| ||
Тема: 7 КМ
Подсажите пожалуйста, одежда для беременных есть? В каких контейнерах? Ато ходить, искать тяжело.
ТАк она просто позавидовала тебе красавице вот и высказалась))
Я как то на зашла в контейнер, смоюрю моднявые брючки. продавец парень. Я спрашиваю почем? а он оглянул меня с ног до головы и говорит - Вам?
Я говорю да мне.... ну он сказал цену....
Блин, мне или не мне... какая разница вася!
та на мылке в 6 утра,кто скупается- красавицы все почти одинаковые,и я в том числепросто видно девушка не выспалась))))) а вообще там очень много хороших и адекватных людей работают, ну мне по крайней мере попадаются нормальные,поэтому я и удивилась..... я понимаю,когда запара...куча людей,что-то пакуют..пишут..., а здесь ей просто влом работать
Подскажите,пожалуйста,в какую цену в среднем тюль на 7км(шифон,муар,органза)?
Где на 7км продаются крепления для микроволновой печи и рейлинги с аксессуарами?
Подскажите пожалуйста номер телефона маклеров 7 км ? ? ? ? ? ?
Le comte de Monte Cristo
Я очень редко езжу на 7 км.( если только надо купить ткань на гардины или тюль), была недавно, после покупки гардин решила пробежаться еще немного, увидела бусы ( продавец в это время разговаривал по телефону, покупателей не было), на них была цена, достала деньги без сдачи, подала продавцу, на это она мне ответила- у нас только опт. У меня создалось впечатление , что они еще не поняли, что в мире кризис, наверно, дела идут хорошо, можно отказываться от 80 грн. Меня уберегли от еще одной бижутерии![]()
Подскажите, если не сложно, где на 7 все для ресторанов... оборудование, текстиль?
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Социальные закладки