая ситуация)) из Турции. Не поверишь.. из Испании везла..

Про полициалку.. то такое. Хитрые черти. Медикус, косинус... СозвонилАСь. Я. Муж сразу сказал - ......... Непереводимо)

Нахер. Мне нужна просто виза, неотсвечиваемая

П.с. про Францию... Там нам брезент вскрывали на раз. Чтоб только посмотреть, что везём. Мы из Франции подумали, что .. то, что сейчас Польша пытается.)
    Я посылку оставлю открытой...там 300 м кабеля и электро товары... ))) Мамане летом мочануло в голову построить на даче каменный дом ..патамушта в доме из сандвич панелей ей было то холодно то жарко... и короновирус кругом...наровил пробратся .. Но маразматичный капризный старческий мозг не в состоянии был просчитать расходы... и денег хватило только на коробку...а про внутренне отделочные и доп работы она както не подумала ... и про то что цена дома в случае продаже будет составлять всего 20% от стоимости затраченных средств...она тоже не подумала.. Вобщем теперь кроме денег ...я еще ей вынужден высылать и материалы на электромонтаж...Ах да ... мне она решила про дом не говорить и сделать сюрприз ...когда деньги закончились...Сюрприз удался...и культурные слова у меня закончились....
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 03.12.2021 в 07:22.

3. Вверх #131643
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Я посылку оставлю открытой...там 300 м кабеля и электро товары... ))) Мамане летом мочануло в голову построить на даче каменный дом ..патамушта в доме из сандвич панелей ей было то холодно то жарко... и короновирус кругом...наровил пробратся .. Но маразматичный капризный старческий мозг не в состоянии был просчитать расходы... и денег хватило только на коробку...а про внутренне отделочные и доп работы она както не подумала ... и про то что цена дома в случае продаже будет составлять всего 20% от стоимости затраченных средств...она тоже не подумала.. Вобщем теперь кроме денег ...я еще ей вынужден высылать и материалы на электромонтаж...Ах да ... мне она решила про дом не говорить и сделать сюрприз ...когда деньги закончились...Сюрприз удался...и культурные слова у меня закончились....
    Хочется обнять и вместе плакать. Это капец. Родственники- зло.

4. Вверх #131644
    User banned
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    такое ощущение что весь мир - дурдом..а мы в нем пациенты

5. Вверх #131645
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Кузя, посмотри на это с другой стороны.
    Маман ещё сильна физически, раз контролировала постройку дома и с фантазией все в порядке)
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

6. Вверх #131646
    User banned
    ну канешна, 300м кабеля сильно дешевле чем у нас))

7. Вверх #131647
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от TOPSHAK Посмотреть сообщение
    кузя же его не покупать собрался))))

8. Вверх #131648
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Очуметь)) Мы полдвора строений сваляли, а Кузиной маме так скучно видать, что она строит, капец.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

9. Вверх #131649
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Кузя, посмотри на это с другой стороны.
    Маман ещё сильна физически, раз контролировала постройку дома и с фантазией все в порядке)
    да ...но не за такиеж деньги... !! Хатя согласен...что это лучче чем когда старики отдают последние деньги за чудо таблетки или чудо прибор...или хату отписывают цыганам.... Я вообще считаю что стариков по мед показаниям нужно лишать права принятия решения как детей...а то до опасного абсурда доходит когда 90 летняя бабушка управляет авто ... когда видит плохо а соображает еще хуже...

---------- Сообщение добавлено 03.12.2021 в 10:06 ----------

Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    кузя же его не покупать собрался))))
    Ну естественно..где вы видели электрика покупающего себе материал...!? всегда остается остаток... который можно собрать ...я вон за пару лет насобирал почти 1км кабеля и не знаю что с ним делать...
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 03.12.2021 в 08:08.

10. Вверх #131650
    Повелительница дороги
    Доброе утро
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11. Вверх #131651
    Модератор
    Сказочная скотыняка

добраутра,пуговки) я в каком-то анабиозе) сижу и сплю с открытыми глазами) на обед взяла шарон и грушу.
    хочется куда-то отвалить с работы хоть на часик)
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

12. Вверх #131652
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Доброе утро
    С Днем рождения!!! Береги себя, ты у себя одна

13. Вверх #131653
    Квестер
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    С Днем рождения!!! Береги себя, ты у себя одна
    Оппа, у Контрабаси сегодня ДР? Поздравляю!

---------- Сообщение добавлено 03.12.2021 в 11:14 ----------

А насчёт чего хочется - наступает момент когда материальное отходит на второй план, уступая дорогу эмоциям ))
    Это ты поэтому кавер на спине сделала?)))))
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

14. Вверх #131654
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    Оппа, у Контрабаси сегодня ДР? Поздравляю!
    Это если я ничего не перепутала)) Но торт она пекла, это точно

---------- Сообщение добавлено 03.12.2021 в 12:17 ----------

Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    Это ты поэтому кавер на спине сделала?)))))
    Та я давно собиралась апгрейд своих делать и увеличить их. Случай свел с девочкой-художницей. И как-то удачно мы с ней совпали, понимает меня с полуслова. Через 3 недели продолжим

15. Вверх #131655
    Риба золотая
    От меня тоже поздравления Наташе с Днем рождения)
    Здоровья тебе на долгие-долгие годы, внутренней гармонии, любви океан, море достатка, красоты, молодости и счастья!

Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

16. Вверх #131656
    User banned
    Ну естественно..где вы видели электрика покупающего себе материал...!? всегда остается остаток... который можно собрать ...я вон за пару лет насобирал почти 1км кабеля и не знаю что с ним делать...
    (с)кУЗЯ

есть евреи и есть жиды..

17. Вверх #131657
    Квестер
    Та я давно собиралась апгрейд своих делать и увеличить их. Случай свел с девочкой-художницей. И как-то удачно мы с ней совпали, понимает меня с полуслова. Через 3 недели продолжим
    Обычно забиваются к лету, а ты к зиме)))
    Ковёр офигенный получился. У меня тут мелкая подвязалась рисовать на мне, иногда просто ловлю себя на мысли, что крутой эскиз у нее, как бы не по детски они выглядел.
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

18. Вверх #131658
    User banned
    (с)кУЗЯ

есть евреи и есть жиды..
    Даже не знаю что и сказать ...особенно если сами поляки - заказчики меня абзывают жадным...

---------- Сообщение добавлено 03.12.2021 в 13:45 ----------

п.с .. И я седня получил свою гаджетовую покупку...часы на электронных чернилах... на местном олх удалось найти всего за 12 евро..новые...а магазине раз в 5 дороже..я взял две..себе и на подарок...выложу их в теме наши покупки или как она там называется...
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 03.12.2021 в 11:48.

19. Вверх #131659
    User banned
    Моя мама скупает все, что может храниться. Уже начинает смахивать на деменцию. я пока молчу.

Извини, но кабель я не потащу, хоть и машина у меня почти грузовая))

---------- Сообщение добавлено 03.12.2021 в 13:07 ----------

Бася, с днём рождения тебя.
    Желаю тебе оставаться такой же как сейчас на многие лета.
    Последний раз редактировалось элькая; 03.12.2021 в 12:09.

20. Вверх #131660
    User banned
    Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    Моя мама скупает все, что может хранится. Уже начинает смахивать на деменцию. я пока молчу.
    У меня такая деменция с 15 лет... и только в Польше стараюсь покупать самое необходимое .. ибо хранить негде...А в Одессе с маманей была постоянная грызня..что я захламил сарайчик и балкон...но ей очень подходило когда во время ремонтных работ все было под рукой... или всякие тех гаджеты типа автоклава ..или пару чугунных ведерных казанков ...или кастрюля с нержа на 100 литров или еще ..или еще и еще... Она на даче ...постоянно мне говорит как выручают мои инструменты когда работники приходят ей что то делать...и в тоже время ее бесят инструменты которые занимают место и создают не идеальный порядок...

Ответить в теме
Страница 6583 из 8694 ПерваяПервая ... 5583 6083 6483 6533 6573 6581 6582 6583 6584 6585 6593 6633 6683 7083 7583 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права